ID работы: 4603100

Музыка и аниме

Гет
R
Завершён
214
AlisaRenner соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Девушки закончили петь, перестали играть, и на несколько секунд повисла тишина. Первым подал голос Алоис: — Это… Это было феерично! Оле! — мальчик хлопнул в ладоши, улыбнувшись девушкам. Сиэль молча кивнул, как бы соглашаясь с блондином, и не отрывая взгляд от Кати и Даши. Даже шкаф, то есть Клод, казалось бы, на секунду улыбнулся. Но это не точно… Тут Катя заметила, что среди всех них кое-кого нет… Себастьяна… — А где?.. — хотела спросить Кет, но она не договорила из-за того, что что-то влетело в окно. Стекло, само собой, вдребезги. Какое-то ярко-красное пятно распласталось на полу, тихо при этом завывая. — Это че, Грелль?.. — Даша смотрела на это самое «алое нечто», узнавая в нем того самого жнеца. — Прошу простить меня, за разбитое окно, — на подоконнике появился Себастьян, который тут же оказался на полу. Подойдя к Греллю, демон поднял его за шкирку, и уже собирался было выбросить обратно в окно (ох, как он жесток…), но возглас Даши остановил черноволосого. — Стой! Ты что ж творишь, сила нечистая?! — девушка подбежала к ним, и жестом начала просить Себу отпустить аловолосого. Демон молча разжал руку, отчего жнец грохнулся обратно на пол, промямлив что-то о «бессердечии Себастьянчика». Катя в это время тоже подошла к ним. Посмотрев на Себу она поняла, что демон сейчас со злости готов убить Сатклиффа, поэтому поспешила разряжать обстановку. — Себастьян… А ты не мог бы… Ну, научить меня играть на скрипке! Да, — ляпнула она первое, что пришло ей в голову. Демон медленно повернул голову в ее сторону, и, посмотрев на девушку, сказал: — Если ты того хочешь, то я с радостью помогу тебе, — словно сам не свой ответил он. — Ну, вот и славно… — больше нервно, чем как-либо по-другому хихикнула Катя. — Как только приедем в поместье сразу же начнём, — Себа «фирменно» улыбнулся.- Скоро отправляемся,господин - Себастьян повернулся к Сиэлю - я пойду собирать ваши вещи. В ответ Сиэль только кивнул. «Блин, вот я и влипла…» — подумала Катерина, и, обреченно вздохнув, поплелась вслед за демоном, который уже почти дошел до двери. А Даша в это время сидела около жнеца, который выглядел весьма помято: на лице кровоподтеки, очки сломаны, волосы взъерошены так, что лучше вообще промолчать… Собственно, глядя на все происходящее, Сиэль только протянул руку ко лбу, образуя жест «рукалицо», и покинул комнату вслед за своим дворецким. Алоис и Клод тоже предпочли удалиться, под предлогом дел. Хотя им обоим просто не доставляло особой радости смотреть на разбитое окно их же поместья. Даша лишь молча порылась по ящичкам и шкафчикам, что были в комнате, пока не нашла миниатюрную аптечку со всем необходимым для первой помощи. Взяв ее, она села перед Греллем, и начала небольшим кусочком ваты стирать кровь с его лица. Грелль, конечно, не ожидал такого. Да что уж там, ему ни разу в жизни никто не помогал, а тут вдруг… — Ты чего? Я и сам могу привести себя в порядок. И вообще, настоящая леди не должна позволять кому-либо трогать свое лицо, — своим обычным тоном произнес жнец, убрав руку девушки от своего лица. Черт знает почему, но от этих слов Даша разозлилась. — Я тут ему помогаю, значит, а он опять включил режим «My fair lady»! Да как тебе не надоело таскаться за Себой, и терпеть эти постоянные побои?! И вообще, никакая ты не леди, ты жнец без чувства собственного достоинства! — на одном дыхании выпалила Даша. «И чего это я так злюсь?..» — пронеслось у нее в голове. Но, психанув окончательно, девушка вышла из комнаты хлопнув дверью, и все это под удивленный взгляд аловолосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.