ID работы: 4602736

Остаток света

Гет
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будущее, от которого не уйти

Настройки текста
— Джек, это сурово! Ты не представляешь, на что обрекаешь ее! — Сама посуди: ей не спастись от этих дрянных эльфов! — Джексон Фрост, ты не смеешь решать за нее! — Это единственный вариант! Анна замолкает. Джека ничто не переубедит. Я думала, что Анна — самая милая и скромная, но, видимо, натура вампира дает о себе знать. Она не хотела, чтобы я не по своей воле становилась такой, как они. Как будто у меня был выбор. Может он и есть, только мы пока о его существовании не знали. Эта фраза вселяла надежду, которую так отчаянно пыталась найти Анна. — Ты можешь отвезти меня к Стэнли? — я попросила Кристоффа об одолжении не потому, что он был единственным, кто не ввязывался в ссору между Джеком и Анной. Просто у него была машина. И он ничего не делал в тот момент. — Да, поехали, — сказал он. Наверное, ему тоже надоело слушать крики девушки и брата. Стэнли — вторая причина, за которую Анна держалась, чтобы не превращать меня в вампира. Я не считала, что тут она не права. Мне будет тяжело терять его. И маму тоже. Всех друзей. Но это не волновало Джека. Тут я была расстроена. Мне казалось, что Джек понимает меня. Но после нашего поцелуя он переменился. Перестал защищать мои интересы, наплевал на мое мнение. Он держал меня в доме, как в какой-то тюрьме. Да, она была крепостью, и не такой страшной и ужасной, как дом Ханса, но все равно я заметила некоторое сходство. — Пойми правильно — он не хочет тебя терять. Он так защишает свое, — пробормотал Кристофф. По-моему я принадлежу только самой себе. Но я так соскучилась по Стэнли, что не думала, что бы ответить ему. Я выбежала из машины в тот миг, как она приостановилась перед домом. — Папа? — Детка? — Стэнли, вскочив с дивана, принялся обнимать меня. Эти объятия — они такие теплые… — Почему тебя так долго не было дома? — Я была у друзей. — Да, ты писала об этом, — скорее всего это были Туф или Ханс и Джек. — Мне было хорошо, не переживай. — Я и не… переживаю, -тежело вздыхая отвечает он, а потом смотрит в окно и добавляет, — это твой парень? — Кристофф? Ох, нет, это не он… он… у него уже есть… — Не он? А кто тогда твой парень? Проблема вовсе не в том, что Стэнли узнал о Джеке. Проблема заключалась в том, что я и сама толком не знала, кто мы с Джеком друг другу. Холод, исходивший от него в последнии дни отдалил меня от него. Хоть я этого и не хотела. Трудно и тяжело принимать решения, которые смогут изменить всю твою жизнь в дальнейшем. Выбрать путь эльфа — никогда не быть с Джеком. Иметь частые посещения в «кружок» по делам волшебным. Воевать с вампирами, то есть с Анной, Кристофом и Джексоном. Стать вампиром — пройти сложный путь становления, который, кстати, неизвесто какой величины. Также я не смогу рассказать Стэнли и маме, где я пропадаю, когда буду добывать себе еду. О господи… конечно еда. Нужно будет пить человеческую кровь. Это кошмарно. Но я буду рядом с Джеком. У нас будет будущее. Может быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.