ID работы: 4602318

Scrappy Fragments: стословки

Смешанная
PG-13
Завершён
265
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 78 Отзывы 43 В сборник Скачать

Стив, Баки, Тор, Локи. О божественном сексе

Настройки текста
Тони неторопливо наливает себе кофе и начинает говорить, ни к кому конкретно не обращаясь. — Знаете, по ряду причин, я сегодня опять крайне плохо спал. Зато придумал одну занимательную игру. Уверен, она вам очень понравится. — Я вся внимание, — Наташа улыбается. Клинт откладывает планшет. Брюс изучает пейзаж за окном. Стив смотрит в сторону выхода из кухни, и во взгляде его читается полное непонимание — и по что он так рано встает? — Хорошо. Игра называется «Божественный секс или отмороженный». — Так это легко! — Наташа улыбается шире. — Если с громом и молниями — это божественный. Барнс электричество терпеть не может. Я права? Вообще странно, что они с Тором так легко нашли общий язык. — Тор прекрасно умеет со всеми взаимодействовать. Особенно — в боевом плане. — Стив делает вид, что разговор все еще можно перевести в безопасное русло. И он вовсе не просчитывает пути стратегического отступления через окно. — Почему бы и Баки с ним не найти общий язык? — Барнс просто знает, что, если он ненадолго отвернется, есть шанс, что тебя еще успеет спасти Тор, — ухмыляется Клинт. — По поводу общего языка, кстати, — Тони поворачивается к Наташе. — Любители крепкого словца — это точно отмороженный секс. — Согласна, Локи не любитель… — Секс с наручниками, — бодро вступает Клинт, и взгляд Стива обещает ему близость скорой расправы. На несколько мгновений кухню заполняет задумчивая тишина. — Ставлю на… оба варианта, — Наташа вопросительно смотрит на Стива. — Пожалуй, согласен, — кивает Тони. — Вы ведь, надеюсь, не ждете от меня каких-то комментариев? — Стив поднимается со стула и собирается направиться к выходу, когда в дверном проеме возникает Сэм. — Секс с очень долгими прелюдиями и утомительной беготней — это вот эти вот. И прости меня, Стив, я не могу не высказаться. Уж слишком игра интересная. — Да ты просто пре… — А я не могу согласиться! — вдруг вклинивается Брюс. — Я наблюдал со стороны. Это тоже оба варианта. — Давайте уже закончим, пока все не зашло слишком далеко, — Стив выразительно смотрит на Тони, и тот мотает головой. — Мою собственную базу превратили в бордель, где вечно непонятно, кто, что и с кем делает. Я могу хоть немного повеселиться. — Секс среди кучи боеприпасов — это отмороженный, — вставляет Наташа. — Доброе утро, друзья! — Тор появляется на кухне во всем великолепии божества, не нуждающегося ни в каких дополнительных стимуляциях, чтобы проснуться. — О чем спорите? — О том, хорошо ли тебе спалось. — Припечатывает Тони. — Заодно обсуждаем аспекты божественного и отмороженного секса. Стив мысленно стонет. Хотя вопреки его ожиданиям, Тор густо краснеет, и вовсе не оказывается любителем обсудить постельные победы наравне с ратными подвигами. — Так что — продолжим. Если камера фиксирует сверху горячего блондина… — начинает Клинт, который явно очень сильно переоценивает свои физические возможности, и вопросительно смотрит на подошедшего Баки. Стив мысленно готовится к катастрофе. Баки забирает у него чашку с чаем и пожимает плечами. — Ну, не знаю. Поставлю на божественный. Мы-то меняемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.