ID работы: 4602019

О чём думает Саске

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 80 Отзывы 180 В сборник Скачать

Действие двенадцатое

Настройки текста
Наруто проснулся в объятиях Саске, ему казалось, что он спал вечность, а всё что с ним произошло, просто сон. Он ещё некоторое время лежал на футоне, удивляясь, что остался жив и здоров после ночных скачек. Кроме общей усталости у него ничего не болело, Саске обработал его ушибы и теперь в области ануса он чувствовал только лёгкое раздражение. Вдруг Наруто понял, что ему срочно нужно в туалет, он попытался выбраться из захвата Саске лёгким движением тела. Но не тут-то было, напарник сжимал его, как анаконда свою добычу. Одну руку Саске подложил ему под голову, другую положил на талию, а ноги переплетались с ногами Наруто. Со стороны обычная поза для любовников, но не в этом случае. Наруто и пошевелиться не мог, а мочевой пузырь тем временем нещадно болел. — Ксо, Саске, выпусти меня. Он извивался, как мог, но стоило ему отодрать от себя одну руку, как другая прибивала его к футону. — Саске, теме, не смешно! Наруто выбился из сил и решил действовать не силой, а мозгами, ради разнообразия. Увидев одеяло с подушкой, лежащие рядом на полу, он с трудом подтянул их к себе. И просунув комок, между телами, наконец-то выбрался. Теперь Саске обнимал одеяло, а Наруто кинулся в сторону душевой комнаты. Приведя себя в порядок, он вернулся к напарнику. — Ха, а теперь бы поесть, завтрак мы пропустили. Пока он думал, где взять еды, Саске схватил его за лодыжку. — Теме, ты издеваешься? Отпусти мою ногу и хватит дрыхнуть! Наруто хотел его хорошенько пнуть, чтобы не приставал к людям во сне, но ему помешали. — Йо, Наруто! — услышал он голос Какаши со стороны окна. Наруто, а ж подпрыгнул от испуга: — Какаши-сэнсэй, вы меня напугали. Увидев, что сэнсэй смотрит на обнажённого Саске, Наруто прикрыл его. А ведь Какаши мог прийти к ним утром и застать картину, где они вместе спали голыми. Наруто покраснел: — Вы что-то хотели? Какаши перестал рассматривать Саске и обратил внимания, что тот держал Наруто за ногу: — Кхм, я по делу, — откашлялся он, — по деревни ходят слухи, что Итачи бродит где-то поблизости. Хотел вас предупредить, чтобы без меня не выходили из дома. Саске услышав о брате, поднял голову с подушки: — Вы уверены, что это Итачи? Наруто искренне удивился, когда он его будил, тот лежал бревном, но стоило услышать имя Итачи и Саске ведёт себя как обычно. — Эй, теме, ногу отпусти, Какаши смотрит. Саске сначала посмотрел на Какаши, затем на Наруто и только тогда на свою руку. Пожав плечами, он выпусти лодыжку. — Ксо, как больно, — Наруто схватился за ногу, растирая её. Какаши смотрел на них, улыбаясь: — Сай видел Итачи на границе деревни, но тот успел скрыться. Я посоветую тебе не выступать и вести себя как обычно. А сейчас одевайся, и мы пойдём обедать. С этими словами Какаши скрылся из вида. — Еда! — обрадовался Наруто, — Саске, быстрее одевайся! Какаши-сэнсэй, мой спаситель! Саске кивнул, молча одеваясь, через пятнадцать минут они сидели в Ичираку, уплетая рамэн. Какаши обратил внимание, что Наруто вёл себя, как обычно, а Саске выглядел подавленным. Он хотел его успокоить, но увидев, как на них смотрят посторонние, не решился при всех. Когда они шли по Конохе, многие оборачивались и шептали за их спинами. Саске слышал некоторые разговоры, и они ему не нравились. Он пообещал сам себе защищать Наруто, а сейчас подвергал его опасности. Посмотрев в сторону блондина, Саске увидел, как тот беззаботно скачет на одной ноге, считая уличных кошек. Удивляться нечему, Наруто привык к косым взглядам и просто не обращал внимания на пересуды. — Саске-кун, привет! — подбежала к ним Сакура, сияя улыбкой. — И тебе не хворать, — буркнул Саске в ответ. — О, Сакура-чан! Какая неожиданность! — обрадовался Наруто. Саске закатил глаза, а Сакура выдавила из себя улыбку: — И тебе привет, Наруто. — Сакура, чего хотела? — поторопил её Саске. Девушка, несомненно, не просто так окликнула их. — Саске-кун, я пришла за тобой! — увидев, что Наруто прислушивается, девушка добавила, — тебе с нами нельзя, Наруто. Только Саске. Наруто пожал плечами и ушёл, он бы с радостью пошёл вслед за ними, но Саске его не остановил. Значит, справится сам, не маленький. Как только Наруто скрылся, Саске посмотрел на девушку: — Веди меня. Он знал, что она ведёт его к остальным для промывания мозгов. Компания собралась та же, как и в прошлый раз, только без Наруто. Все смотрели на Саске с осуждением. Саске примерно представлял, о чём думала вся деревня, раз он не пошёл мстить Итачи, значит в сговоре с ним. От ребят ему пришлось много чего услышать, что он позорит деревню, что Наруто в опасности из-за него. Ему прямым текстом сказали, что никто не рад Итачи и ему. Как будто это он виноват, что его семья погибла. Сейчас Саске больше всего волновал один человек. Наруто не из робкого десятка, но ему не хотелось, чтобы к нему относились хуже из-за него. А ещё он беспокоился, что все начнут мстить ему через блондина. Тем более Наруто без царя в голове, мог сам влезть, куда-нибудь защищая его честь. От Наруто можно всего ожидать и, если он пострадает, Саске не простит себя. Возможно ради безопасности любимого, им придётся расстаться. Хотя бы на время, а может и навсегда. Саске не находил в себе сил посмотреть в глаза напарнику, поэтому он написал ему сообщение на электронное устройство. «Нам надо расстаться. Найди себе другого напарника. Удачи», — написал он. Ответ пришёл незамедлительно: «Хорошо, Саске. Ты разбудил нас с Саем, мы уже спали. Тебе тоже удачки!» Саске не верил своим глаза, он оставил Наруто всего на полчаса, а тот уже с кем-то кувыркается! — С каким ещё Саем, добе?! Днём? Я сейчас приду! Возможно, он погорячился с расставаниями, поблизости бродят одни шакалы! Стоит оставить блондина на минуту и его тут же уведут. «Узумаки, ты только мой! Заруби себе на носу!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.