ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Маленькая сказка. Тэхен/Хосок

Настройки текста
Техени человек взрослый. Отчасти, но все же. Но он прекрасно помнит историю, приключившуюся с ним, когда ему было пять лет. В детстве Тэ был мальчиком болезненным, но шебутным, веселым и общительным, а еще жутко доверчивым, но если что-то было сделано не по его воле и желанию, мог начать капризничать так, что проще было сделать так, как хотел он, или же убежать с планеты.

***

В тот год, маленького Тэ, родители отправили в деревню, к бабушке и дедушке, на все лето, потому что их отправили в команлировку, а ненагляному сыночку объяснили, что ему надо отдохнуть (не пойми от чего ведь всего пять лет ребенку), да и бабе с дедом отрада с внучком сидеть. В городе остался только кот Пушок, которого на время отсутствия семьи, отддали знакомым, чтоб кормили и следили за ним. У этих друзей был сынишка, Хосок, который был всего на год старше Тэ, но по стечению обстоятельств они виделись лишь однажды. Хосок был мальчиком умным, можно сказать не по годам развитым, танцевал в студии для дошколят и ходил в подготовительный класс. С Пушком он сдружился, всегда с ним играл, но все равно видел, как тот скучает по своим хозяевам. В тот-то момент в его голове что-то перемкнуло. Хосок понял, что если скучает кот, то и хозяин, а именно Тэ, с ума сходит по своему Пушку. Хосок выпросил у родителей номер бабушки Тэхена и каждый день, в течении всего лета, звонил младшему, от лица Пушка, делая мультяшный голос, для убедительности. Тэ всегда был жутко рад этим звонкам, он писал ему письма своим корявым подчерком, отправлял их и получал письма в ответ. В этих письмах рассказывалось о его кошачьих приключениях, которые происходили с Пушком после того, как они заканчивали разговор по телефону. Прошло много лет, Хосок с Тэ так и не виделись, Тэхен не знал, у кого жил, все то лето, его котик. Не знал, что это звонил и писал кто-то другой, не Пушок, и всегда верил, что это действительно был его любимец. Воля случая или судьба, назывйте как хотите, но спустя много времени Хосок и Тэхен встретились в качестве трейни на прослушивании. Тэ, конечно и не помнил Хосока, а вот Хосок помнил Тэ и смотреть на него без улыбки, не мог. Еще через какое-то время парни сильно сдружились, и Тэ, сам не понял каким образом, но ему начал нравится его хен. И он ему признался в этом. В тот то день, теперь уже Джей-Хоуп, и рассказал, теперь уже Ви, и про то, что их родители знакомы были, но общались редко, а потом семья Хосока и вовсе перехала, и про то, что они, можно сказать, знакомы с детства, хоть и виделись всего раз, и про Пушка, что жил у них, и что это Хосок звонил и писал маленькому Тэ под прикрытием кота, чтоб младший не так сильно по нему скучал. Тэ смеялся, он был искренне рад, что приобрел такого хорошего друга, и теперь, наверное, еще и любимого. А еще он был рад узнать правду про своего кота, но все равно он верил в ту маленькую сказку, что Пушок все же звонил ему сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.