ID работы: 4603100

Музыка и аниме

Гет
R
Завершён
214
AlisaRenner соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Катя выгнала из комнаты всех, кроме Даши. — Так, ладно, потом к Гроби съездим и спросим что со мной. Ты иди на завтрак, а я переоденусь и приду. — говорила Катя. — Хорошо, давай, жду реакцию Сиэля! — сказала Даша, выходя из комнаты. Катя достала из шкафа брюки и рубашку. Надев на себя рубашку и брюки. Катя направилась на завтрак. Вот она стоит перед дверью в столовую комнату. Девушка решила войти эффектно. — Да, это я. Сам Иисус! — Что с тобой?! — выкрикнул Сиэлька. — Ну, если бы знала, сказала, — Катя села рядом с Дашей. — Это какой-то… — Катя не успела договорить, как её перебила Даша. — Мэджик, — Даша помахала ложкой, как волшебной палочкой. — Угу, — согласилась Катя. — Бля, как сидеть-то… Из-за этого хвоста нормально сесть не могу. — Катя села на корточки и оперлась руками о стул. Пока наши мадмуазели разговаривали, графики смотрели на них глазами по пять рублей. — У нас новое дело, — Сиэль отпил глоток чая, а девочки на него удивлённо уставились. «Дело? Разве? Оно же еще не скоро», — подумала Даша, и заправила выбившуюся прядь за ухо. — Кхем, — Катя кашлянула и толкнула подругу в бок. Даша же взглянула на Сиэля. — Ты уверен? — она вопросительно уставился на графа. Он встал со стула и через пару мгновений вернулся с газетой в руках. — Держи, — он подал газету Даше, — Я не маразматик, слава богу. Даша нахмурила брови и раскрыла газету. 1) Убиты семь блондинок. 2) Убийца — красный дьявол. Катя выхватила из рук подруги газету. — Красный дьявол? Что? — она рассмеялась, — Дашка, красный дьявол! В таком случае, я — Шанель Оберлин… И она засмеялась. Даша же продолжила хмуриться. Зависит ли это новое дело от их появления в этом мире? Возможно ли, что кто-то еще перескочил «сюда»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.