ID работы: 4602318

Scrappy Fragments: стословки

Смешанная
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 78 Отзывы 43 В сборник Скачать

Стив, Баки, обнимашки

Настройки текста
Примечания:
— Это так смело, — завороженно шепчет Ванда, встретив Стива и Баки в коридоре. Они обнимаются — искренне и совершенно не таясь — металлическая рука лежит на талии Стива, направляя и оберегая от всего окружающего мира, как будто по-другому просто и быть не может. Потому что их чувство уже давно выше представлений о нормах поведения и прочей бессмысленной ерунде. Баки тянется к Стиву, что-то шепчет ему на ухо, и тот стремительно краснеет. Объятий они, конечно, не размыкают. *** — Так демонстративно? — усмехается Бартон, когда сладкая парочка, обнявшись, проходит через холл. — Вы и на миссию так собираетесь? Если что, стрелять-то будет неудобно. Баки не терпит вторжения в их личный мир. Демонстрирует Клинту средний палец правой руки, потому что левой все еще упорно прижимает Стива к себе. И да, они все-таки чертовски хорошо смотрятся вместе. Это трудно не признать. — Да пусть, — Сэм меланхолично пожимает плечами. — Раньше у них такой возможности не было. Теперь дорвались и компенсируют. — Какой возможности? Обниматься? Или всем демонстрировать, как они любят друг друга? — Да никакой возможности у них не было! Поверь мне, лучше уж пусть так тешатся, чем идут что-нибудь разносить. Клинт согласно кивает. *** — Кэп! — Наташа ловит их в районе кухни и первое время искренне сохраняет свойственную ей невозмутимость. — Хотела поговорить о последних новостях. Ходят слухи, что Тора недавно замечали чуть ли не в компании Локи… — Вы пробовали с ним связаться? — напряженно уточняет Стив. — Это же может быть фальсификация. — Сейчас пытаемся. Тор, конечно, взрослый мальчик и сам решает свои проблемы… — Но это все-таки наша зона ответственности. — Поэтому я хотела предупредить тебя… Слушайте, я все понимаю, и мы почти успешно поддерживаем светскую беседу, но вы теперь что — постоянно так ходите? А если я захочу, например, с кем-то из вас поговорить наедине? Стив с Баки переглядываются. — Тогда придется потерпеть, — почти шипит Стив, ясно давая понять, что этот вопрос не обсуждается. И еще крепче прижимает Баки к себе. — Хорошо, поняла, вам нравится обниматься. Больше не лезу. Поговорим, когда вас поотпустит. Наташа отходит от парочки на безопасное расстояние и достает телефон. Вид со спины получается пикантный. *** Когда они наконец добираются до комнаты, Баки утыкается в плечо Стива и глухо стонет. — Роджерс, ты придурок. Неуклюжий придурок. — А сам-то чем лучше? Вот окружающим кажется, что мы милые. — Окружающим кажется, что мы спятили. И в твоем случае это еще можно пережить, а у меня и без того репутация так себе. Стив улыбается и прижимает Баки к себе капельку крепче. — Ты специально носишь такие мощные магниты? От тебя же захочешь сбежать — не получится. — Смирись. — Стив ухмыляется. — Я уверен, что если ты потянешь сильнее, мы точно сможем расцепиться. — Да, и я в сто пятый раз испорчу твой замечательный костюм… — Я тебе хоть раз в жизни говорил что-то про испорченные костюмы? — возмущается Стив. — Нет, но мне кажется, что я постоянно чувствую с твоей стороны немой укор. Мы еще можем обратиться к Старку… — Это точно не вариант. Ты представляешь себе, что он выдаст, когда мы заявимся к нему с таким деликатным поводом? Они задумчиво молчат некоторое время. — Странно, что мы весь день пытаемся придумать, как решить проблему и ни одно решение нам не подходит, — наконец произносит Стив. — Мне тепло, когда ты меня так обнимаешь, — тихо говорит Баки. Стив легко-легко касается губами его виска и почти шепчет: — А я все время слышу, как стучит твое сердце. Баки прижимается к нему еще чуть-чуть и кивает каким-то своим мыслям. — Давай постоим так еще некоторое время. В разумных пределах. А потом я помогу тебе раздеться. Это решит хотя бы половину проблемы. — Отличный план!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.