ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Творческий подход. Джин/Тэхен

Настройки текста
Тэхену двадцать один, но его детскому взгляду на мир, и той же самой, детской непосредственности можно только позавидовать. Такой же вечно улыбающийся, веселый, и порой капризный, но отнюдь не глупый ребенок. Джину двадцать пять и он чертова мамочка. Чересчур заботливая, замечает вокруг себя абсолютно все. Кажется, что даже упавшую не туда пылинку рассмотреть может. От своих шести(да, да, папку Намджуна и дедулю Юнги тоже за своих детей держит) ни днем, ни ночью глаз не сводит. Всегда сытно накормит и проследит чтоб во время спать легли. А если надо еще и сказочку, на сон грядущий, прочтет.

***

Момент, который ненавидят все, настал совсем неожиданно. Тэхена заболел. В общаге автоматом объявили карантин, Тэ заперли отдельно, а все остальные обязаны были носить маски и пить витаминчики, купленные кем же еще, как ни Джином, чтобы поддерживать иммунитет своих донсенов. А у Тэ на тот момент был не просто кашель и бегущая из носа водичка, нет. Было все как полагается. Температура под сорок, кашель, аля туберкулезник, нос заложен так, что даже ночью приходилось дышать ртом. В общем, херня дело. Как и ожидалось в этот момент рядом мог находится только Джин, потому что, ну как это, любименького сыночка какая-то непонятная простуда взяла. И ладно, если бы это "дитя" лечилось и не вреднечало, как все его старшие детки. Так нет, это же Тэ, маленький ребенок, по странным стечениям обстоятельств, застрявший в теле взрослого человека. Такую детину заставить выпить горький сироп и не сладкие таблетки невозможно же! Может оно так и было бы, если бы не наша мамочка, всея Бантан. Он придумал довольно таки убедительный способ обманывать Тэ, чтоб тот приял все те лекарства и уже быстрее пошел на поправку. В этот хитрый и довольно таки веселый обман вовлекались все, даже вечно ворчливый и нудливый Юнги с интересом участвовал в сие разводилове. Джин придумал схему, что когда Тэ надо заставить выпить сироп и сожрать эти ненавистные ему таблетки, мамочка звонил кролику из леса, слонику из Африки или еще какой-нибудь зверюхе, чтобы та уговорила нашу "лялечку" выпить все это, объясняя все тем, что все эти действия с ненавистным лекарствами они тоже проделывают, но без уговоров. Да, смешно и жутко нелепо, но это работало. А в качестве разных зверей, выступали его "братья" и "папочка", у которых кажется было недюжее терпение. Тэ, не глупый, и понимал, что его нагло дурят, но он же по-детски наивен, поэтому почему бы собственно и не подыграть? Он охотно разговаривал с этими обитателями фауны на протяжении пяти, а иногда, если лекарства были совсем отвратительными, то и пятнадцати минут, а потом, конечно же собирал всю свою мужитскую волю в кулак и пил все то, что ему предлогал Джин.

***

Никогда никаких смешков по поводу "лесных звонков", от хенов не было, все делали морду веником и ходили, мол вообще не знают об этом, а если Тэ поднимал эту тему, типа невзначай, то лишь спирали все на его космические наклонности, словно так оно и должно быть. Кажется, так оно и будет продолжаться дальше, потому как не смотря на свой двадцать один год, Тэхен все же ребёнок. Трехлетний ребенок в теле взрослого человека. И всех это более чем устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.