ID работы: 4603100

Музыка и аниме

Гет
R
Завершён
214
AlisaRenner соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

Утро. Поместье Транси.

/POV Катя/

Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Растрепанная, уши помяты. Стоп! Что?! Блять, у меня уши кошачьи! И…нет, скажите, что это шутка, это, сука, хвост! Хвост! Я заорала и начала бегать как ужаленная.

/End POV/

Себастьян услышал, как кто-то кричит, и побежал на крик. Он распахнул дверь в комнату Кати и увидел такую картину: Катя держится за голову, орёт, что она нэко, и бегает по всей комнате. На крик прибежали Даша и Клод. — Мать моя енот! Катя, что с тобой?! — Даша подбежала к подруге и положила руки ей на плечи. Катя успокоилась и посмотрела на неё. Зрачки расширились и казалось, что глаза чёрные. — Не знаю, я встала утром… И вот! — Катя расставила руки в стороны, а хвост начал нервно вилять в стороны. — Хотя… Я нэко! Ура! — Ура! — Даша тоже начала радоваться, и они обнялись. А Клод и Себыч… Сказать, что они в аху… Кхм, кхм, в шоке — ничего не сказать. «Нэко? Катя — потомок Сохмет?» — пронеслось в голове у Себастьяна, когда он вспомнил внешность богини-кошки. — Как так? — спросила Катя, смотря «в никуда». — Ты потомок Сохмет, выходит… — Себастьян оглядел пушистый хвост. Катя уставилась на Себастьяна, как на дебила. — Прости? — Катя дернула ушком. Себастьян вздохнул. Ну, не любит он длинные объяснения!.. — Сохмет — богиня-кошка. Покровительница войны. Её потомки — это… Как ты их назвала? — Нэко, — Катя была ошарашена. Себастьян пожал плечами. — Да, нэко. — Очуметь… — Катя была, мягко говоря, в шоке. Вдруг внезапно подпрыгнула. — Потомок?.. Это ведь значит…— Катя хитро улыбнулась, — Я — богиня войны!Мухахаха! — Эм… Себастьян не успел ничего проговорить, как кошка начала бегать по комнате с криками: — Ну, что?! Повторим Троянскую Войну?! Ало-и-и-с! Будешь Еленой! Себастьян, спизди Алоиса, а Клод будет Троянским Шкафом! Себастьян обреченно вздохнул — «А ей идет…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.