автор
ШИПАРЕЗ соавтор
Hiccstrid Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Автор Джек вернулся в номер. Иккинг и Эрот сидели в комнате. Парень плюхнулся на кровать рядом с ними. - Эй, Джек, ты чего такой кислый?- спросил Эрот. - Все в порядке.- сквозь зубы процедил Фрост. Настроение не было совсем, говорить не хотелось. В комнату влетел Юджин. - Эй, ребята, вы просто не представляете что сегодня случилось! Мы с Рапи стали парой!- воскликнул Фицерберт. Казалось, что он сейчас взлетит от счастья. Он был похож на 6-летнего мальчишку которому подарили крутую машинку, а он хвастался ею перед друзьями. - Поздравляю.- так же мрачно как и до этого ответил Джек. Он был рад за Юджина, но из-за произошедшего повеселиться не мог. - Парни, давайте завтра поболтаем, ок?-попросил Иккинг. - Да, конечно!- воскликнул Эрот, который понял его намек и взяв танцующего от счастья Юджина под руку пошел из номера, но голос Икка его остановил. - И да, парни, завтра в 9, с утра, в репетиционную. Концерт все таки завтра ночью. - Окей, давайте, до завтра!- они ушли,а Иккинг, который первый заметил настроение друга, начал его допрашивать. - Может расскажешь что случилось?- Иккинг сел на кровать рядом с другом. Джек и Хэддок были друзьями с самого детства. У них не было секретов и этот раз не стал исключением. - Я говорил тебе, что жизнь полное дерьмо?- спросил Фрост упираясь взглядом в потолок. - Миллион раз, давай по делу. - Я чуть не переспал с Эльзой. - Как?!- на лице Иккинга можно было увидеть шок. Парень ожидал всего самого наихудшего, но явно не такого. - А вот так. Мы пошли в бар, она напилась, я отнес её в номер, там она начала ко мне приставать, поцеловать попросила, потом раздевать меня стала, вообщем я сдержался и ушел.- рассказывал Джек. - Ну-у-у...- Иккинг задумчиво зарылся пальцами в свои волосы, взъерошивая их еще больше- Одно я тебе точно могу сказать! Ты не такая кобелина каким тебя считают девушки.- успокоил Иккинг. - Спасибо.- на этом Фрост нервно рассмеялся. - Да ладно тебе. Не парься. Ты ничего плохого не сделал, даже наоборот. В этой ситуации ты поступил правильно, и Эль должна быть благодарна тебе, так что забей и выспись, завтра всё решим, договорились? - Ладно. Ночь полностью овладела городом открывая жителям мир тьмы и мрака. В этом мире нет правил, нет забот, нет ответственности. Когда наступает ночь , ты волен делать все что тебе вздумается, у тебя нет забот, и все, что случается ночью всего лишь беззаботное веселье. За которое приходится платить конечно же утром. Ты просыпаешься и понимаешь что ты натворил. Понимаешь все свои ошибки. Эльза проснулась. В комнате было прохладно. Девушка привстала на локтях. Хофферсон укутавшись в одеяло сопела на соседней кровати. Эренделл встала. В голову ударил алкоголь, а точнее похмелье. В горле было очень сухо и ужасно хотелось пить. Платиноволосая подошла к графину с водой и выпила его залпом. Приятный вкус прохладной воды разлился во рту сменяя сухость приятной влажностью. Голова продолжала раскалываться. Забив на поиски аптечки, Эль вышла на балкон. Ночной поток ветра ударил в лицо разбрасывая волосы по плечам. От свежего воздуха стало намного лучше. Девушка пыталась окунуться в воспоминания и вспомнить где же она так напилась, а главное с кем? В памяти было пусто. Лишь Джек. Его лицо, голубые как лед глаза, белая кожа, растрепанные волосы и холодные прикосновения. Девушке было как-то не по себе. На губах было какое-то приятное послевкусие. Что это? Бессмысленно. Что-то вспомнить было просто нереально. Девушка посмотрела вдаль на проспект. Поток машин , несущихся в никуда. Как ей хочется оказаться там, быть не кому не нужной, быть одной, без проблем и правил. Почему жизнь такая сложная? Астрид проснулась от звуков на кухни. Эльза стояла у плиты занимаясь готовкой завтрака. Ас встала и на носочках подобралась к подруге. - Доброе утро!- выкрикнула Хофферсон. - Доброе, чего такая веселая?- спросила Эль не отвлекаясь от готовки. - Как? Сегодня же концерт! Блондинка побежала в душ. Эль лишь улыбнулась. Астрид вернулась на кухню. - Где ты вчера была?- пристала с допросом подруга. - В баре с Джеком. Это единственное что я помню. - Ого, похоже ты много выпила. - Прилично. Я почти ничего не помню, похоже Джек притащил меня в номер. - Ладно, пошли в репетиционную. Девчонки собрали вещи и отправились на репетицию. Рапи и Мер уже их там ждали. Мерида сидела за барабанами наигрывая какую-то мелодию. Рапи разогревалась у микрофона. Астрид взялась настраивать гитару. Эль задержалась в дверях репетиционной. В соседнюю комнату заходили парни. Последним заходил Джек. - Джек! Можно тебя на минутку?- позвала Эль. - Иди Икк, я догоню. Ну здравствуй, мисс трезвость.- съязвил парень. - Не смешно. Джек, что вчера было? - А что вчера было? Мы сходили в бар, ты напилась, я отнес тебя в номер и все.- ответил Фрост. - Точно?- она недоверчиво взглянула на него. - Нет блин, мы переспали!- насмехался Джек. - Ладно, удачи вам.- и развернувшись Эльза удалилась сопровождаясь улыбкой Джека. Эль зашла в репетиционную и встала за синтезатор. Мерида начала отбивать ритм, Астрид провела по струнам, Эль включила минус и взялась за гитару. Рапи запела. - В небе над землей, я с тобой летаю...

