ID работы: 4603216

Проект: Хелтер-Скелтер

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Гамаюн бета
KarmaWTF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый опыт

Настройки текста
      — Никуда не уходи, пожалуйста. Побудь со мной. Не смотря на приступ паники мгновение назад, сейчас Данер выглядел достаточно вменяемо. Чуть Дарья приблизилась, как его страхи пропали. Или нет? Данер сам задавался этим вопросом. Видимо, то что он чувствовал к Дарье, было сильнее его страхов. Убийца прикрыл глаза. Его вновь тянуло в сон. Он нисколько не выспался, даже во сне находясь среди карнавала ужасов, которые жили в самых тёмных уголках его разума. Сейчас он почувствовал насколько устал. Вместе с тем, как Дарья стала ближе к нему, он стал ощущать чисто человеческие вещи. Почувствовал свежий ночной воздух. Почувствовал болезненный озноб, который прошил его ноги и ладони. Почувствовал смертельную усталость. Почувствовал, что он жив, в конце-концов. Дарья обняла Данера, едва слышно выдохнув. Дарья обнимала его всегда одинаково, словно бы хотела защитить, словно бы хотела укрыть от ужаса, который видит только сам убийца, бессильный против него. Бессильный против того, что нельзя растерзать.       — Хорошо… — ответила девушка. — Поспи ещё, я буду с тобой… Сейчас для неё напротив исчезло всё: звуки, ночной воздух, шум машин за окном. Была только эта тёмная комната и Данер, в объятиях которого она находилась. Хотя, может быть и правда звуки стихли? Ночь была всё глубже и всё больше аспектов жизни брала в свои права.       Когда Данер успокоился и вновь лёг, девушка не отошла от него. Так же, как и обещала. Она была с ним, обнимая того вокруг шеи. Всё то время, что девушка жила с Данером, ей не удавалось выспаться: то постоянные отголоски страха, что её могут убить, не обязательно Данер, то котёнок, который не давал спать, как любой уважающий себя ребёнок. Постепенно звуки начали возвращаться к Дарье и до её ушей стал доноситься визг тормозов где-то очень далеко, покрапывание дождя и просто звуки ночного города, которые по громкости сильно уступали дню. Дарья только сейчас смогла почувствовать, как на самом деле она устала, так как веки начали смыкаться буквально сами собой, чему девушка не протестовала. Она выполнила просьбу Данера, она была с ним. Котёнок спал в комнате девушки, корма у животного было достаточно.       — «Спокойной ночи…» — молча пожелала Дарья, после чего чуть ли не моментально погрузилась в мрак.

Прошло ещё несколько часов.

В окно, в щели между занавесками, начал просачиваться свет. Казалось бы, город ранним утром должен быть громче города ночью, но воскресенье, стоявшее на дворе, явно брало своё, позволяя людям остаться дома. Дарья тихо посапывала, склонив голову, всё так же обнимая мужчину.

Как он и просил, она не ушла…

Почему-то так спокойно.

Почему-то так хорошо.

Почему-то не страшно.

Данер медленно и нехотя размыкает веки левого глаза. Восприятие возвращается не сразу. Эффект препарата наконец отпустил его, оставив лишь воспоминания. Но вместо жутких воспоминаний, Данера мягко обнимала прекрасная реальность. Он понимает, что лежит в объятиях Дарьи, уткнувшись ей в грудь, против чего совсем не протестовал. Убийца поднимает взгляд на девушку. Дарья выглядит умиротворённой во сне. Расслабленное лицо, лишённое постоянно нахмуренных бровей, и чуть приоткрытый рот, не сомкнутый в тонкую полоску. С момента её знакомства с Данером, она очень мало спала и это было видно по синякам под закрытыми глазами. От девушкой приятно пахло чернилами, красками и, совсем немного, обеззараживающим средством.

Вырез на футболке открывал мягкую бледную кожу.

Данер любуется и дышит Дарьей. Сердцебиение начинает постепенно учащаться, как и дыхание, каждый вздох и выдох которого стал короче.

Постепенно с Данером просыпаются и демоны.

Этот комок, дышащий и стонущий комок тепла находится в объятиях Данера. Он может сделать с девушкой сейчас всё: искусать её, измываться, разорвать, сделать всё это сейчас, пока она жива, пока она дышит и будет извиваться под ним! Но мягкая рука проводит по чёрным как смоль коротким волосам, снимая наваждение. Суженный зрачок убийцы улавливает небольшую улыбку на губах девушки, от чего расширяется.       — У тебя руки только что тряслись… — говорит Дарья уже без улыбки. — Всё в порядке?..       — ≪Я разбудил её…≫ — думает про себя мужчина, на яву кивая девушке.

