ID работы: 4602318

Scrappy Fragments: стословки

Смешанная
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 78 Отзывы 43 В сборник Скачать

Стив, Баки, Наташа, Сэм. Об особом подходе

Настройки текста
Наташа вовсе не стремится подслушать разговор, просто так уж получается, что разговаривают совсем недалеко, а слух у нее хороший. – Я с этим разберусь, – уверенно произносит Барнс, кидая сердитый взгляд в сторону Стива. – Сейчас же прикрою эту лавочку. Сэм усмехается. – Я вот ни секунды не сомневался в твоей реакции и благих намерениях. Ну, давай – попробуй. Поуговаривай. Может, с какого-то раза он к тебе прислушается. Барнс качает головой. – Поуговаривать? Ты в своем уме? Когда ты в последний раз пытался Стива на что-то уговорить? Нет, не так. Когда в последний раз это сработало? – Мой ответ будет до неприятного близок к «никогда», – отвечает Сэм, и Наташа с ним мысленно соглашается. – Тут нужен другой подход. Дальше события развиваются стремительно. Сначала Барнс подмигивает Сэму, затем громко сообщает окружающим, что «Он пошел» – и бодро выпрыгивает из джета. Вслед ему несется совершенно искреннее и полное ужаса «Баки, блять!», а цвет лица Стива начинает ненавязчиво намекать на близость апоплексического удара. С миссией они разбираются чертовски быстро. Не в пример дольше Стив впоследствии разъясняет Барнсу, что прыжки без парашюта отныне попадают под строжайший запрет и таких выходок в своем присутствии он больше не потерпит. Ни от кого. Барнс на это хлопает ресницами, разводит руками и только в недоумении сообщает, что был уверен – тут так принято. – А ты умеешь с ним работать, – произносит Сэм чуть позже, протягивая Барнсу десятку. – Еще бы. Он же, надеюсь, рассказывал, как прыгнул на гранату? К таким людям – без инстинкта самосохранения – нужно искать особый подход. – Вот знал бы Стив, что его окружают ужасные манипуляторы, – Наташа улыбается. – Но так уж и быть, не буду вас выдавать. Слишком хотела послушать, как он ругается. Барнс выглядит удивленным. – А ты хочешь сказать, что не слышала? – Вот только что услышала. – Да это ж разве… – Барнс прищуривается. – Тут просто тоже нужна специальная тактика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.