ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Город больших возможностей. Хосок-центрик.

Настройки текста
"Сеул-город больших возможностей и отличная стартовая площадка для реализации своих самых смелых амбиций" Именно такими заявлениями пестрили все газеты и сайты. Именно туда стремились все молодые люди. И Чон Хосок не был исключением. Он ехал в этот "муравейник" за лучшей жизнью. Он хотел стать айдолом, хотел действительно реализоваться. Думал, что там намного лучше, чем в родном Кванджу. Но, как оказалось, это не так. И Хосок жутко злился. Злился, потому что не прошел прослушивание в JYP ent. и теперь приходилось снимать квартиру, а если быть точнее, то комнату(камон, это же Сеул-город больших, мать его, возможностей и невьебенного количества жителей, клюнувших на легкий успех) на окраине города, потому что там не так дорого. Ночами, с такими же ребятами танцевал в каком-то андеграундном хип-хоп клубе. Не сказать, что много платили, но на оплату жилья и на покушать хватало. Правда, в последнее время из-за вечных загонов и посторонних мыслей, он не мог всецело сосредоточится на танцах, хотя раньше именно это отвлекало его от всего того, что происходило в голове. Закон клубов прост: хуже танцуешь, значит и получаешь меньше. А если денег почти нет, то садишься на безвременную диету, то тех пор, пока не начнёшь стараться еще усерднее. В следствии этого отношения с девушкой быстро окончились, так как он не смог дать ей всего того, что она требовала. Чон-парень, а значит, априори должен дарить цветы и много подарков, чтоб показать свою любовь. И она не виновата, нет. Просто Хосок мало для нее старался. Возвращаться домой, в Кванджу, также не входило в планы парня, потому что дома он малыш Хоби, который уже как целый год, являлся трейни в одной из главных компаний. Но на самом деле, Хосок-трус, потому что так и не смог сообщить семье о том, что тупо завалил прослушивание. И что делать дальше он не знал. Врать так долго он бы не смог. Но и выбора не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.