Он думает.

Много времени ему не потребовалось на раздумия и он крепко прижимает к себе ангела, вновь зарываясь лицом в её мягкость, чем не вызывает даже удивления. Руки, которые хоть и огрубели от долгой работы со стилусом планшета, карандашом и прочими принадлежностями, кажутся мужчине самыми мягкими, мягче любого одеяла.

Они обняли его вновь.

Дарья поглаживала волосы убийцы, закручивая на пальчике особенно длинные пряди. Взгляд золотисто-карих глаз был направлен вдаль. Её почему-то радует то, что мужчина в порядке. Радует то, что с убийцей, которого она обнимает, ничего не случилось, хоть она и понимает, что эта радость нелогична. Рациональность давно уже не подаёт о себе никаких сигналов, очевидно, давая девушке раствориться в своих эмоциях. Данер цепляется за футболку девушки, переминая ткань, собирая её в кулак и вновь отпуская. Запах девушки, которая уже долгое время им столь желанна, распалял, заставлял мысли разбегаться в стороны и растворяться все те слова, которые он мог бы сказать ей, что бы объяснить своё напряжение. Внезапно он переворачивается, нависая над Дарьей, вызывая у неё наконец удивление.

Их взгляды встретились.

Дарья видела, что Данер пытается что-то сказать, пытается выудить остатки слов, которые вытеснило новое наваждение, — Дарья, я… — начал, наконец, убийца, — Ты… т-ты очень крас-с-сивая и… И хорошая… — зрачок единственного глаза бегал по лицу девушки, боясь встречаться со взглядом любимой, будто бы это могло его убить, — Н-но я… К-к-когда я с-смотрю на тебя, когда т-ты рядом… Я х-х-хочу тебя! — наконец высказался мужчина, игнорируя покрывающиеся багрянцем щёки, — П-пожалуйста, Дарья… Глаза девушки расширились в немом удивлении. Они краснели в унисон. Дарья позволила небольшой, едва заметной улыбке выступить на губах. Да, она беспокоилась за Данера, да, она переживала за него, утешала и обнимала мужчину, когда это было нужно. Однако она никогда не ловила себя на мысли «Я хочу его», она просто не посещала девушку.

Однако она позволила ему.

Девушка кивнула.

Дарья, двадцати трёх летняя девушка, не могла назвать себя искушённой «экспериментаторшей», но хуже ведь уже всё равно не будет, верно?..       Глаз Данера расширился в изумлении. Он действительно не мог поверить, что кто-то позволит ему зайти так далеко, что это будет совершено по обоюдному согласию, а не пожеланию убийцы поиздеваться над мёртвым телом. Быстро кивнув, мужчина отстранился от девушки и первые несколько секунд не знал, что делать. Кого первым раздевать? Да, гигабайты просмотренного хентая, конечно же, могли бы как-то помочь, но в момент долгожданной близости материалы данного характера просто затолкало куда-то в чертоги разума. Немая пауза давит на мозг, заставляя мужчину едва ли не вскипать от смущения. Диван-кровать скрипнул. Девушка садиться, приближаясь к каннибалу. На губах всё так же играет лёгкая, немного снисходительная улыбка. — Не знаешь, с чего начать?..       — Д-да… — сокрушённо выдаёт мужчина.       — Начнём с того, что девушкам нужно больше времени, что бы возбудиться. — она приближается к мужчине уже вплотную, припадая губами к его шее. — И нам нужна прелюдия… — Дарья медленно расстёгивает рубашку мужчины, пуговицу за пуговицей, постепенно стягивая этот предмет одежды с бледных плеч Данера.

Прерывистый выдох слышится откуда-то сверху.

Мужчина кладёт ладони на талию девушки.

Дарья постепенно переходит поцелуями на плечо Данера, после чего, отстранившись, приблизила своё лицо к лицу убийцы.

Секундная пауза.

Данер в этот раз сообразил быстро.

      Он не умел быть нежным, не знал, что это, от того и поцелуй его был больше похож на укус. Девушка же его смягчает, она прижимается к убийце. Данер может чувствовать, как участился пульс ангела. Он внезапно прерывает поцелуй, вспомнив о том, что Дарье так же нужно снять с себя лишнюю одежду. Мужчина помогает девушке избавиться от футболки. Не смотря на то, что убийца видел брюнетку обнажённой, вид её тела чем-то завораживает. Она не имеет при себе осиной талии и знойных до дрожи в коленках холмов грудей, нет. Она бледная, стройная, но мягкая, не тренированная. Она могла бы кому угодно показаться самой обычной.

