ID работы: 4603216

Проект: Хелтер-Скелтер

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Гамаюн бета
KarmaWTF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фермин и Бекки

Настройки текста
      — И снова сраный дождь, — недовольно ворчит Бекки, смотря из окна своего кабинета. В агентстве «Хелтер-Скелтер» она, преимущественно, занималась бумагами, когда дело не доходило до миссий. И вновь на её стол падает тяжёлая кипа бумаг. — И снова сраные документы.       — И снова сраный Фермин, сраная работа и зачем ты вообще сюда ходишь?.. — спрашивает мужчина, приземляясь на стул, что стоял рядом. Кабинет у женщины больше похож на только что повидавший торнадо Огайо: кое-как скинутые папки, разбросанные клочки и шарики из бумаг и даже пара окурков, которые не долетели до многострадальной переполненной урны.       — Я бы давно ушла, если бы не периодическая встряска в виде заданий, — лениво протянула женщина, доставая очередной документ из кипы и начиная с ним знакомство. — Ну приветик, это у нас что?..       — Это у нас налоговая. — беззаботно, естественно, работа-то уже на Бекки, отвечает брюнет, доставая из кармана пиджака очередную сигарету.       — Как же я соскучилась… — цедит сквозь зубы женщина.       — Ау! — вдруг слышится со стороны Фермина, после чего он утирает щёку, — Ты в меня сарказмом попала… Ребекка топорно извиняется, начиная подписывать несчастную бумажку, после чего откладывает её в сторону и вновь выуживает, но уже следующую. — К тому же так уж звёзды сошлись, что только тебя с Данером я могу переносить дольше тридцати секунд без желания убить.       — Ах, как лестно, передам, — изо рта мужчины поднялся столб дыма, который тот превратил в кольца, — Заканчивай быстрее, я тебя до дома довезу.       В их отношениях нет никакой романтики, как бы сильно их не сводили в своих домыслах остальные члены организации, смотря на то, сколь часто Фермин заходит в кабинет Бекки и наоборот. Он просто любил быть с ней, разделять минуты тишины или же напротив, разговаривать о чём-то своём. Иногда она его слушала, иногда и сам Фермин принимал в себя её мысли. Они знакомы давно, слишком давно, ещё до основания агентства, ещё до рождения Данера и Дарьи.       — К стати, как там Данер, его тут что-то давно не видно, — говорит Ребекка между документами, каждый из которых она встречает презрительным фырком.       — Да он в принципе редко сюда заглядывает, у него совершенно другая специальность, он у нас бегает и убивает, а не сидит и считает…       — Я не считаю, я подписываю, — поправляет Фермина блондинка.       — Не цепляйся к словам, — шиком тот прервал её.       Фермин лёгок на подъём, в то время как Бекки больше склонна сперва всё взвесить и рассчитать. Вероятно по этому более серьёзную работу, где не стоит спешить и взаимодействовать с людьми, мужчина поручает ей. Самокритика или же лень? Мир может никогда не узнать. Бекки склонна думать на второе.       — Он вчера с заданием одним разобрался, а в целом — всё как обычно, — отвечает наконец Фермин, докуривая сигарету, которая по завершению летит в урну, приземлившись-таки на той горе мусора, которым была та забита. — Десять очков Гриффиндору! — воскликнул бородач.       — Наша парочка наслаждается друг-другом?.. — больше утверждение, нежели вопрос.       — Десять очков Слизерину за догадливость, — подмечает Фермин, — Особенно умилительно наблюдать моменты, когда ему на телефон приходят смс от Даши, в эти моменты он прямо похож на героя романтического фильма, — мужчина не удерживает себя от тихого смеха умиления.       — О, так они тот тип парочек, которые бесят меня?.. — половина документов уже были подписаны, чему женщина не могла не обрадоваться. Решив устроить себе перекур, она достаёт из нагрудного кармана пиджака пачку сигарет, выудив от туда одну. Фермин любезно предлагает зажигалку, от чего Бекки не отказывается.       — Я за ними как-то особо не слежу, так что сказать сложно.       Фермин может произвести впечатление балагура и болтуна, который в свободное время не гнушается алкоголем и женщинами. Это так. Однако на задание приходит серьёзный и собранный мужчина, который не терпит невнимательность. Следующая половина документов уже сопровождается тишиной. Часы щёлкают с каждым движением стрелки. Тишина прерывается облегчённым вздохом. — Закончила!       — Собирайся и пошли. — мужчина поднимается с насиженного стула и подходит к двери.

Фермин и Бекки — отец-и-мать-основатели агентства «Хелтер-Скелтер».

Фермин и Бекки — две главные фигуры и главные загадки агентства «Хелтер-Скелтер».

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.