ID работы: 4603216

Проект: Хелтер-Скелтер

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Гамаюн бета
KarmaWTF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как раньше

Настройки текста
      Дверь номера открывается. Какой-то задрипанный мотель, находящийся едва ли не на окраине небольшого городка. Цены невысокие, качество самого мотеля им полностью соответствует, но не это сейчас важно. Дарья заходит в номер сразу после Данера и, закрывая дверь, прислоняется к ней спиной, тяжело вздыхая. Постепенно девушка сползает на пол. Она очень устала. Данер слышит шуршание и, обернувшись на него, быстро подходит к девушке.        — Д-даша, всё в п-порядке?.. — он садится рядом на корточки, — В-всё будет хорошо, обещаю! — он слишком резко хватает девушку за плечи, от чего та вздрагивает. Дарья уже не в первый раз слышит эти слова: «Всё будет хорошо! Я поговорю с Фермином и всё вновь будет как раньше!», но она понимает, что как раньше не будет. Она разрушила образ сильной девушки, способной противостоять любому ужасу, который вытворяет Данер со своими жертвами, и больше никакого доверия ей не видать. Однако на губах появляется вялая улыбка и она, не без помощи Данера, поднимается с пола, после чего подходит к кровати и падает уже на неё, успев скинуть с себя лишь не особо тёплое пальтишко. Далеко не тёплое для ноября. Телефон, который Данер демонстративно разбил ещё на месте убийства киллера, так и лежит в какой-то луже, которая накапала с прохудившейся крыши заброшки, в которой пряталась Даша.       Столько лет, где-то три года, она жила рядом с Данером. Когда начались кошмары, было решено дать ей отдохнуть у родителей. Казалось бы, чего такого? Ну, не видела она этого раньше и что? Но этот день стал поворотной точкой для обоих. День, когда она вернулась и увидела воочию процесс, который проворачивает маньяк со своими жертвами. Девушка поворачивается на бок и слышит шуршание, Данер стягивает с себя чёрную кожанку, на которой местами уже давно есть потёртости. Перед глазами какой-то тёмно-красный свет, видать, для создания нужной «атмосферы» в номере для влюблённых. Атмосфера от чего-то не создавалась. Дарья чувствует, как кровать рядом с ней проминается. Маньяк лёг рядом и мягко обнял девушку.       — В-всё будет хорошо… — повторяет Данер в который раз, — В-всё правда будет х-хорошо… — говорит он, покрывая затылок девушки поцелуями.       — Конечно, Данечка… — отвечает Даша, кладя ладонь на руку каннибала, которой тот обнимает любимую, — Конечно…       В памяти всплывают крики жертв Данера, когда он приводил их в квартиру и пытал. Она никогда не видела этого процесса, так как всё время этих пыток проводила в своей спальне, её так просил делать любимый. Со временем жалость к людям притупилась, они стали для девушки лишь мясом на тарелке, которое когда-то кричало. Иногда девушка включала музыку в наушниках и крики жертв словно бы сливались с пением исполнителей различных песен. В этот же раз, приехав на день раньше после своего «отпуска», она увидела то, что так старательно игнорировала все те три года, которые она жила с Данером. И резко в ушах стал слышен тот хор из криков, воплей и мольб всех тех людей, которых тот когда-то убивал.

«Давай я тебе заплачу?! Сколько ты хочешь?! Сколько?!»

Дарья тешила себя мыслями, что все эти люди когда-то кому-то навредили и просто заслужили такую учесть.

Но голоса так не думают. Они кричат.

Так противно, так мерзко, она будто бы очнулась в свинарнике, который так долго считала красивым замком...       — Данер… — подала девушка голос, когда молодой человек уже засыпал, чем и вырвала того из лап Морфея.       — Д-да?..       — Скажи, а твои голоса хоть когда-нибудь замолкают?.. Маньяк ждёт. Ждёт неизвестно чего. Он думает, как и что можно сказать в такой ситуации. Хоровод мыслей находит выход.       — Нет… — отвечает он честно, — Они ник-когда не замолкают… Но они становятся тише, — добавил он, — С-становятся тише, когда я уб-биваю или ж-же… Ког-гда ты рядом. Послышался тихий смешок девушки.

Как мило…

      — А сейчас?.. — спрашивает она.       — Я их едва слышу… — отвечает Данер, прижимая к себе Дарью крепче. Спустя буквально мгновение, он чувствует, как его руку обхватывают сильнее.       — Я люблю тебя… — впервые за всё их знакомство произносит девушка.

Из её глаз стекают слёзы. Ничего уже не будет, как раньше…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.