ID работы: 4602736

Остаток света

Гет
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зависть - это плохо

Настройки текста
Мне было спокойно с ним. Мы приехали к нему, в просторный и не таящий каких-то страшных секретов дом, по крайней мере, я их все уже знаю. Я видела Джексона только с одной стороны: когда он добрый, заботливый, со всей его болью внутри, но понятное дело есть и альтер-эго Джека. Любящее мсить и убивать, злоупотребляющее вампирской сущностью, такое, что эльфы со своими заклинаниями испугаются его. Стоило ли мне боятся Джека? Наверное, все-таки стоило. — Ты должна оставаться тут, они не смогут войти в дом вампира. Непонятное ощущение окутало меня, когда я вошла в дом. Мне было тяжело ступать по полу прихожей. И я позвала Джексона, спросить, в чем дело. — Мне кажется, это из-за того, что ты почти эльф, — сказал он, подходя ко мне и беря меня за руки. — Элизабет, ты можешь находится в моем доме. В тот самый миг я выдохнула спокойно. Меня отпустило, как от тошноты. Это глупо! Должен быть способ не быть этим дурацким эльфом! — На самом деле, — начал Джек, когда мы сели на большой диван в гостинной, как наш первый этаж со Стэнли, — есть проверенный способ. Но я не знаю, как ты отреагируешь на это, — он выглядел вымученным. — Какой, Джек? Я готова на все. С тобой, — я очень хотела к нему прижатся, почувствовать тепло его тела. Я встала с дивана и подошла к нему. Все вокруг перестало иметь хоть какое-то значение. Вампир он или кто угодно — мне он нравится, и во мне бушует желаение. — Эльза… — он сглатывает, закрывает глаза, а потом резко я оказываюсь прижатой к стене. Джексон обнимает меня за талию и рьяно целует. Наши языки сплетаются, танцуют, его руки путешествуют по моему телу, обхватывая округлости. Мы дышим сбито, мне не хватает воздуха, и в этот момент я понимаю, насколько хорошо быть вампиром. — Завидую я вам, когда можно не дышать, то целоваться можно хоть вечность, — я улыбаюсь. — Это и есть решение, — бормочет Джек. Я не понимаю. Качаю головой, гладя его волосы двумя руками. — Только став вампиром, ты не будешь эльфом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.