автор
ШИПАРЕЗ соавтор
Hiccstrid Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Автор Прохладный вечер ложился на город заменяя жаркий день. Горячий шар опускался за линию горизонта уступая место луне и звездам. Рапунцель и Юджин бродили по парку. Златовласка была не седьмом небе от счастья. Все мечты были исполнены, они с девчонками попали на самый крутой музыкальный конкурс, а Рапи наконец-то нашла себе понимающего её спутника жизни. Сам Юджин тоже был счастлив. У него выдалось сложное начало, но как и было предсказано - конец стал счастливым. Фицерберт потерял маму при родах, отец был пьяницей и спился, а малыша забрали в детский дом. Выживание в доме малютки превратило его в грубого мужлана, коим он и являлся до встречи с Рапи. Потом парень пристроился в музыкальной группе , зарабатывая на жизнь игрой на улицах Вегаса. Но даже тогда шатен считал свою жизнь черной полосой. И лишь встретившись с доброй и милой Рапунцель в его жизни стал виден просвет. Юджин сильно изменился , и все ради нее. Ради этого лучика света. Идиллия продлилась не долго. Завидев в близи Макса, ребята немного испугались этой ситуации. Но парень просто направлялся к ним на встречу с легкой улыбкой на губах. - Привет.- поприветствовал их он. - Привет, Макс.- девушка немного смутилась, не зная что ей делать. Юджин сжал ее руку сильнее, на что обратил внимание Макс. - Вижу, ты с другом гуляешь... - Макс, я... Я должна тебе сказать, что... что мы должны расстаться. На лице парня невозможно было заметить ни одной эмоции. - Макс послушай, мы с тобой были счастливы, но и у счастья может наступить конец, возможно судьба сведет нас с более подходящими нам людьми, с теми кто нас понимает и принимает такими какие мы есть на самом деле, без масок и правил, с такими изъянами и характером, жизнь не заканчивается, я уверена что ты найдешь себе хорошую девушку, и у вас все сложится.- взяв его руку в свою говорила Рапи,- Я надеюсь, что мы сможем остаться друзьями. Я бы очень хотела продолжать общаться с тобой. Макс окунулся в размышления. У них с Рапи уже давно в отношениях кризис, да и потом не стоит врать, Юджин более подходящий кандидат, может Корона права? Жизнь удивительная штука, может быть он уже завтра найдет свою настоящую любовь, массу приключений и белая полоса снова наступит в его жизни. Ай, черт с ней, один раз живем! - Друзья!- воскликнул Макс. Переведя взгляд на Фицерберта, Макс предложил ему руку, которую парень незамедлительно пожал и они обнялись, как настоящие друзья. С улыбкой на лице, он проговорил следующее.- Ты смотри мне, попробуй только обидеть ее, получишь!- на этом моменте они все дружно рассмеялись и попрощавшись разошлись. Ребята возвращались с пляжа. Они вдоль наплескались в воде и все веселые шли в отель, один лишь хмурый, как тучка, Иккинг плелся в конце. - Икк, ты чего такой грустный?- поровнявшись с парнем проговорила Астрид. - Хочу и грущю.- надулся ещё пуще прежнего Иккинг. Хофферсон лишь пожала плечами и догнала Эльзу. - Чего он такой хмурый?- поинтересовалась блондинка у друзей. - Не знаю.- пожал плечами Джек.- Всему виной солнце, припекло башку парню, вот и бычится. - Теория опровергнута, Хэддок фактически не может от этого дуться, скорее всего это перепады настроения.- заумно ответила Эльза, за что получила взгляд от Фроста, аля ты зануда. Вот и отель. Эльза и Джек убежали в бар, так как Эренделл объявила, что просто не может жить на такой жаре и обязана освежится, а пепельноволосый пошел, так сказать, за компанию. Хофферсон и Иккинг дошли до номера блондинки. Голубоглазую просто распирало любопытство. "Чем же так Хэддоку день не понравился". - Так, последний раз спрашиваю, почему ты такой грустный?!- резко развернувшись к парню лицом спросила Астрид. Иккинг был уже на гране срыва. "Почему, да почему". - Да потому что ты флиртовала с Джеком, мы с тобой друзья Астрид, и я не ревную, просто должен предупредить, что Фрост тебя не любит, а ты к нему прилипла как банный лист! Вертишься вокруг него, хихикаешь, что это?!-взорвался шатен, терпение было на пределе. - Ты чего дурачок! Мы с Джеком всего лишь друзья и мое поведение ничего не значит, я просто весело проводила время с друзьями.- девушка положила ладонь на его лицо, медленно поглаживая его щеку, усыпанную веснушками. Посмотрев прямо в его зеленые глаза, она успокоила бурную фантазию Хэддока. Иккинг чувствовал нечто странное. Ему было приятно, что Астрид прикоснулась к нему, да что там приятно, он был так счастлив, что готов прыгать до потолка. От удовольствия он закрыл глаза, легонько терясь об ладонь. Хофферсон в доказательство своей невиновности обняла его. "Просто дружеские объятия."- успокаивала себя она. Шатен шумно выдохнул, полностью успокаиваясь в ее обьятиях. - Ну, все?- спросила голубоглазая. - Да, ну ладно, пока, Астрид.- чмокнув её на прощание парень удалился в свой номер. Астрид лишь улыбнулась такому поведению парня все еще чувствуя тепло. Джек и Эльза сидели в баре. Девушка решила не просто освежится, но ещё и вдоволь напиться. Эренделл была всегда хорошей и послушливой девочкой, но старые устои пора давно поменять. Платиноволосую развязло до невозможности. В стельку пьяная Эль никак не хотела покидать уютный бар. Джек пытался уговорить голубоглазую уйти, на что та упиралась. Фрост, взяв её на руки пошел в сторону номера. Эльза достала ключи и открыв в дверь парочка ввалилась в номер. В номере было темно и пусто, скорее всего Хофферсон отправилась к Мериде. Джек опустил платиноволосую на кровать, но девушка не отпустила его и он упал прямо на неё. Фрост лежал на Эльзе. В голове все перемешалось. Её голубые глаза притягивали к себе Джека, губы так и манили, а тело просто не подчинялось его воле. Эренделл обвила руками его шею. Между ними снова оставалось пара сантиметров, но парень держался. - Поцелуй меня, Джек.- попросила голубоглазая. В голове Фроста вертелись слова трезвой Эльзы, она просила никогда больше не целовать её, но сейчас пьяная Эльза просит об обратном, просит поцеловать её. Он не может сделать выбор. Если Эль узнает об этом, то она просто его убьет, хотя с другой стороны, вряд ли она что-то вспомнит после выпитого. Фрост поддался вперед и поцеловал её. Эльза лишь углубила поцелуй. Алкоголь полностью управлял её мозгами, девушка принялась стягивать с него футболку. Бурная ночка, таких у Фроста было завались, но с Эльзой не было. Эльза, такая желанная, такая не доступная и притягательная хотела этого сама! Парень был на грани, либо он сейчас сорвется и будет жалеть об этом, либо сдержит себя. - Нет, нельзя!- отрываясь от голубоглазой, сказал Джек. - Можно.- девушка встала на колени притягивая пепельноволосого к себе за плечи. - Эльза, хватит!- он оттолкнул её. - Почему нет?!- недоумевающе спросила та. - Потому что. Иди поспи. Завтра поговорим.- закрыв дверь, парень удалился. Фрост скатился по двери. "Что же я натворил..."- подумал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.