ID работы: 4602019

О чём думает Саске

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 80 Отзывы 180 В сборник Скачать

Действие одиннадцатое

Настройки текста
В душе Саске взял всё в свои руки, Наруто вяло сопротивлялся под настойчивыми руками друга. — Стой смирно, ты мешаешь мне, — Саске отбросив мочалку в сторону, намыленными ладонями ласкал его тело. Стояк Наруто безумно возбуждал его, он не в силах был себя контролировать. — Теме, ты меня совсем зажал к стене, раздавишь, — Наруто упёрся руками в его грудь, отодвигая от себя. Но не так-то просто сдвинуть глыбу, Саске был на пределе, и Наруто интуитивно понимал это. Иногда лучше уступить, чем больше сопротивляется жертва, тем сильнее распаляется охотник. Саске не готов был сдвинуться ни на шаг, он не отдавал отчёта своим действиям. — Ксо, Саске, я не убегу, перестань на меня давить. И не трись об меня стояком. «Точно, зачем мне спешить? Он никуда не денется. Не хочу причинять ему боль, сначала нужно подготовить», — Саске чтобы охладиться, встал под ледяные струи душа. — Извини. Наруто руками закрывался от летящих на него ледяных капель: — Холодно, теме, — он бы с радостью вышел из душевой, но Саске загораживал ему выход. Отрегулировав воду, сделав её теплее, Саске поманил пальцем к себе напарника. Наруто сглотнул, у Саске все ещё стоял, а вот у него возбуждение потихоньку падало. Увидев кривую улыбку, не предвещающую ничего хорошего, он быстро шагнул в его сторону. Саске деловито намылил ладони и, развернув к себе спиной Наруто, немного его согнул в талии. — Ай, ты чего делаешь?! Куда лезешь?! — Наруто сопротивлялся, ведь Саске пытался просунуть свой палец, куда не следует. — Тц, какой шумный. Не забывай про соседей, — его скользкий палец ловко проник внутрь. Наруто скользил ногами по мокрому кафелю, ища опору: — Ахо, что ты делаешь?! Вытащи! — Ругайся сколько влезет, я в тебя только одну фалангу просунул, а ты истеришь! — с этими словами в Наруто вошёл весь палец. — Теме, зачем тебе такие длинные пальцы?! Извращенец! — он вилял задом, стараясь соскочить с пальца. Саске не обращал внимания на сопротивление, у него была другая цель: — Вопишь, как баба, добе. А как тебе два пальца вместе? У Наруто в глазах потемнело, не то чтобы от боли, просто ему было стыдно и некомфортно. Саске воспользовавшись заминкой, старательно растягивал проход, заодно чистил и увлажнял. Наруто только и успевал, что охать и ахать, пальцы были в постоянно движении. Когда они выходили из него, он испытывал облегчение, но они тут же возвращались, не давая расслабиться. — Теме, ты как будто клад ищешь! Зачем пальцы сжимаешь? — через секунду он понял, что именно искал его друг. Саске задел простату, а Наруто от неожиданности чуть не рухнул на пол. Если бы не Саске он давно бы распластался на полу. — Отлично, значит, не соврал. В книгах Саске вычитал про анатомическое строение у мужчин, но не знал, как это выглядит на практике, поэтому попросил помощи у Какаши. Тот с радостью помог, ведь он их сэнсэй и это его долг. Откуда такие знания у Какаши Саске не интересовался, у него и своих тараканов хватало в голове. Сэнсэй ему никогда не нравился, слишком они похожи с ним. Заставив друга кончить, Саске обтёр его тело полотенцем и понёс обратно на футон. За считанные секунды он привёл себя в порядок и, прихватив масло, вернулся к напарнику. Наруто, обессилевший, не ожидал, что Саске снова введёт в него пальцы, а то, что последовало за пальцами, привело его в ужас. Саске вставил в него член. — У-у-у, огромный! — тут же завыл от боли Наруто. — Ничего не огромный, расслабься. Саске сам растерялся, Какаши не говорил о боли. — Как? — не так уж это и просто, когда в твоём заднем проходе початок кукурузы. — Добе, я-то откуда знаю, подумай о приятном. — Иди ты! И вытащи. — Наруто, тебе так больно? — Да, как бы! Делаешь вид, что беспокоишься, а у самого ещё больше стал. — Прости. Саске ничего не мог поделать, выйти из Наруто это непосильная задача, на данный момент. Адреналин бил по голове, возбуждение нарастало сильнее с каждой секундой. — Какого извиняешься, если заталкиваешь его ещё глубже?! Как остановиться он не знал, Наруто крепко сжимал его в себе. Он не контролировал свои движения, вбиваясь в друга на автомате. — Саске, почему так больно? Если бы Наруто знал о последствиях, то и на метр не подошёл бы к напарнику. — Не знаю, это у меня в первый раз. Я тебя растянул, как положено, не думал, что будет больно. Вот и признался он, что не такой уж и опытный. Его знания ограничивались книгами и редкими поцелуями с девушками. Если бы он переспал с Ино или Сакурой, они тут же заявили бы, что беременные и потащили бы его жениться. Стать семьянином в семнадцать лет и тем более отцом он не собирался. — Теме, — ругался Наруто. Он всё-таки заставил себя расслабиться немного, и боль чуть-чуть отступила. Назвать приятными толчки Саске язык не поворачивается. Тот и не думал сбавить темп. Саске двигался беспорядочно, им двигало только одно желание оказаться глубже в любимом, пометить его и достичь оргазма. Просить прощения он будет позже, а сейчас им управлял инстинкт. Краем сознания Саске понимал, что нельзя кончать внутрь, там и так всё воспалено, он не хотел усугублять. Кончив ему на ягодицы, Саске завалился на бок, обнимая любимого. — Прости меня, мой хороший, в следующий раз будет лучше, — прошептал он на ушко блондину. Наруто не хотел с ним разговаривать, только фыркнул. Он-то знал, что следующего раза не будет. Они долго лежали, обнявшись, пока Наруто это не надоело, он чувствовал себя грязным, тем более ему было жарко в объятиях Саске. — Не отпущу, никогда и не пытайся. — Да пошёл ты! — психанул Наруто. Он не понимал, кто дал право Саске командовать. — Не сопротивляйся, я не нарочно причинил тебе боль. Саске сел и крепко прижал к своей груди блондина. — Ты только послушай, моё сердце бьётся так же громко, как и твоё. Наруто пришлось замереть и прислушаться: — Ничего себе, как громко, — поразился он. — Моё лицо может оставаться холодной маской, но не сердце. Саске укачивал Наруто, гладя его по голове: — Всё будет хорошо, я тебе обещаю. Блондин, измученный долгим днём, лёг поудобнее и закрыл глаза, стук сердца напарника успокаивал его. Пока Наруто спал, Саске стерёг его сон. «Клянусь, ты будешь счастливым», — пообещал он себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.