ID работы: 4603216

Проект: Хелтер-Скелтер

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Гамаюн бета
KarmaWTF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюси-Пуси

Настройки текста
Примечания:
      — Мой зайчик! — говорит она маньяку, чья куртка и рубашка насквозь пропитаны чужой кровью, а зрачок всё ещё сужен от недавнего прилива адреналина. Она целует его то в щёку, то в нос, то в лоб, после чего припадает к губам. Данер постепенно успокаивается после каждого поцелуя и крепко обнимает девушку, утаскивая ту в объятия. В последнее время инициативы от Данера стало больше. Он не ранен, уже хорошо.       — Кто мой хорошенький котик? — спрашивает она у полу-сонного мужчины, которого вырвали из лап Морфея очередным звонком. В последнее время его всё чаще зовут на работу. Данер счастливо улыбается и бодает любимую в лобик.       — Ты мой маленький каннибальчик… — мурлыкает девушка, обнимая убийцу, что сейчас готовит сохранившееся с прошлой вылазки мясо. Если память Дарью не обманывает, то это очередной олигарх.       Данер каждый раз в умилении расплывается счастливой лужицей, когда госпожа его сердца столь любовно и нежно называет его. Мужчина никогда не удостаивался нежности от кого-либо. Он чувствовал себя цветочком, на которого щедрое солнышко устремило свои лучи. Фермин тихо гы-гыкает себе в кулак, когда видит, как этот влюблённый идиот читает очередную смс от своей девушки, в которой непременно написано что-то в духе «Котик, ты не устал? Если нет, то купи, пожалуйста, хлебушка». Скелтер не может не смеяться, когда его протеже расплывается в довольной улыбке, едва не прижимая к груди телефон. Ещё бы томный вздох добавить — и картина завершена. Бекки в очередной раз фыркает, когда видит Дарью и Данера, мило воркующих друг с дружкой в живую то, или по телефону. Ну хоть убейте, но такая романтика для неё является лишней.       — У меня либо сахарный сироп из ушей польётся, либо я блевану радугой — одно из двух, — отвечает Ребекка Данеру, когда он закончил очередное воркование с любимой.        — Да ладно тебе, — отмахивается Фермин, — Дай молодым немного счастья. На тонких губах отца-основателя показывается усмешка. Просто кому-то в этой жизни повезло чуть больше, чем им.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.