ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что это? о.о Джин/Хосок, Намджун/Чимин, Тэхен/Чонгук

Настройки текста
Скрывать отношения от одногрупников было бы очень глупо и как-то по-детски, особенно, если учесть тот факт, что вас в группе семь человек, и что вы все вместе живете в одной, не самой большой общаге. И делать этого никто не стал, потому что Джин, самый старший, ему двадцать пять, и этот возраст, хоть как то, он надеется, но делает его авторитетнее в глазах своих донсенов. Над ним никто не шутит, но это, может быть, от того, что очень опасно шутить и подкалывать того, кто готовит тебе еду. Все шишки достаются никому другому, как Хосоку. На него сыплется целый шквал не уместных и совсем несмешных шуточек от Чонгука, самого мелкого, и скорее всего, именно от этого, самого наглого, и кажется, еще и бессмертного в Бантан. Шуточки его, как и ожидалось, все как на подбор пошлые. Что-то там про спермотоксикоз, недостаток женского внимания, отчего его парнем является самый женственный хён в группе, и про потрахушки за самый вкусный кусочек со стола, между прочим общего, так-то. Так же, одна очень заинтересованная личность(нет, Тэхён, не бойся, я не буду называть тебя по имени), постоянно засыпает Хосока вопросами, от которых старший несчадно краснеет и посылает мелкого к Чонгуку, например. И только Намджун тактично и понимающе молчит, лениво сидя на диване перед телевизором и крепко обнимая пристроевшегося под его боком Чимина. Он говорит только одну фразу: "Потерпи, скоро забьют. Плавали-знаем" и также лениво запуская руку в волосы своего, уже сонного парня. Пожалуй единственный, кто действительно зол во всей этой ситуации-это Юнги. Он и так никогда не был добряком, а сейчас и вовсе, при виде своих оголубевших в край друзей, постоянно язвит, мол может переименуемся, а? "Ебантан", а может "Голубенькие пареньки"? Но на него никто не злится, да и видят его всего пару минут в день. Просто Юнги реально занят. У него микстейп, у него написание песен, которые вообще-то Намджун обещал написать, но куда ж ему теперь до этого? Джин, кстати, личность мстительная, поэтому иногда, когда мелкие совсем уж в открытой форме пристают к его драгоценному Хосоку, который, к слову и сам за себя постоять может, просто "ну, хен, они же мелкие еще, глупые, что с них взять то? Позадираются и успокоятся", он "совершенно случайно" переваривает их еду. По началу они как-то пытались возмущаться, но Джин прикидывался либо принцесской, мол вы что, в одной кастрюле же готовил, либо позволял себе немного ерничать, говоря, что о своем любимом задумался, после чего его губы искривлялись в довольной ухмылке. Не то, чтобы эта ситуация жутко бесила мелких, они просто жутко завидовали хенам и именно потому злили их, порой, конечно, и получали за это. Завидовали он им, потому что самим прятаться от всех тоже не доставляло феерического удовольствия, но нет, вы же мелкие, рано вам еще, и что, что вы совершеннолетние, все равно рано, идите вон, лучше в приставку поиграйте. Пройдет время и они тоже перестанут прятаться. На них так же посыплются шуточки, которые они будут присекать словами: "Всем можно, а мы что, рыжие?" (Нет, Тэхен, то что ты действительно рыжий, ни в коем случае не будет ущемлять тебя в правах на колкие перепирания) Юнги же к тому времени уже начнет задумываться о том, чтоб свалить из группы до тех пор, пока не начал голубеть и сам. Но не уйдет, ибо они же совсем запустят группу, нужен же им кто-то вместо лидера, у которого, в голове теперь только голубые облачка и голый Пак Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.