ID работы: 4603100

Музыка и аниме

Гет
R
Завершён
214
AlisaRenner соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
— Миледи! Это Ваша комната, — сказал Себастьян и показал Даше её комнату. У Даши комната была выполнена в красных тонах. Себастьян занес в комнату её вещи, а Даша разбежалась и прыгнула на кровать, Катя подошла к подруге, села рядом с ней и положила свою сумку и гитару на пол. В комнате был комод, большой шкаф для одежды, трюмо и кровать с балдахином. Мебель была из красного дерева, огромные окна были прикрыты бардовыми шторами от пола до потолка. Обои были красные с бардовыми узорами. — Да, классная комната, — сказала Даша — скажи Се… Кэт. — она посмотрела на свою подругу которая рассматривала комнату. — Да, — согласилась подруга. — Миледи, пройдемте я покажу Вам Вашу комнату. — Окей, пошли. Катя взяла свои сумки и вышла в коридор. Себастьян вышел за ней и выхватил сумки из её рук. Катя ничего на это не сказала, потому что сильно устала. Её комната была через одну от Дашиной. Комната была как у подруги, только в синих тонах, и в её комнате был рабочий стол из дуба, на нём стояла чернильница, лежало несколько перьев и листов бумаги. Обои были темно-синими с фиолетовыми узорами. На кровати было белье фиолетового цвета и длинные шторы такого же цвета. — Эта Ваша комната, располагайтесь, миледи, — Себа поставил вещи около комода и встал около двери. Катя подошла к кровати и плюхнулась на неё. — Леди Екатерина, ужин через два часа, Вам что-нибудь нужно? — Себастьян, давай на «ты»? А то мне так непривычно… — Как скажешь… Катя. Что-нибудь ещё? — Нет, можешь идти.

***

За ужином возникла очень напряженная атмосфера. Подруги не знали, как пользоваться всеми этими «орудиями для извращенного поглощения пищи», поэтому смотреть на них было смешно. — Себастьян, завтра научи их пользоваться приборами, — шепнул Сиэль своему дворецкому, который как всегда ответил положительно. — У меня новость, — девочки резко успокоились и стали слушать Сиэля, — Завтра состоится бал в поместье Транси, и… Вы идете с нами… Сиэль удрученно вздохнул, теперь у него дополнительная головная боль… — Ура-а-а! Катя, мы едем к Алоэ и Шкафу! — Ч-чего? С какого хрена мы едем?! Нет, мы на это не подписывались! — Катя встала из-за стола и оперлась на него руками. Она недовольно посмотрела на графа, сверля его взглядом. — Ну, Себочка, поехали. Ну, пожалуйста! — Даша посмотрела на подругу щенячьими глазами. Катя посмотрела на неё и, нервно выдохнув, села на стул, продолжив поглощать пищу. — Ладно, мы едем к Алоэ, — сказала она, — надо будет поговорить, — шепотом прибавила Катя, чтобы её услышала только Даша. — Ура-а-а! Спасибки! — Даша крепко обняла подругу, от чего та стала красной от нехватки воздуха. — Воз…дух. — Ой, прости, просто я так рада. — Ну ладно, я всё. До скорого. Катя вышла из-за стола и пошла в свою комнату. От нечего делать она решила посмотреть, что прихватила с собой. Заглянув в сумку, девочка на свое удивление обнаружила там не только одежду, но и ноутбук. — Ты мой хороший, слава тебе хоспади, взяла, так-с, чё тут у нас, — Катя открыла ноутбук и начала смотреть его содержимое. — Чет ничего интересного нет. Ладно, нужно помыться. Катя подошла к комоду в поисках полотенца. Взяв всё необходимое, она отправилась в ванную. По пути в ванную она заглянула в комнату подруги и увидела, как Даша спит без задних ног. Немного подумав, Катя решила отложить разговор до завтра. Вот она уже в ванной комнате и, набрав в ванну теплой воды, она легла в нее. Вода расслабляла тело, а от пены пахло лавандой. Дверь скрипнула, и в ванну вошёл Себастьян. Катя сразу погрузилась в воду по подбородок. — Катя, тебе помочь? — спросил Себастьян, стоя у двери. — Ты что вытворяешь?! Бля, сцука, че, жить надоело?! Я те щас твою помощь знаешь куда засуну! — орала она, прикрываясь руками. — Леди не пристало так выражаться, — сказал он своим обычным голосом. — Пшел нах! — крикнула она, и кинула в него кувшин, который оказался рядом. Поймав кувшин, Себастьян вышел за дверь. Как только Катя услышала удаляющиеся шаги, она нервно выдохнула. Смыв с себя пену, девушка вытерлась полотенцем, и надела чёрную футболку с синими шортами. Она пошла в свою комнату и легла спать, думая о следующем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.