ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неловкие. Намджун/Хосок.

Настройки текста
Примечания:
Они настолько неловкие в своих отношениях, что хочется зажмуриться, и сжав ручки в кулачки, долго пищать. Намджун – сам по себе неловкий молодой человек, у него вечно что-то падает, ломается, он спотыкается на ровном месте, рвет свою одежду, обливает своим эспрессо прохожих, а потом долго просит у них прощения. Он везде ходит с книгой и блокнотом, на котором видно следы недавно разлитой на него воды и поплывшие от этого буквы. Джун по сути своей тихий и спокойный, но нерасторопный малость, и от этого совершенно забавный. Хосок же неловкий ввиду своей яркости и эмоциональности. Двадцати трех летний парень, который боится маленькой стрекозки, увиденной на другой стороне улицы, и с абсолютной уверенностью в том, что это несчастное насекомое летит именно к нему, обязательным образом запаникует и начнет прятаться, от давно уже улетевшей (наверняка мечтающей застать его врасплох) стрекозы, за широкой спиной Намджуна, который непонятно от чего улыбается: либо от умиления, либо от стыда. Хосок смеется очень громко, привлекая внимание прохожих, когда Джун в очередной раз проливает на него свой только что купленный американо, и совершенно красный от смущения, с великим усердием вытирая распознающееся на белой Хосоковой футболке, коричневое пятно, опрокидывает, лежащую на барной стойке, довольно приличную стопку «меню». Наблюдать за ними до чертиков интересно, потому что они такие разные, милые и неловкие, что хочется пищать, как Хосок, которому Намджун только что чуть не оттоптал ноги, когда они, держась за руки, под смешки посетителей, быстро удалялись из этой кофейни, совершенно забыв забрать купленные ранее круассаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.