ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не для них. Юнги/Намджун.

Настройки текста
Примечания:
Их отношения с самого начала были примером того, какими не должны быть отношения двух любящих друг друга людей. Два одинаково упертых парня с одним на двоих ощущением того, что каждый из них по отдельности, что это все пустое и есть только он и человек, который рядом только потому что это просто удобно. Но на самом деле они были зависимы друг от друга, хотя и не хотели признаться себе в этом, и не хотят даже сейчас, когда «их» уже давно нет. Оба знали, что любят взаимно, хоть и не признаются себе в этом никогда, потому что все эти нежности — для подростков и недалеких девушек, что верят в любовь похожую на ту, о которой слагают стихи, снимают сопливые мелодрамы и пишут романы. Они оба были настолько уверены в себе, что не видели огромной пропасти между ними, которая с каждым днем становилась все больше и больше. Все же, эти двое оказались слишком одинаковыми и именно поэтому не смогли придти к нужному им обоим варианту, когда Юнги предложил разойтись, а Намджун сказал, что это хорошая идея, и снова начал что-то говорить о звёздах и судьбах, описывая все плюсы их расставания. Он твердил про то, они не созданы друг для друга, что каждый сможет добиться всего чего хочет, даже исполнения своей мечты, но по отдельности. И Юнги слушал, и молчал, лишь изредка поддакивая на какие-то особо весомые аргументы, теперь уже своего бывшего партнера. Юнги всегда слушал Намджуна, этого недомечтателя-недофилософа, его вечные разговоры о вселенной, в которой все рождены для определенной цели, что все люди важны, что не бывает некрасивых людей, что мир не так уж и плох... Слушал, но не соглашался ни с одним словом младшего, потому что люди на самом деле все прогнившие и ни чего их уже не спасет, даже они сами. Но этого Мин никогда не говорил, потому что Намджун — идиот и пусть сам набьет себе шишки. И это не заставило себя долго ждать. Парни правда не хотели разрывать этих отношений, но просто в один момент они одновременно поняли, что ситуация выходит из-под контроля, что они разрушают жизни друг друга своим молчанием и бездействием. Но сказать не могли... У них гордость, они самодостаточные взрослые люди, и вот это странное чувство, которое сейчас, с громким хрустом, обоим ломает ребра, определенно точно — не для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.