ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Идеальный. Сокджин/Хосок

Настройки текста
Сокджин знает, что идеален во всем. Джин знает, что всегда хорошо выглядит, будь то ранее утро, когда он только проснулся или фотосессии. Джин знает, что привлекателен в любой одежде, дизайнерской или домашней, привлекателен с любой прической, с любым цветом, черный, каштановый, блонд. Джин знает, что у него потрясное тело; широкие плечи, накаченные руки, пресс. Он просто всегда иделен. И готовить он любит, и выходит очень вкусно, потому что с душой. И голос у Джина сильный, и поет он отлично. Просто он лучший. Во всем. Почти. Он не идеален в танцах. Движения всегда угловаты и не всегда получаются так, как нужно, и он старается улучшить этот навык, но не очень-то и сильно он делает это. Ему не нравится танцевать, ему нравится.. Хосок, который просто Бог все всем, что касается танцев, который танцует, как ебется, а ебется он богически. Нет, никакого опыта у них не было, просто Джин любит наблюдать за объектом своих воздыханий. Его движения, такие ритмичные, резкие и наоборот мелодичные и плавные, как у кота. А это сосредоточенное лицо, во время выполнения особо сложных элементов хореографии. Но как бы хорошо он не танцевал, ему всегда кажется грязно, что он может еще лучше и тренируется, остается своему делу до изнеможения, до момента, пока не упадет без сил или не добьется столь желанного результата. И так со всем. Запись песен, навыки рэпа, внешность, домашние заботы, личная жизнь.. Наверно, это странно. Что же они нашли друг в друге? Полные противоположности. В пристрастиях, в привычках, в самооценке. Джин знает, что идеален, причем всегда, и ему хочется обнимать Хосока, когда тот в очередной раз говорит, что плохо вышло, и говорить, что для него он лучший, и что Джин сам никогда таким не будет. Говорит, потому что любит. Джин знает, что идеален всегда, а Хосок, хоть и знает, что его просто успокаивают, но будет верить. Верить, потому что любит. Просто Сокджин знает, что идеален во всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.