ID работы: 4603100

Музыка и аниме

Гет
R
Завершён
214
AlisaRenner соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
— Себастьян, когда мы отчаливаем отсюда? — спросила Катя идя рядом с Себой. — Скоро, — ответил он, вытаскивая из кармана серебряные часы. — точнее, через пару часов. — Ясно… — ответила девушка. В это время Даша стояла посреди библиотеки, в которую забрела случайно, и потихоньку успокаивалась. Грелль же, до жути заинтригованный странным поведением красноволосой девушки, искал ее по всему поместью. Клод и Алоис были где-то в поместье (но никто никогда так и не узнал где именно). Ладно, говоря точнее, Алоис сидел в своем кабинете, с усталым видом и о чем-то размышляя, а Клод хлопотал с разбитым окном. Поиски Дарьи не принесли жнецу особых успехов. Как на зло, ему на пути попался Себастьян. — Себастьянчик! — Сатклифф буквально припорхал к демону. — Извольте? — дворецкий одарил аловолосого презрительным взглядом. — Ты не видел поблизости девушку с красными, как мои, волосами? — спросил он. Себа, конечно, удивился, что жнец заинтересован кем-то другим, а тем более девушкой. И это явно обнадежило черноволосого на дальнейшее спокойствие, без криков «Себастьянчик!» при каждой встрече. — Дашу?! — подала голос доселе молчавшая Катя. — Значит её зовут Даша? Я просто ищу ее, — пояснил Грелль. — Я не видел леди Дарью, — призадумался Себастьян. — Поищи ее по комнатам, она наверняка не ушла далеко от бального зала, — выдвинула теорию Катя. — Хорошо, спасибо! — Грелль продемонстрировал свою «акулью» улыбку, и начал заглядывать в каждую дверь. А Кэт и Себастьян направились дальше. Что-же движет Греллем? Почему сейчас он решил найти девушку, которая единственная, за всю его жизнь, хотела помочь?.. Какое-то странное чувство жнец испытывал при этом. А поиски продолжались. Даша в это время уже окончательно успокоилась, и собралась покинуть библиотеку. Уже взявшись за ручку двери, девушка хотела открыть ее, как дверь открылась сама, да к тому же Дарье попало по лицу, и она упала на пол. — Какого черта?! — хотела начать ругаться она, как заметила стоящего в дверном проеме Грелля. — Прости, — он стоял так же, смотря на нее. — Ничего, — она встала на ноги. — У тебя ссадина на переносице, — подметил Грелль. — Ну это уж тебе спасибо, — недовольно буркнула девушка. — Чего стоишь, дай пройти. — Подожди. Почему ты хотела помочь мне?.. — задал вопрос жнец. — А чего бы и нет? Это нормальное явление — помогать друг другу, — пояснила она. Хотя, быть может, ей хотелось еще и побыть со своим любимым персонажем, раз уж выпал такой шанс. — Ладно дай пройти, — Даша хотела уже выйти, но выход ей перегородил жнец. — Стой! — Грелль загородил ей выход так резко что Даша отступила на шаг назад — Я бы хотел извиниться перед тобой, может, прогуляемся? (если вы слышите кашель дракона, то это я поперхнулась) — Грелль немного нервно улыбнулся. Даша от такого офигела, а внутри визжала от радости и танцевала чечётку. — Ну, хорошо, — невозмутимо ответила Даша. (Да она там орёт внутри) — Отлично! Я зайду вечером, вы ведь будете уже в поместье Фантомхайв? — спросил Грелль пропуская Дашу. — Да. Ну всё, я пошла, пока, — Даша уже шла по коридору в сторону лестницы. — До вечера! — и аловолосый исчез. Как только Грель скрылся Даша побежала к комнате Кати сияя от радости. Она влетает в её комнату как ошпаренная. — Катька! — девушка сжала подругу которая была немного в шоке. — Что? Где? Что случилось? — Катя выбралась из объятий и смотрела на счастливую подругу. — Меня Грелль пригласил погулять вечером! — Даша споткнулась, но удачно упала на кровать. Секунда, две, три и Катя подбежала к подруге и начала её обнимать. Обе они радостно визжали они любили время от времени вести себя так. — Я так рада за тебя! — продолжала Кэт радоваться с подругой. — А я вообще сейчас с ума сойду! — Даша мечтательно развалилась на кровати. — Ну погоди, не сходи с ума, тебе еще на свидание идти, — хихинула Катерина.

***

Карета остановилась возле входа в поместье Фантомхайв. Как не странно, вернувшегося господина, Себастьяна, и девушек встречали слуги. Демон помог всем выйти из кареты, и они все, дружной гурьбою, направились в поместье. Из спокойных лиц остальных, выделялось лишь лицо Даши, которая нервно улыбалась, ибо уже осознала, что ее пригласил на свидание сам Грелль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.