ID работы: 4604095

труд приносит плоды

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Percyvelle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Хуан пришел в себя, и открыв глаза осмотрелся. Эту комнату он знал очень хорошо. В эту комнату Ву никогда его не пускал, потому-что это была его личная комната.        — И ф, а н ь. — по буквам выговорил омежка, как перед ним появился тот, кто его довел до такого состояния.        Альфа молча подошел, и сев рядом, посмотрел на него.        — Звонил твой отец. — Крис вздохнул, и протянул ему телефон, с уже набранным номером. — Расскажи ему все, и пусть он тебя заберет.        Хуан взял телефон, и с грустью посмотрев на него, приложил трубку в уху.        — Тао? Тао, мальчик мой. Я так волновался! Что он с тобой сделал? — громко дыша, наверное от волнения, говорил страший Хуан.        — Со мной все хорошо, пап. — взгляд мальчишки скользнул на парня. — Ифань устроил мне подарок, я так счастлив.        — Мне приехать?        — Нет, не утруждайся. Мы кажется полюбили друг друга, и вчера. Ну ты сам понимаешь.        — Ааа. — Тао подумал, что его отец улыбнулся. — Ну дело молодое. Ладно, я тогда маме сообщу что все хорошо.        — Да, пока, пап.        Тао сбросил звонок, и положил телефон в руку альфы.        — Почему? — единственное, что успел прошептать Ву, перед тем, как омега приблизился к нему, и накрыл его губы своими.        — Понял? — отстранившись, и слегка покраснев прошептал Тао. Альфа лишь коротко кивнул, а тот продолжил. — Сколько я спал?        — Около недели. Твоих ран почти не видно, и я уверен, что сейчас тебе не так больно.        — Да. — парень в первый раз улыбнулся, и Крис заполнил этот момент. Поднявшись, тот замер, и посмотрел на альфу. — Ты что, переодевал меня?        — Прости, пришлось. — сказал альфа, и сразу покраснел. — Я не разглядывал тебя!        — Ифань, я тут подумал. — омега покраснел, отводя взгляд. — А что будет дальше?        Ву замер, раздумывая над таким вопросом. А ведь правда, что будет дальше?

***

       — Какого я тут делаю. — прошептал Хуан, поднимаясь с кожаного дивана.        — А, ты уже проснулся? Доброе утро, сынок. — Отец, сидевший рядом с парнем, тепло улыбнулся.        — А где Ифань? — резко поднявшись, у омеги закружилась голова, но проигнорировав тот факт, он начал оглядываться по сторонам, ища глазами желанное тело.        — Я прогнал его.        — Что?! — рухнув обратно, пропищал тот.        — Я все знаю. Знаю, как он избил тебя. Через неделю придет заявление на развод, с их стороны.        Хуан лишь спрятал лицо в подушку, крича внутри.

***

       5 лет. Большой срок, правда? Это срок с того дня, как Тао остался один. И без мужа, которого так быстро полюбил. За то, у него теперь есть маленькая частица Криса. Его назвали Юнги. Тао сам не понимал, почему это имя напоминало ему море?        — Папочка! — подбегая к Хуану, закричал Юнги.        — Да, сынок? — поворачиваясь к еще маленькому альфе, спросил Тао.        — Ты знаешь, — сев напротив отца, читающего бумаги, сказал он. — Я подумал, и решил, что буду единственный твоим альфой. Ты ведь обещаешь мне, что не заведешь кого-то другого?        Омега не много помялся, но внятно промямлив «Да», углубился в чтение.        Новый рабочий день. Конечно, Хуану повезло, что он смог сам начать свое дело, но частые встречи изматывали его. Новая сделка заставила его одеться получше, а все потому-что, этот человек был очень деловым. Но вот сам омега так не считал. Жирные мужики, отъевшие себе лишний вес, очень бесили омегу. Особенно, если кто-то пытался привлечь его внимание.        Одев полностью черный костюм, не учитывая белой рубашки, парень уселся в кожаное кресло, в котором проводил почти всю свою жизнь. Ну конечно, не считая времени, проведенного со своим сыном. Да, мало. Но ведь он любит его, и это главное.        Раздался стук двери, и Хуан усевшись поудобней произнес «Входите»        — Здравствуйте, — произнес парень, поднимая голову. Увиденное повергло его в шок, от чего сердце стало биться только быстрей.        — Здравствуйте, присаживайтесь, — омега тоже увидел лицо, своего когда-то возлюбленного, но просто не придал этому значения. Гордость? Нет. Просто он заметил обручальное кольцо, которое так хорошо выделялось на пальце.        — Я пришел. — начал было альфа, но мужчина перебил его. — Да, я знаю зачем ты пришел. Давай я подпишу бумаги. — достав ручку, которая была всегда с ним, Тао спокойно пролепетал таким родным для Ифаня голосом.        — Тао, — тихо сказал Ву, не веря своим глазам.        — Господин Ифань, много лет назад, меня выдали замуж за вас. Но это было насильно. Из-за денег. — расписываясь в нужных местах, серьезно говорил Хуан. — Вы использовали меня, как и игрушку, и выкинули. — поставив свои росписи везде, где стояли галочки. — Вот только вы не учли, что ночью, перед тем как вы подали на развод, ты имел меня всю ночь. Я даже не думал, что мне будет так больно подниматься утром, и натягивать улыбку. Ты тварь. — ткнув ручкой в прилично поглаженный пиджак, прошипел омега. — Тебе было мало моего избитого тела. Ты обрюхатил меня.        — Ч-что? — Крис посмотрел на него удивленными глазами, понимая что испортил жизнь омеги.        — Выметайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.