ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потушил. Намджун/Джин. Тэхен/Юнги.

Настройки текста
Юнги взрослый человек, который злоупотребляет плохими привычками, такими как курение и алкоголь. И все об этом знают. Ну, почти все. Как обычно, нашему маленькому Тэ никто не говорил, что его мелкий хён курит, ведь это ранит его детскую психику. Да, у Тэхена детская психика, такое же восприятие мира, душа совсем чиста, а сам парень невинен, как младенец, не смотря на свои уже довольно осознанные года. Хотя, в последнее время, все чаще кажется, что он совсем не глупый, что все уже давно знает, что все понимает, но ему просто жутко нравится строить из себя немного придурковатого ребенка. Кажется, что Тэ, раньше других понял, что дурачком быть по жизни намного проще, чем взрослым, в полной мере отвечающим за свои поступки, человеком. В один из самых обычных дней, бантаны выбрались в магазин, потому что мамке приспичило снова напокупать всякого хлама, который будет храниться на верхних полках куханных шкафов, и не дай бог, кто-нибудь, что-либо из этого барахла потрогает. Святая инквизиция тому покажется детской шалостью. Все были поделены на пары, чтобы обязательно был старший и младший, типа приглядеть, все дела, и отпущены в почти свободное плаванье по торговому центру, но с уговором встретиться через час около их машины, на стоянке перед ТЦ. Так и поступили. Чонгук с Чимином пошли осваивать отдел спортивных товаров, Юнги и Хосок ушли в отдел музыкальных инструментов, мамка ушел в храм посуды, а Тэхен достался папке на попечение. Почти приказом они были отправлены в детский оттдел за очередной порцией игрушек для любимого сыночка. Папка был слишком медленным для мелкого и изворотливого Тэхена, поэтому мелкий вырвался вперед, увидев целый стилаж всяких непонятных монстров-иноплонетян. Почему-то, Намджун этому ну вообще никак не удивился, ведь всем было давно известно, что у Тэ явно не все дома. Горе-папаша, прекрасно знал, что это надолго, потому что все эти странные и порой страшные игрушки настолько нравились его ненаглядному сыночку, что тот мог простоять напротив стилажей с ними, с утра до вечера. Этим то он и воспользовался. Намджун отошел в соседний оттдел с музыкальными альбомами, чтоб приобрести себе парочку обновок, и Джина обрадовать диском его любимого исполнителя. Все было бы хорошо, не увидь Тэхен на улице курящего Юнги. Мелкий настолько перепугался того,что увидел дымящегося хена и даже не додумался найти папку и сообщить ему об этом. Просто ломанулся на улицу, держа перед собой бутылочку своего любимого апельсинового сока. Тэ бежал быстро. Через пол минуты он уже был на улице, чтобы потушить своего горящего хена. Да, именно горящего. Тэ, наверно совсем глупым хотел показаться, раз залил Юнги своим соком с диким криком "Братик горит!". Сказать, что "братик" ахуел-значит ничего не сказать. Со стороны это выглядело еще более эпично. К низенькому молодому человеку, подбегает странный парень, который чуть ли не на голову выше и с жутко испуганными глазами выливает на лицо старшего содержимое бутылки, при этом крича, что тот горит. Хосок, который в этот момент подходил к Юнги, сейчас валялся на земле и боялся умереть от смеха. Через минуту подоспели и Чим с Чонгуком. Визг Хосока дополнился криками макны и девчачим писком ЧимЧима. Намджун, выходящий следом не знал как реагировать, потому что распирало от смеха и в то же время он боялся мамкиной расправы, за то, что за Тэ не уследил. А Джин вышедшый на стоянку через минут семь, кажется сейчас был готов рвать и метать. Папка тут же получил нагоняй от мамки, "детишки" выговор за громкие поведение, прибывающий, до сих пор в шоке, Юнги получил за то, что курил прям перед входом, а Тэ.. Над ним в этот день смеялись все, кроме мелкого хена, потому что тот, скорее всего, обдумывал свой план мести, за ярко оранжевые пятна на его любимой белой футболке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.