ID работы: 4604144

Double Americano

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. The most beautiful moment in my life

Настройки текста
      «Счастливые часов не наблюдают». Прав был Александр Сергеевич Грибоедов.       Месяц пролетел так же быстро, как и время, проведенное вместе. Каждые выходные — новое место в городе. Алекс была рада такому «гиду» как Бэкхён. Он показал ей спрятанные ото всех места в городе, раскрыл уличные тайны Сеула. Они узнали друг о друге слишком много, чтобы быть просто друзьями. — Да ты совсем голову потерял, Бэк. Я конечно рад, что ты гуляешь с девушкой, и она тебе нравится, но не мог бы ты вернуться к работе. — глядя на возбужденного друга ворчал Чанёль. — Завидуешь, да? Завидуй. Это значит, что у меня все идет очень хорошо. — Да ты ей признаться не сможешь! Так и прогуляете все свое свободное время как друзья, и не больше. — Спорим, смогу? Завтра на прогулке? Спорим? — Бэкхён с азартом посмотрел на друга. — А давай. Ты мне все равно сотку должен. Твой новый долг — десять тысяч. Дерзай, Бекон. — усмехнувшись Чан покинул комнату. Бэк взял в руки телефон и открыл диалог с Алекс. «Завтра вечером свободна? Я хочу открыть тебе еще один секрет. Он очень интересный! Я не уверен, что тебе понравится, но все же…» «Конечно. Жду с нетерпением! Любой секрет для меня интересен, не переживай. Тем более, если откроешь мне его ты.» «Ах, она сведет меня с ума… Я вроде уже говорил об этом. Значит, уже свела.» — подумал парень и запрыгнул под одеяло. Девушка сидела в рубашке на подоконнике и улыбалась. Улыбалась миру, себе. Улыбалась ночному городу и сигналам машин. «Интересно, что за секрет?» — эта мысль не давала ей покоя. — «Как говорила мне в детстве мама: „Быстрее заснешь, быстрее проснешься.“ Мам, ты как всегда права…» Алекс залезла под одеяло и укрылась с головой.

***

— Уже пять вечера. Где носит эту девчонку. Я ей тут секрет хочу рассказать, а она опаздывает! Айгу! — заныл Бэкхён, переминаясь с ноги на ногу. — Что за секрет? — парень вздрогнул, потому что Алекс подошла слишком незаметно. — Ой, прости. Я вроде топаю как слон, а ты все равно не слышишь. — Пошли, расскажу. — Бэкхён взял девушку за руку и повёл за собой. Через десять минут они оказались в самой глубине того парка, где гуляли впервые. — Ну, и что за секрет? Бэкхён, я исследовала этот парк вдоль и поперек. Ты меня не удивишь! — Да? Даже так? — Парень наклонился к девушке, закрыл глаза и поцеловал её. Сладко, нежно, и с таким трепетом. Он боялся её реакции. Но кто не рискует, тот не становится счастливым. Немного отстранившись, Бэкхён открыл глаза и посмотрел на Алекс. Она уже хотела что-то сказать, но молодой человек приставил указательный палец к губам девушки. — Подожди. Прежде чем скажешь, что я идиот, и что я всего лишь твой друг… Дай мне высказаться. Алекс кивнула и немного отошла. — Я даже не знаю, с чего начать. Наверное с тех бабочек в животе, которые возникают, когда я смотрю на тебя. То головокружение, которое вызывает твоя улыбку и твои красивые глаза. Когда я увидел тебя в кафе, сидящей на полу, я подумал: «Кто же мечтает на работе?». Через день после прогулки я уселся на пол в нашем тренировочном зале и начал мечтать. Почему ты раньше не говорила, что это так удобно? — Алекс хохотнула и продолжила слушать. На ее глазах выступали слезы. — Надеюсь, то время, проведенное вместе, ты никогда не забудешь. Даже если сейчас пошлешь меня. Ты мне нравишься, Алекс. — Пошел ты, Бён Бэкхён. — парень удивленно посмотрел на улыбавшуюся сквозь слезы девушку. — Когда я увидела тебя тогда, в кафе, я почувствовала что-то новое. Такого не было со мной уже очень долгое время. Ты тоже мне нравишься, Бён Бэкхён. Алекс подошла к парню и крепко обняла. Бэк выдохнул. Осознание того, что его чувства взаимны, вызвало улыбку до ушей. Его руки обвили девушку за талию, а голова опустилась на макушку. — Алекс, раз уж наши чувства взаимны… — Предлагаешь мне встречаться? — Ага. — Я согласна. — Девушка отошла от парня. Маленький ураган по имени Бён Бэкхён пробежался по тихой тропинке в парке с криком «Она моя!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.