Но для Данера её тело было прекрасным.

Потому что это было ЕЁ тело.

Он и сам не блистал мускулатурой и атлетическим сложением. Он не был тощим или полным, он был абсолютно средним. Данер был бледным, бледнее даже Дарьи. На его руках были отчётливо видны синие вены, шрамы от пуль и недавних швов. Девушка мягко касается кончиками пальцев верхней части руки мужчины, проводя по тем самым шрамам. Шрамам, которые она когда-то залечивала. Губы её касаются выступающих ключиц Данера и вскоре шорты девушки опускаются на пол с тихим шуршанием.       Убийца валит любимую на кровать. Перед глазами уже начинает размываться картина мира, руки дрожат, как и голос, что слышится по шумному дыханию. Одной рукой мужчина пытается расстегнуть пуговицы надоедливых штанов, но пальцы будто бы не слушаются. Шипение и ругательство Данера прерывает вмешавшаяся девушка. Вот, они предстали друг перед другом абсолютно нагие, как в тот день, когда Дарья раскрыла страшную тайну каннибала. Тогда не было место хоть какой-то нежности, возбуждению. Был страх, была злоба, сменившаяся удивлением и лояльностью. Сейчас же девушка добровольно принимает в себя Данера, крепко обняв того за плечи. Слышен тихий стон, который хлестает убийцу новой волной возбуждения и он начинает движение. Он резок, быстр и сбивчив. Иногда замедляется, когда девушка шепчет тихое «Тише…» и вновь ускоряется, обдавая ухо Дарьи горячим дыханием. Дарья мягкая, горячая. Она стонет и обнимает мужчину, легонько царапая короткими ноготками спину, прижимается к нему. Для Данера ранее секс был способом «сбросить балласт», обычной животной хернёй. Теперь же сердце бьётся не из-за прилива адреналина и боевого ража. Страсть и раж — очень похожие вещи, но проявляются иначе.       Однако демоны просыпаются. Урывками, словно плохой интернет, они проявляются, пробуждая тот самый раж, заставляя Данера скрипеть зубами и впиваться пальцами в бёдра девушки. Дарья мягко кладёт ладонь на одну из кистей мужчины, поглаживая её, от чего та постепенно расслабляется. Мужчина слышит то, что ранее не слышал ни разу, ни от Дарьи, ни от кого бы то ни было ещё. Она издаёт тихий, похожий на кошачье урчание звук, который вновь возвращает Данера в реальность, вырывая из цепких лап демонов. Он смотрит расширенным зрачком левого глаза на улыбающуюся девушку, приостановив движения.

Он не понимает, что случилось.

Дарья же продолжает улыбаться и, приблизив своё лицо к лицу Данера, быстро целует того в губы, прижимаясь после своими к шее мужчины.

Урчание усиливается.

Девушка чувствует, как мужчина резко сжимает её в объятиях, прижимая к себе, и вновь возобновляет движения. Дыхание сбивается, а из приоткрытого рта вновь доносятся стоны.

От Дарьи пахнет чернилами, красками и обеззараживающим.

От Данера пахнет одеколоном, пороховым дымом и бензином.

Девушка ненавидит терпкий запах мужского парфюма, которым некоторые личности просто-таки обливаются, бензин и вовсе заставляет голову идти кругом, а порохового дыма она до Данера не чувствовала в принципе. Но от чего-то этот ядерный коктейль не отталкивает Дарью, напротив, заставляя упиваться им и растворяться в "аромате".       Внезапно убийца резко останавливается, вновь вцепившись в кожу девушки пальцами. Над ухом раздаётся сдавленный стон, сопровождаемый ещё парой резких движений и всё прекращается. Мужчина ложиться рядом, не выпуская Дарью из объятий и не прекращая смотреть на неё. В тяжёлое дыхание обоих изредка вклинивается «И-изв-вини…» от мужчины, пока девушка пытается восстановить дыхание. Она чувствовала жар, разливающийся по телу, которому нужно было дать волю, однако всё прекратилось до этого долгожданного момента.

Данер это начинал понимать.

Дарья вновь мягко улыбается и, смахивая с лица брюнета прядь волос, что прятала изуродованную глазницу, целует его в щёку, чуть ниже той страшной дыры, от чего мужчина едва заметно вздрагивает.       — Мне… — начинает девушка, — Мне было правда хорошо… В дверь начинают скрести маленькие коготки, за деревом раздаётся жалобное мяуканье Кассандры.       — Ну вот, р-ребёнка р-разб-будили… — с тихим смешком осознаёт Данер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.