Imagine Dragons - Monster

Концерт. Огоньки на сцене заиграли. Казалось, зал просто взрывался не только от мощных битов, но и от восторженных возгласов фанатов и, в особенности, криков фанаток. Большая сцена пустовала, лишь иногда пробегались по периметру организаторы и операторы. Вскоре вышли и артисты. Крик фанатов был настолько сильным, что казалось барабанные перепонки сейчас лопнут. Заиграли первые акорды песни, включили мелодию и по залу разлилась музыка. В ход пошли барабаны, парень начал отбивать ритм и зал заревел, узнавая песню. Гитара начала играть еще больше и наконец-то послышался голос. Фанаты заревели и начали подпевать давно известные слова песни. За этим всем наблюдало множество людей, в том числе и девушки за кулисами. Джек взял микрофон в руки и запел. Зал просто шумел,толпы фанатов кричали от счастья, услышать любимую песню кумира, не каждый день сможешь. Под звуки барабана слова разносились по залу приводя людей в восторг. В игру вступила гитара, Юджин и Иккинг проводя по струнам гитары заставляли музыку быть громче, ярче. Песня закончилась и под аплодисменты зала группа удалилась со сцены. - Ваша очередь,- кинув взгляд на сцену сказал Иккинг. - Мы справимся,- Астрид подмигнула и вместе с девчонками отправилась на сцену.

Кристина Си - Космос

Все взяли в руки инструменты, и только Рапи встала по середине сцены, взяла в руки микрофон, и когда белый свет прожектора упал на неё начала петь. Громкая музыка, которую Bad Boys исполняли какие-то секунды назад, сменилась плавным пением. Зал замер. Каждый человек просто слушал Рапи, её чарующий голос, смотрел только на неё. Блондинка на сцене очень волновалась. Обычно Корона играла на синтезаторе, стояла в тени, но сейчас всё было по другому, и это её пугало. Но Златовласка держалась. Песня закончилась. Группа вышла со сцены. - Я в тебе не сомневался!- как только Рапи зашла за кулисы Юджин бросился её обнимать. Корона обняла шатена в ответ. Приятно когда знаешь что кто-то в тебя верит. Эльза подошла к Джеку. - Можешь взять пару уроков пения у Рапи, Фростишка,- подмигнув Эль засмеялась. - Кто бы говорил... Мерида прошла мимо друзей устраиваясь на лавочке. К ней подошел Эрот. Рыжеволосая отвела в сторону глаза. Ей было до сих пор стыдно за тот поцелуй. - Не хочешь со мной поговорить,- заглядывая в её голубые глаза спросил шатен. - Прости меня,- тихо, но ясно ответила Мер всё ещё не смея поднять глаза. - Ты не виновата, это всё Ханс, да и потом я не зацикливаюсь на этом, и ты забудь,- пытаясь успокоится сказал он, Волт врал, этот поцелуй он не забудет никогда. Астрид осмотрела всех своих подруг , ищя Иккинга. Шатен появился так неожиданно,что Хофферсон испугалась. - Где ты был?-спросила она. - Уже соскучилась? - Ещё не решила.- коротко хмыкнув ответила девушка. Иккинг лишь улыбнулся и посмотрел внимательно на девушку. Её золотые волосы лежали на плечах, голубые как волны океана глаза смотрели прямо на Икка , заставляя тонуть в них. - За то я соскучился по тебе,-ответил парень. Неведомая сила, которую мы все называем любовью, заставила его притянуть блондинку к себе за талию, посмотреть в её глаза и поцеловать её клубничные губы. Искра. Буря. Безумие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.