ID работы: 4604095

труд приносит плоды

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Percyvelle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
       Ифань опешил.        — Тао. Я не понимаю, почему ты не сказал мне все сразу?        — А зачем мне это, Фань? Ты думаешь мне, или моему ребенку? Сомневаюсь.        — Но. — не успел сказать Ифань, как почувствовал резкую боль в голове, и зажмурился. Вся картина начала отдаляться, а где-то в далеке был виден свет.        — Что я тут делаю? — прошептал Ву, оглядываясь по сторонам. Пустая улица. Ни одного человека.        — Привет. — знакомый голос прошептал на ухо альфы. — А я тебя ждал. Хочешь еще историю? Добро пожаловать.        Минута. Две. Появляется яркий свет, который заставляет парня зажмурится. Через какие-то несколько минут появились люди, а в ушах продолжало повторяться одно: «Добро пожаловать»        До конца придя в сознание, Крис направился в ближайшее кафе.        — Вам что-то принести? — спросил официант, не давно подошедший к альфе.        — Да, я хотел бы. — сказал Ву, поднимая глаза на парня. — Тао? — ошарашенный парень приоткрыл рот о такой встречи.        — Откуда вы знаете, как меня зовут?        — Не важно. Почему ты работаешь тут?        — Я должен это рассказывать незнакомому альфе? Вы будете делать заказ?        Не много обдумав, Ифань схватил омегу за руку, и потащил к выходу. Пропихнувшись через по большей части, голодную толпу, они вышли на воздух        — Почему ты работаешь тут?        — Почему вас интересует данная информация? — вздохнув, прошептал Хуан        — Поверь мне, я не сделаю ничего плохого        — Ладно. Дело в том, что я ушел из дома. — вздохнув, парень присел на асфальт и поджал колени под себя. — Понимаешь, я не хотел. Не очень давно у меня был лучший друг. Ну как сказать лучший. Попользовался он мной. Я убежал. Я просто не знаю, что сделать. Я люблю свою семью, а он. Он все испортил. — Ифань невольно сглотнул, понимая что происходит. Он понял, что это сделал он. Но в ту ночь, когда он приехал, Тао был тут.        — Тебе есть куда идти?        — Нет. Честно нет. — омега взглянул на Ву, а из глаз предательски текли слезы.        Крис достал из кармана телефон, и было поднес ближе, чтобы взглянуть на время, но тут он заметил свое отражение. Вот, почему Тао не испугался. Лицо Криса было далеко не родное.        — Поехали, поживешь у меня. — альфа обнаружил, что у него в кармане так-же лежали ключи, и когда они обнаружили машину, и уселись в нее, Ву повез Хуана домой.        Так. Я ведь увез его тогда из кафе. И изнасиловал. Но я же чувствовал его новый запах? Или нет? Какой к черту запах, я же так по-свински относился. Я даже имя его запомнить не мог.        — Мы приехали? — почувствовав горячее дыхание на своем ухе, альфа пришел в себя.        — Да, можно выходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.