ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одногодки. Намджун/Хосок.

Настройки текста
Намджун-умный, начитанный стратег. Всегда поможет советом, поддержит в трудную минуту и растолкует то, что не понятно. Идеальный друг, которые всегда придет на помощь. Мон не пугливый. Но его очень легко чем-либо расстроить. И это не есть хорошо, потому как у расстроенного Намджуна опускаются руки. В отношениях Намджун сдержен и не любит пустых обнимашек, никчемных ласковых слов, которые можно сказать и забыть, но при этом, он все равно очень заботлив и внимателен. Иногда он все же позволяет себе обнимашки, и порой даже отпускает пару теплых словечек, в сторону своей второй половинки. В быту же Мон просто невыносим. Домашние дела обходят его стороной, так как на плечи человека со супер-спосоностью "крушить-ломать" особо дел и не возложишь, потому как дом превратится в груду хлама. Готовка также не является сильной стороной нашего бедолаги. От вида одного лучка Джун начинает плакать. И дело совсем не в его соке. А в том, что "Ким всемогущий" не сможет его даже нарезать. Единственное, что остается нашему горе домохозяину-это работа головой. Сочинение текстов песен. Вот, что у него получается просто превосходно. Его одногодка, и по совместительству парень, Хосок, полная его противоположность. Он далеко не глупый, но и до гения(каким считает себя его донсен)тоже не дотягивает. Он просто всегда позитивный, энергичный Хоша, от которого так и тянет вселенской надежной на все самое лучшее. По жизни трусишка и паникер. Можно напугать даже неожиданно появившейся маской. А вот расстроенным Хосока можно увидеть вообще раз в столетие. Какие-либо негативные эмоции, Хошик показывать вообще не любит, но так как он тоже человек, а не робот какой-то, то и такие моменты также бывают. В отношениях Хоша-сама нежность и ласка. Из-за нелюбви Намджуна ко всем этим "телячим нежностям" их приходится держать в себе. Но в моменты, когда донсен делает послабления, Хосока просто пробирает щенячий восторг. Весь быт, лежит на хрупких плечах Хоби. Но это совсем не обуза, так как он очень любит наводить порядок в доме, любит чистоту, а с такой ходячей катастрофой, как Намджун, уборку приходится делать часто. Готовить Хосок также умеет и, как неоднократно замечал Джун, не хуже, чем в ресторане, но заниматься этим не всегда есть время, так как у нашего Хоби, помимо домашних дел, так же много изнуряющих тренировок. Если Мон работает головой, то Хоша-телом. Нет, не той работой, о которой многие могли подумать. Хосок первоклассный танцор. Он занимается этим с самого детства и добился в своем деле небывалых результатов. Два абсолютно разных человека, с абсолютно разными мирами, стали отличным примером того, как идеально могут слиться в одно целое, две творческие личности, заполняя каждый, даже самый мелкий изъян мира своего партнера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.