ID работы: 4602019

О чём думает Саске

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 80 Отзывы 180 В сборник Скачать

Действие десятое

Настройки текста
Вечером этого же дня Какаши пригласил всех в бар. Собралась весёлая компания ребят и их командиров. Раньше Наруто прыгал бы от радости и шумел больше всех, но сейчас ему хотелось тишины и уединения. Желательно с Саске. В последнее время он запутался в своих чувствах, его тянуло к другу, как железо к магниту. Он знал, что такое влюблённость — это постоянные думы о понравившемся человеке, учащённое сердцебиение, вспотевшие ладони. Долгое время он был влюблен в Сакуру и считал, что это на всю жизнь. Но Саске своим присутствием доказал, что все те эмоции были лишь мимолётной симпатией. Он разрушил его покой, ворвался в его сны и будни. Днём он думал только о нём, ночью ему снились странные сны с его участием. Саске во сне взывал к нему, целовал его губы, скулы, глаза. Он запутался в реальности, перед его глазами стоял только облик друга. Но друга ли? Нормально ли желать друга и целоваться с ним? Раньше он мечтал сблизиться с Саске и сейчас его мечта исполнилась. Саске обратил на него внимание, только не такого внимания он ожидал. Недавно для него обычное рукопожатие было редкостью, до него абсолютно никто не желал дотрагиваться, зато сейчас всё по-другому. Он привык обниматься с Саске, держаться за руки, вдыхать запах его тела. Ему никогда в голову не проходила идея, что людей можно нюхать, не считая Кибы, у того свои заморочки. Наруто и к себе не особо принюхивался, но запах тела Саске тревожил его душу. Он как ненормальный постоянно принюхивался, готов был с закрытыми глазами найти напарника. Саске не давал ему и шанса скрыться от тревожащих его чувств. Он не расставался с ним ни на секунду. Даже сейчас они сидели рядом, и он положил свою ладонь ему на колено. Многие заметили, что Наруто ведёт себя не так как обычно, но сделали вид, будто не замечают неестественного поведения. Зато Саске вёл себя очень даже обычно, игнорируя всех и вся. Наруто заёрзал под любопытным взглядами друзей, растерянно улыбаясь, парень схватил первую попавшуюся кружку и выпил залпом. — Эй, а где моё пиво? — услышал он голос Асумы-сэнсэя, сквозь гул голосов. — Наруто! — возмутились все, и отобрали у него уже пустую кружку. Наруто испуганно икнул, опять он сделать что-то не так. На голодный желудок алкоголь намного быстрее подействовал и через пару минут он опьянел. — Его нужно накормить, — сделал вывод Асума, — так алкоголь быстрее выветрится. Наруто слышал голоса, как сквозь вату, у него кружилась голова, и разболелся желудок. Услышав о еде, он потянулся к рамэну, но Саске опередил его. — Нет, ты будешь есть фрукты, — с этими словами Саске запихнул ему в рот дольку яблока. Все присутствующие за столом замерли в шоке. — Наруто ест фрукты? — удивились они. Сакура победно улыбнулась, она сегодня всем рассказала про фрукты, но ей не поверили. Какаши увидев, что Саске опять тянется за едой для Наруто, пнул его ногу под столом. Но немного не рассчитал и промахнулся. — Ай, какая зараза дерётся! — вскричал Киба. Сэнсэй смутился под маской, он просто хотел, чтобы Саске не высовывался со своими ухаживаниями. Но как бы там ни было, Киба устроил такой шум и гам, что все перестали обращать внимания на Саске с Наруто и продолжили веселье. Чуть погодя Саске извинился перед товарищами и увёл Наруто домой. Опять компания удивилась поведению Саске, но Какаши угостил их пивом за свой счёт, и все махнули рукой на сбежавшую парочку. — Узумаки, давай сделаем это. — Учиха, нет. — Добе, чего ты ломаешь? — Да пошёл ты! Наруто не совсем понимал к чему эти разговоры, если они оба лежали голые на его футоне. И что именно от него требовал Саске, он только мог догадываться. Зато он прекрасно знал, что нельзя соглашаться. Саске лежал на нём, покусывая его шею: — А как насчёт эксперимента? Если тебе не понравится, скажешь. Наруто согласился. Саске скатился с него на пол и наклонился к его вялому члену. Возбудить такого увальня непростая задача, но он душу дьяволу продаст, но добьётся своего. Для начала Саске приблизил лицо к члену и влажно задышал на него. Наруто задрожал, возбуждаясь. Саске дождался, когда член полностью встал и только тогда прекратил ласкать его своим дыханием. — У тебя фимоз! — удивился Саске. — Это что ещё такое?! — тут же запаниковал Наруто. — Ты реально не дрочил никогда? И не трогал себя? Твой член девственен! — сделал вывод Саске. Наруто, краснея, упирался: — Да с чего ты решил? — Крайняя плоть закрывает головку члена. Ты знал, что плоть может срастись с головкой и тогда только врачи тебе помогут? — запугивал его напарник. — Ты же в баню ходишь, мог бы хоть раз посмотреть, как у других! Наруто попытался закрыться руками. — Грабли свои убрал! Рано паниковать, сначала нужно попробовать исправить. Ахо, Наруто, мужчина должен за собой ухаживать, под крайней плотью скапливаются бактерии. Каждый день нужно вымывать оттуда выделения, не буду вдаваться в природу этих выделений. В некоторых жарких странах мальчикам удаляют плоть, у Гаары точно нет. И не удивляйся, лучше книжку почитай. Наруто готов был испариться от стыда, Саске всегда его опережал в знаниях и опыте. — А сейчас лежи и не двигайся. Надеюсь, без боли обойдётся. Саске закрыл рот, накапливая слюну, он мог бы воспользоваться кремом, но на крем могла быть реакция. Смачно сплюнув на головку напарника, он осторожно пальцами размазал слюни и попытался сдвинуть кожицу вниз. Не сразу, но у него получилось, головка оказалась нежно-розового цвета, блестящей от слюны и немного воспалённой. — Всё получилось! Больно? — он искренне обрадовался. Наруто старался не дышать, поначалу его оскорбили действия Саске, но он сдержался. — Теме, нечего так радоваться, — буркнул он. Саске поцеловал его в губы: — Не дуйся, всё же обошлось. — Но плевать зачем? И гадости говорить? — вырвалось у него, хотя старался держаться. — Ты так мило надул губки, мой сладкий. Если хочешь, после душа мы продолжим, — предложил ему напарник. Наруто помялся немного, но всё же согласился: — Хочу. Саске поцеловал его и помог встать. «Отлично, продолжим».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.