ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Розы. Джин/Хосок.

Настройки текста
Примечания:

RAVI – ROSE (ft. Ken Of VIXX)

Вы когда-нибудь замечали, что весной воздух становится совершенно не похожим на тот, что витал вокруг зимой? Он словно расцветает, и в нем чувствуется цветение сирени, этот сладкий, слегка приторный запах, от которого немного кружится голова. Воздух наполняется ароматами свежей зеленой травы и новых, только-только появившихся листиков на шоколадно-коричневых деревьях. Он начинает пахнуть жизнью, людьми, которые вылазят из своих маленьких квартир и просто гуляют, одни, или с друзьями, просто наслаждаются дуновениями легкого ветерка, что лишь самую малость прохладный. Воздух начинает пахнуть чувствами, словно пробудившимися от долгого сна. Влюбленные парочки, смущенно обнимающиеся на каждом углу, юноши, которые в парках, с букетами в руках, ожидают своих, не опаздывающих, а задерживающихся, барышень. Но есть в этом городе место, где весенний воздух витает круглогодично. Маленький цветочный магазинчик, сокрытый от чужих и ненужных глаз в хитросплетении городских улиц. Хоть об этом уголочке вечной весны знают не многие, но посетители в нем есть всегда. Иногда даже складывается ощущение, что у людей, которые ежедневно приходят сюда, постоянно либо чей-то день рождения, либо день всех влюбленных. Но это ни в коем случае не плохо, наоборот, это чудесно настолько, насколько возможно. Так думает Джин, работающий в этом оазисе вечного тепла. Этот необычайно красивый молодой человек, с идеальными чертами лица и розовыми, как лепестки самых нежных роз, волосами. От него всегда пахнет цветами, хоть и не поймёшь какими именно, потому как их слишком много, сырой землей и какими-то удобрениями, потому как пересаживать свои любимые ирисы он никому не позволяет, веря в то, что цветы очень преданы тому, кто их выращивает с самого семечка. Джин улыбчивый и доброжелательный, всегда одет в одежду теплых тонов, по большей части, конечно, нежно-розовых оттенков, от чего сам напоминает посетителям великолепную благоухающую розовую розу, которые, он, к слову, очень любит. Девушки, которые появляются в их лавке, безума от обаяния Джина, они готовы отдавать огромные деньги ежедневно, даже не столько за цветы, сколько за внимание со стороны молодого флориста. Что они, собственно и делают. Каждая тайно влюблена в него, в его плавные и грациозные движения, прямо как у кошки, в его бархатистый голос, в его манеру речи, глубокие глаза цвета крепкого черного кофе, в руки, что несмотря на вечные ковыряния в земле всегда оставаться ухоженными и нежными, без единой мозоли или занозы. Все влюблены в него, и он это знает, потому что будь он девушкой, он бы и сам мечтал о таком шикарном мужчине рядом с собой. Среди тех, многих постоянных покупателей, есть один парень, который приходит, каждый день и от его появления, сердце Джина начинает биться сильнее, при виде которого он улыбается совершенно иной улыбкой, и глаза его загораются, точно так же, когда он с увлечением расписывает все преимущества того или иного цветка. Парень этот совершенно обычный, нет в нем ничего особо примечательного для большинства людей, но не Джина. В этом незнакомце он видит очаровательного паренька с рыжими, как соцветия диких лилий, волосами, изящной походкой, самой ослепительной из всех улыбок, что существуют в этом мире, и взглядом, в котором миллионами ослепительных фейерверков вспыхивает восторг при увиденной новой композиции из таких же ярких, как и он сам, тюльпанов, гортензий, мимоз, маргариток, ромашек. Этот незнакомец никогда ничего не покупает, но смотрит на Джина так, словно это самый прекрасный в этом помещении, в этом городе, да даже во всем мире цветок. Незнакомец без ума от флориста. Ему рвет голову попуще урагана, он бы давно признался ему в своих чувствах, но он пообещал себе, что сделает это лишь в тот день, когда сможет позволить себе купить в этой лавке полторы тысячи восхитительных, чарующих его сознание, нежно-розовых роз. Но и в период ожидания этого дня он не имеет отказать себе в наслаждение любоваться объектом своего обожания. Триста дней. Именно столько потребовалось безымянному солнцу, чтоб накопить ту сумму, которую он отдаст взамен на бесконечно огромное количество цветов. В день, когда парень все-таки решился сделать покупку, он впервые заговорил с Джином, и даже назвал свое имя. Счастью флориста не было придела, но когда он услышал о размере данной покупки, его глаза наполнились слезами, и он чуть не дал себе слабину прямо перед восхищенными взглядами своих поклонниц. Вечером этого же дня, Джин, впервые за долгое время, совершенно не хотел идти домой, и задержавшись в магазине дольше обычного, он думал о том, что избраннице его чуда, безусловно несказанно повезло. Выйдя на улицу уже далеко за полночь, его взору открылось нечто бесподобно, что не укладывалось в голове у Джина: Хосок, по нос закутавшись в легкий шарф и потирая, от холода, ладони стоял через дорогу от его магазинчика, а вокруг него стояли те самые, купленные им пару тройку часов назад, его любите цветы, чей аромат всецело заполнял улицу. Через мгновение, когда до Хосока донесся звук закрывающейся двери, он поднял взгляд и заметил того, которого он ждет тут уже добрых четыре часа. Джин шел ему на встречу, медленно переставляя ноги, будто боялся, что любое его движение может спугнуть этот миг, и он растворится в воздухе, подобно запаху первых весенних цветов. Когда Джин перешел дорогу и оказался в метре от своего чуда, тот взял в руки один из букетов и с улыбкой произнес: —С этого момента, раз и навсегда, ты самая прекрасная роза в этом букете и моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.