ID работы: 4604309

Километры в ноль

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
ms.mongolz соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оставайся на ночь

Настройки текста
Девушки сели в машину с полностью забитым багажником и поехали в новую квартиру. По приезду мебель в нее уже завезли, оставалось только собрать, чем и занимались работники компании. Через пару часов огромная студия была готова принимать жителей: белые стены и черная мебель удачно гармонировали со светлым ламинатом, на стенах красовались картины и светильники, а белый мягкий ковер у дивана придавал уютную атмосферу. В дальнем левом углу от входа была кухня совмещенная со столовой, а правая часть комнаты была предназначена для шкафа и кровати с двумя маленькими столиками возле нее. — Знаешь, - начала Изабо, сидя на кожаном диванчике рядом с Лексой и держа в руках чашку зеленого чая, - четыре с половиной года назад я была влюблена. Ее звали Лорен. Она была блондинкой с красивыми глазами и замечательной улыбкой. Один раз мы возвращались из больницы - она там работала - и она побежала вперед меня, размахивая руками и болтая о том, что счастлива вот так гулять со мной. Машин в то время не было и она вышла на дорогу, всё также смотря на меня. Не заметив синий Lexus, который ехал прямо на нее с огромной скоростью, она успела только глянуть в мои испуганные глаза. Доктор умерла на месте от потери крови, перед тем, как из автомобиля вышла Эвони с широкой улыбкой. У нее были свои счеты с Льюис, как я поняла, - она грустно опустила голову. - Мне сложно о таком говорить. А потом появилась ты. Прекрасная Лекса ком ТриКру, которой я открыла свою душу, - Александрия придвинулась к брюнетке и поцеловала в щеку. — Ты можешь доверять мне, Бо, - тихо произнесла Хеда. — Я уже давно доверяю. С того самого момента, как ты дала мне свою поддержку, - суккуб поцеловала мягкие губы напротив нее, а затем усадила девушку между ног так, чтобы голова той находилась на животе брюнетки. -Хочешь посмотреть какой-нибудь сериал? - Изабо взяла недавно купленный мягкий плед, что лежал рядом, и накрыла их ноги. — Всё, что угодно, - Лекса мягко улыбнулась, укладывая руки обольстительницы на свою талию.       Через два часа шатенка уснула прямо на молодом суккубе, из-за чего последняя решила так и остаться ночевать, натягивая нагретую плотную ткань до плеч любимой.

***

Утром брюнетка почувствовала движение, от чего она приоткрыла глаза и увидела мирно сопящую Лексу. Во сне она выглядела еще более мило, что сразу заметила Деннис, улыбаясь собственным мыслям. Она провела рукой по волосам каштанового цвета, ощущая всю их мягкость, и почувствовала пальцы, что скользят по ее ноге. Бо слегка удивилась, но нежная улыбка сразу же озарила ее лицо, как только она заметила, что ком ТриКру немного приподняла своё тело. — Доброе утро, - прошептала суккуб, когда Лекса перевернулась со спины на живот, укладывая свою голову на грудь брюнетки и целуя чуть ниже ключиц. — Доброе, малышка, - она улыбнулась и аккуратно провела рукой по бедру Бо, еще больше ее возбуждая. Она снова приподнялась на руках, уже опускаясь к животу, приподнимая футболку Деннис, а потом к ее бедрам, оставляя легкие поцелуи на внутренней его части. — Боже, да что ты делаешь? - охрипшим голосом сказала перевозбужденная Изабо. — Что хочу, то и делаю. Хеде можно всё, - засмеялась шатенка, пытаясь снять шорты с девушки. — Эй! - уже начала заливаться смехом сама Изабо. -Ты и я. Целенаправленно сейчас идем в душ. — Вместе? - приподняла бровь Лекса и пошлая ухмылка озарила ее лицо. — Как хочешь, - брюнетка поцеловала любимую в уголок губ и пошла в ванную.

***

Через пару минут суккуб уже стояла под струями воды, что разбивались об ее тело и каплями стекали вниз. Неожиданно для нее открылась дверца душа и вошла Хеда, демонстрируя своё тело. Изабо сохраняла спокойствие, однако хотела взять девушку с прекрасными формами прямо здесь. Ее бровь изогнулась, когда стоящая сзади Лекса коснулась пальцами ее талии, плавно переходя на живот. Деннис затаила дыхание, когда поняла, что рука Александрии скользит еще выше. Она прижимается небольшой грудью к спине Бо, а та издает тихий стон, который улавливает шатенка, горячими губами целуя ее в шею. Она одной рукой сжимает грудь суккуба, а второй поднимается выше по ноге, подбираясь к беззащитному месту. Изабо не выдержала и, повернувшись, впилась в губы девушки, впечатывая ее в стенку и лаская аккуратную грудь. В этот момент у брюнетки цвет глаз меняется на голубой и она осторожно высасывает энергию Чи из любимой. У суккуба нет желания испытывать Хеду, поэтому она медленно входит в нее одним пальцем и, услышав одобрительный стон, добавляет второй, задавая темп и постепенно ускоряя его. После нескольких толчков, Лекса кончает, обессиленно обнимая ее за талию.

***

Закончив водные процедуры, Изабо вынесла на руках свою Госпожу, замотанную в полотенце, и положила на кровать. — Не хочешь куда-нибудь сходить со мной? - предложила ком ТриКру, пока брюнетка выбирала одежду. — С радостью, принцесса, - улыбнулась суккуб, подходя к девушке. — Я не принцесса, а Хеда, - она опустила голову, прикрыв зеленые глаза. Деннис приподняла ее лицо и прикоснулась губами ко лбу возлюбленной. - Предлагай место. — Ну, например, парк... - Лекса начала говорить, как вдруг ее перебили. — Ресторан, - засмеялась Бо. - Сначала парк, потом ресторан. — Не хочу в ресторан, - смутилась девушка, как вдруг ее мягких губ коснулись губы суккуба. Лекса только улыбнулась и взяла руку Изабо в свою. - Давай закажем еду сюда, а потом гулять? — Как пожелаете, моя любимая ком ТриКру, - брюнетка потянула за край полотенца, из-за чего Александрия осталась совершенно обнаженной. — ЭЙ! - она покраснела, пытаясь прикрыться руками и требуя вернуть ее "защиту". — Ходи так, мне нравится, - кареглазая пошла за телефоном, что оставила на диване вчера. Когда она нашла визитку с номером доставки из японского суши-бара, она набрала его и заказала роллы, которые так любила Хеда, а также суши для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.