ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Время. Любой пейринг.

Настройки текста

An Awesome Wave—Alt-J

Время тянется так словно с их последней встречи прошел не год, а целая вечность. Вечность, погруженная в муки. Муки, которые не чувствуются, потому что после расставания не осталось ничего: ни боли, ни отчаяния, все эмоции были высосаны из этого, наверно еще живого и некогда жизнерадостного и общительного, а теперь такого беразличного ко всему тела. Время шло. Или, наоборот, замерло. Замерло именно на той минуте, когда их глаза встретились в последний раз, и пальцы, что были переплетены в немом танце, резко разорвали то тепло, что было надежно спрятано меж ними. В ту минуту, когда он с извечной улыбкой на лице и миллионом сменяющих друг друга, как новогодняя гирлянда, галактик, на прощание произнес лишь: "удачи". Кажется, что времени не существует. И эта суматоха, что окружала их тогда, была ничем другим, нежели чем-то отвратительно густым и мучительно медленно перетекающим в чьих-то холодных руках. На календаре лишь середина августа. Да, иногда он поглядывал на календарь, чтобы увидеть, что все же настал тот самый ужасный в его жизни день в конце лета. Лета, которое закончилось в этот день ровно год назад, и больше никогда не наступало, потому что именно в тот, их август, до боли родной человек повернулся к нему спиной, и неспешно ушел куда-то, куда не уходил ни разу. В вечность.

***

Что есть время? Это момент, которым ты живешь сейчас. И ты вот уже на протяжении, кажется, целой вечности не знаешь, что значит жить и просто существуешь, встречая некогда теплые и долгожданные рассветы, которые сейчас кажутся омерзительно холодными и которые зачем-то повествуют о том, что начался новый новый день. День, который так губительно похож на триста шестьдесят пять предыдущих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.