ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Похожие противоположности. Намджун/Джин.

Настройки текста
Они так похожи, но в то же время, совсем разные. Джин, как первый весенний рассвет. Теплый, нежный, такой робкий, ненавязчивый и.. долгожданный. Он дарит свое тепло всем. Не важно, плохие то люди или самые лучшие, буквально примеры для подражания всему человечеству. Он дарит свою заботу всем, кажется, даже самому маленькому насекомому достается лучик твоего добра. Джин, как день. Он не знает правды. Потому что при дневном свете чаще врут. Не только окружающим, но и себе. День несёт счастье и радость. Поэтому дни любят больше, чем ночь. Джин, как солнце. Открыт. У него нет ни от кого тайн. Намджун же, как закат. Все тот же весенний, но закат. Прохладный, неуловимый, порой окутанный туманом, и дарящий свое тепло только кому-то особенному. Тому, кто его действительно заслужил. Можно сказать, выстрадал. Такой завораживающий своим великолепием, но такой холодный. Намджун, как ночь. Темный и буквально пропитанный человеческой правдой, сокрытой от чужих глаз, слезами и криками. Ночь несет ужас и страх. Люди страшатся ночи. Страшатся, что утро не наступит никогда. Намджун, как луна. У него есть обратная сторона, темная. И никто никогда не узнает, что там находится. Они любят друг друг, но никогда не смогут встретится, потому что один постоянно уступает место для того, чтоб воссиял второй. Это вечное саможертвование. Умирать самому, ради другого. Быть началом отвртитительного конца или концом прекрасного начала. Каждый сам для себя решает кто он в этом мире. И в этом они похожи, хоть и такие разные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.