автор
ШИПАРЕЗ соавтор
Hiccstrid Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Астрид Блин, что за фигня светит мне в лицо? Открыв глаза, я сразу их закрыла, потому что лучи солнца ослепили меня , бывает. Наконец-то встав с кровати я пошла умываться. Приняв холодный душ, отправилась чистить зубы. Подойдя к зеркалу , я увидела свое страшное отображение. Честно говоря, неожидала что , в меня влезет 6 стаканов мартини ине будет похмелья с утра. Наверное я все-таки научилась пить, поздравляю Астрид! Научиться пить, я научилась, но вид - ужасный! Такое ощущение, что по мне пробежалась стадо коров, пожевали мои волосы, облизали лицо и еще раз пробежались! Вы не думайте что я много хожу по клубам, нет. Просто вчера мы с девчонками очень обрадовались, что едем в Нью-Йорк и немножко употребили. Подумаешь! За моими раздумьями я наконец-то привела себя в порядок и вышла из ванной. Зайдя в свою комнату переоделась и пошла будить девчонок, но перед этим зашла на кухню и взяла аспирин с минералкой. Зайдя в комнату Эльзы передо мной была такая картина: туфли около двери, из-за которых я чуть не упала , но схватилась за стул, на котором все помятое , лежало платье. Двери на балкон были открыты, из-за чего в комнате было холодно, но даже сама Эльза этого не чувствовала, а лежала чудным образом на диване. Ее милая башка лежала на диване и вся укрыта волосами, ноги на полу ,руки на животе. Мне эта картина не понравилась и я пошла будить эту спящую красавицу. - Эльза, вставай!- прокричала я, от чего девушка сразу схватилась за голову и начала орать на меня. - Астрид, ты что с ума сошла, чего орешь?!- закричала она и встала с кровати. - Я не виновата что кое-кто напился и вставать не хочет!- сказала я и протянула таблетку с водой. Эльза улыбнулась на этот жест и приняла спасение. Выпив ей стало легче и она улыбнулась. - Чего улыбаешься? - Вспомнила из-за чего напилась!- хихикнула она, и на моем лице появилась счастливая улыбка. - Да, из-за этой новости можно чуть-чуть выпить! Но, все равно нам надо собираться. Иди буди Мер, а я Рапи. Позавтракаем и будем готовиться к поездке в Нью-Йорк!- с радостью сказала я и пошла будить ещё одну музыкантку . ********************* POV Иккинг Я проснулся от того, потому что мне кто-то кричал на ухо. - Иккинг, вставай! Подъеооом!- Кричал Джек и протянул мне аспирин. - Зачем так орать, по другому разбудить нельзя?!- спросил я. - Я пытался, но ты не поддавался.- подмигнул мне Джек. В комнату зашли Эрет и Юджин. - Неплохо мы вчера погуляли!- сказал радостный Волт . - Да это уж точно! Но надо оклематься! Так что все в холодный душ, мы завтра выезжаем в Нью-Йорк. Надо собираться!- проговорил только что вошедший Питч. - Да, Питч!- ответили мы и по очереди пошли в душ. ********************** Прошел час. Мы уже собрали чемоданы и сидя на кухне обсуждали новость. - Надо подготовить песню на первый концерт.- сказал Джек. - Да, я думаю будет петь Иккинг. Все таки он главный! - Да нет ребят, это большая ответственность!- начал отговариваться я. - Нет, мы все за тебя! Ты будешь петь на первом концерте, потом Джек, Юджин, я, и снова ты! Я думаю все согласны!- сказал Эрет, на что все согласились кроме меня. - Я так понимаю спорить бесполезно? - Правильно понимаешь.- сказал Джек. - Давай дружище! В этом ничего сложного! Просто споешь на один раз больше за нас и все!- поддержал меня Юджин. - Ну ок, так уж и быть! После этого мы все пошли играть в плэйстейшн. Так мы просидели до полуночи, сидели бы дальше если бы не завтрашний самолет в 12:00. С хорошим настроением мы пошли спать. ************************* POV Астрид Мы собрали чемоданы и проговорили целый вечер насчет конкурса. Мы обсуждали все! Какие будут конкуренты, кто будет петь и когда, какие песни. Готель сказала, что самолет завтра в 10:00 и мы пошли спать. ************************** POV Рапунцель С утра мы были в хорошем настроении. Умывшись и позавтракав , мы увидели водителя , который в свою очередь пришел брать чемоданы. Такси уже было около дома. Загрузив багаж , мы отправились в аэропорт. Потом пошли на регистрацию. Продемонстрировав билеты, ждали рейс. Девочки бурно обсуждали что они будут делать ближайший месяц. Я не волновалась и подруги тоже. Мы были уверены что все пройдет как по маслу но не тут-то было... ************************* POV Джек Проснувшись мы сразу пошли умываться. После нам приготовили завтрак . Пацаны сыты и довольны пошли к такси в которое уже загрузили багаж. Мы довольно быстро приехали в аэропорт и сели на самолет. Полёт будет длиться около 8 часов так-что мы просто разговаривали. Ну а потом уснули .Каждый думал о своем. Скоро приедем в Нью-Йорк и ни какая конкуренция нам не помешает. Это вы пока так думаете ;D...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.