ID работы: 4604144

Double Americano

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Let me go

Настройки текста
Сколько Вам нужно времени, чтобы насытиться друг другом? Этим двоим было неизвестно. Бэкхён все так же заходил в каждое кафе на пути, но теперь не один. Как жаль, что не все в жизни бывает так сладко, как конфета в фантике. «Где же она? Уже четыре дня ни звонков, ни сообщений. Я что-то сделал не так?» — парень сидел у себя в комнате, обнимая подушку. «Прости меня, Бэкхён, но я не могу сказать тебе это сейчас. Я не хочу делать тебе больно.» — Мысли тоже умеют ранить. Алекс сидела на своей кухне и не решалась позвонить. — «Мне нужно уехать на довольно длительный промежуток времени. Скорее всего навсегда… Как я скажу ему об этом?» Девушка поднялась, взяла полотенце и отправилась в душ, чтобы смыть с себя горечь приближающегося расставания. * Три дня назад* — Алло, это Алекс? Вас беспокоит профессор неврологического отделения больницы города Ванкувер. Вы являетесь дочерью Джейн Крю? Сердце начало эстафету с разумом. — Д…да. Это я… Что-то случилось? — У Вашей матери случился инсульт вчера вечером. Сейчас она в порядке, но происшествие вызвало онемение обеих конечностей. — раз…удар ножом прямо в сердце. — Вы должны вернуться в Канаду как только сможете. — С…спасибо. — девушка бросила трубку и молча смотрела на противоположную стену. Когда понимание произошедшего ударило в голову, у Алекс началась истерика.

***

Алекс не появлялась в кафе. Не появлялась на улице. Стресс полностью завладел девушкой. Целый день она лежала просто смотря в потолок. Бэкхён продолжал тренировки с группой, но что-то не ладилось. Что-то мешало ему. Волнение. — Эй, Бекон, ты чего такой рассеянный. С Алекс поссорился? — дружеский удар по плечу заставил его отогнать мрачные мысли, но как-то не на долго. — Она не отвечает на звонки и сообщения. Её не было на работе. Может, что-то случилось? — Бэк собрал свои вещи и помчался к дому девушки. — Эти отношения до добра не доведут. Скоро концерт, а он погряз в своих мыслях. Айщ, как маленький. — Чанёль смотрел на только что захлопнувшуюся дверь и бубнил. Стук в дверь. Никакой реакции. Звонок. Опять нет. — Алекс, это я. Открой пожалуйста. Я соскучился. Ты не отвечаешь на мои звонки и сообщения. Тебя не было на работе. Открывай, противная девчонка. — Бэк стучал ладошками по двери. Никто не открывал. Парень взялся за ручку и надавил на нее. К удивлению, дверь была не заперта. Пройдя немного вглубь комнаты, перед ним показалась тень с бутылкой в руке. На полу валялись пустые банки. — Алекс, что случилось? — Мурашки пробежались по всему телу. Парень подошел к девушке, взял ее за руку и посадил на кровать. Они молча смотрели друг другу в глаза. Девушка собиралась с мыслями, хоть алкоголь и препятствовал этому. — Бэк, я… Извини, что не отвечала тебе. Прости, что заставила волноваться. Просто…- Слезы капали с щек девушки. Парень пододвинулся ближе и крепко обнял столь любимого человека. Он видел боль в её глазах. — Я должна тебе сказать кое-что. «Бён Бэкхён, я тебя больше не люблю. Мы расстаемся.» — Прозвучало в голове у парня и он закрыл глаза. — Моя мать… Моя мать попала в больницу с инсультом и у нее онемели руки. Я обязана вернуться в Канаду. Скорее всего, навсегда. Прости меня, Бэкхён. Бэк обнял её еще сильнее. — Я понимаю. Я тебя прекрасно понимаю. Мне так жаль, Алекс. Девушка плакала навзрыд. Так больно, когда с родными случается беда, а ты сидишь в тысячах километров от них и не можешь ничего сделать. Так больно, когда оставляешь человека, который подарил тебе столько прекрасных моментов. Человек, который отвлекал тебя от плохих мыслей. Больно. Единственное, что сейчас согревало их сердца — утро в объятиях друг друга. — Я вчера купила билет… Вылет сегодня в час дня. Ты поедешь со мной? — Конечно. Как бы грустно это ни звучало, как бы больно это не было. В жизни всегда бывают моменты, когда выход только один — идти по колючей проволоке, чтобы потом стать хоть немного счастливее. Они стояли около входа в зону контроля. — Тут мы и попрощаемся. Спасибо тебе за все, Бён Бэкхён. Я люблю тебя. — Алекс, возьми это. — парень достал из кармашка маленькую баночку, в которой лежали кофейные зерна. — Смотри на неё, и вспоминай о нашей первой встрече. Не забывай о парне, который заказывал двойной американо. — девушка улыбнулась и прижала подарок к сердцу. — Я тоже тебя люблю. — Не знаю, вернусь ли. Но прошу тебя, не звони. Не ковыряй рану, не заживет. Удачи вам с группой. Надеюсь, я увижу вас в первой строке «Топ-10». — Алекс уже хотела пойти, но почувствовала руку на своем запястье. Повернувшись, девушка уставилась на парня. — Вроде уже попро…- не дав договорить, Бэк приблизился к её лицу и поцеловал. Он хотел запомнить вкус этих нежных губ. Алекс обвила руками его шею и ответила на поцелуй. На щеках появились мокрые дорожки. — Я буду ждать. — выдохнул Бэкхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.