ID работы: 4603100

Музыка и аниме

Гет
R
Завершён
214
AlisaRenner соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Кате долгое время не спалось, но вскоре она сумела провалиться в царство Морфея.

***

— Катька… — шепот в темноте испугал девушку. — А? Что? — она придвинулась к изголовью кровати, — Кто здесь? Потом же она увидела, что ночным гостем является… Даша. — Мне кошмары снятся, — Даша уселась рядом с Катей на край кровати. — Расскажешь? Легче станет… Даша села ближе к подруге, а Катя приготовилась слушать. — Ну, что ж…

***

Мрак. С него всё и началось. Едкой пеленой он окутал всё вокруг… Внезапно вдалеке раздается женский голос, который… п Поет? «…Твой путь тебя ведет… Ту нить не отпусти… Беги, беги, беги…» Ты бежишь на него, как на единственный источник жизни, а потом… Пространство вокруг зажигается тысячами огней! Вдруг пол уплывает из-под ног и… Женский смех. Свет меркнет…

***

— Ого, ну, если бы мне приснился такой сон, я бы тоже не уснула. — Кать, можно тебя попросить кое-что сделать? — спросила Даша у подруги. — Конечно, всё что угодно! — она обняла подругу и улыбнулась ей. — Можешь побыть со мной в моей комнате и спеть что-нибудь, как когда мы были маленькими? — Даша посмотрела на неё щенячьими глазами. — Хорошо, нет проблем, я же сказала — всё что угодно! Девочки встали и пошли в комнату Даши. Даша легла на кровать, а Катя села на край и начала петь: Лондонский мост падает, Падает, падает. Лондонский мост падает, Моя милая леди. Построй его из древесины и глины, Древесины и глины, древесины и глины. Построй его из древесины и глины, Моя милая леди. Древесину и глину размоет водой, Размоет водой, размоет водой. Древесину и глину размоет водой, Моя милая леди. Построй его из кирпича и известки, Кирпича и известки, кирпича и известки. Построй его из кирпича и известки, Моя милая леди. Кирпич с известкой долго не простоят, Не простоят, не простоят. Кирпич с известкой долго не простоят, Моя милая леди. Построй его из железа и стали, Железа и стали, железа и стали. Построй его из железа и стали, Моя милая леди. Железо со сталью погнутся, Погнутся, погнутся. Железо со сталью погнутся. Моя милая леди. Построй его из серебра и золота, Серебра и золота, серебра и золота. Построй его из серебра и золота, Моя милая леди! Серебро и золото украдут, Украдут, украдут. Серебро и золото украдут, Моя милая леди. Поставьте человека караулить, Караулить, караулить. Поставьте человека караулить, Моя милая леди. Скорее всего, он уснет, Он уснет, он уснет. Скорее всего он уснет, Моя милая леди. Дайте ему трубку, пусть он курит всю ночь, Пусть он курит, пусть он курит всю ночь. Дайте ему трубку, пусть он курит всю ночь, Моя милая леди. На последних словах Катя уже зевала, поэтому, увидев подругу спящей, та сама не заметила, как уснула рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.