ID работы: 4602736

Остаток света

Гет
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение - путь к исполнению

Настройки текста
— Вы вечно будете меня преследовать? — буркнула я, идущим сзади меня, как охранники, Хансу и Туффиане. — Мы не хотим, чтобы произошло недаразумение, — спокойно отвечали они. Под «недоразумением» они имели ввиду Джексона и, по совместительству, Анну с Крисом. — Ты пошла в школу только из-за того, чтобы Стэнли ничего не заподозрил. Но это не значит, что ты можешь разговаривать с этими. — Хочу заметить, Ханс, что Джек сможет тебя убить прежде, чем ты откроешь рот, — тихо заметила Туф, и я с облегчением выдохнула. Я бузумно хочу, чтобы Джексон меня вызволил. Два дня сумасшедших переговоров с главами семейства эльфов меня не только вымотали, но и дали мне отличное понятие, что я не рада такому раскладу событий в моей жизни. Нет, я не хочу быть таким существом. Уж лучше быть мертвым, пить кровь, наводить ужас и читать мысли других. Я оглянулась в коридоре — его не было рядом. Я подумала о том, как бы побрадовалась его появлению, что бы сказала при встрече наших взглядов, я подумала о том, что скорее всего завизжала от радости, увидев Джексона перед собой, и кинулась к нему на шею, начала бы рассказывать, как мне было страшно, сидя в одной из спален дома Ханса, и что я никогда в жизни… — Какого черта?! — я слышу крик сзади себя и оборачиваюсь на звук удара. Джексон Фрост выворачивает руки Туффиане, а Ханс уже лежит на полу без сознания. Я так пугаюсь, что он может быть уже мертвым, и не замечаю, как Туф тоже падает рядом с ним на холодный пол школы. — Эльза, ну давай, побежали! Он хватает мою руку и бежит в сторону выхода. Уже переступая порог школы, до меня доходит, что я бегу, держа за руку Фроста, а Ханс и все его страшные глаза остаются у меня за спиной. — Давай в машину, — кричит Джек, и я залезаю на переденее сиденье его черной тачки, не успевая до конца закрыть дверь, как он дает газу, и мы выезжаем с территории учебного заведения. Мы едем в тишине. Мне не страшно, куда он может меня отвезти. Все это лучше того, что со мной было в «логове эльфов». — Эльза, что они тебе сказали? Где-то я вопрос этот слышала. Ах, да! Ханс спросил точно также, когда я впервые попала к нему в дом. — Вампиры, эльфы… я думаю, это все мне снится. — Ты в линзах? — спрашивает он, оборачиваясь ко мне. — Да, но ты не сможешь прочитать мои мысли. — Почему? Тогда… — Я так хотела. Но сейчас — нет. Он не понимает меня, когда я кидаю на него взгляды. — Я должна стать эльфом, — шепчу я. — Вот дермо! Он трет переносицу, закрывая глаза и не смотря на дорогу. Я знала, что будет шок. Думала, как он отреагирует. Мы не вместе, но часть меня все равно мечтала, что когда-нибудь… я и он… Если я стану эльфом, то переродиться в вампира не смогу. А эльфы, как правило, не живут даже век. Я состарюсь, Джек — нет. — И они хотят, чтобы ты была с ними? — Да. — Черт! — ругается Джексон и резко сворачивает с дороги, мы останавливаемся. — А ты? — Конечно, это не то, о чем я мечтала… Мы смотрим друг другу в глаза. Его лицо искажается от боли, а я ничего не могу с этим сделать. Я так хочу его приласкать! Украдкой я гляжу на его губы. Они стали ярче. Такие сладкие и манящие. Я так желаю его всего. Мне никогда не хотелось ничего подобного, но эти новости, все дни в закрытых помещениях, под замками, они дали мне понять чего именно я хочу. — К черту правила, — бормочет Джек и впивается в меня поцелуем. Он кусает мои губы, а я со стоном вдыхаю запах его кожи, обхватываю его лицо руками, а он приподнимается с сиденья и рукой обнимает меня за шею. Мы целуемся вечно. Это кажется забытой сказкой. Мне так хочется еще, чтобы он не переставал меня целовать, обнимать, я тяну его за волосы, и он ухмыляется. — Не тут, Эльза, — он улыбается самой счастливой улыбкой на планете, и мне кажется, что я тоже так же глупо улыбаюсь. — Нас могут догнать. И мы едем дальше, сидим молча, я вспомниаю его нежные губы, он — думает, как мне помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.