ID работы: 4604309

Километры в ноль

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
ms.mongolz соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инвестиции

Настройки текста
Позавтракав, Бо дала одежду Хеде и влюбленные вышли на прогулку в парк, заранее взяв некоторые вещи, что могут понадобиться. Немного пройдя по дорожкам и посмотрев на природу, они решили присесть на полянке, где никого не было. Девушки расстелили покрывало на траве и легли на нее, разговаривая о прошлом. В один момент суккуб взяла руку Лексы и начала ее легонько поглаживать, в тишине смотря на облака, которые были похожи на разные фигуры, как вдруг послышался женский голос. — Не может быть, - Кензи медленно подходила к отдыхающим. - Изабо... — Вау, - воскликнула девушка и подбежала к подруге, заключая ее в объятия. - Какими судьбами здесь? — Да так. Ищу инвесторов в мой проект по постройке плавучих домов. Вот только никто не хочет за это браться, - голубоглазая грустно улыбнулась, а после посмотрела на шатенку. - Здравствуй. — Это - Лекса, моя девушка, - пояснила Бо.       Спустя пол часа, когда все обсудили планы на ближайшее будущее, брюнетка начала : — Кенз, напиши мне завтра адрес своего офиса. Я заеду и мы подпишем документы. — Ты о чем? - светловолосая удивленно глянула на суккуба . — Я буду инвестором твоего проекта. Но у меня условие, - Изабо посмотрела на Хеду. - Я хочу маленький плавучий домик на лето. — Думаешь, это хорошая идея? - Лекса взяла брюнетку за руку, сидя, как восточная девушка. — Да, - темноволосая поцеловала ее в висок. — Так, ребята, - русская встала и отряхнула невидимую грязь, - мне пора. Развлекайтесь.       Девушки решили немного порисовать и, взяв нужные инструменты, удобно расположились. После недолгого выбора темы, они остановились на пейзаже, но Изабо сделала только набросок, позже, незаметно для Лексы, взяв другой лист. Она прорисовывала каждую линию лица какого-то человека, пока состоящего только из нескольких штрихов. Ведя мягко в местах изгиба и твердо там, где считала нужным, она добилась нужного результата. Увидев, что шатенка всё еще занята, девушка решила быстро закончить первый рисунок озера, что было в десяти метрах от них, и домиков на его противоположной стороне.       Как только суккуб закончила, грянул ливень. Ком ТриКру встала, начиная собирать разбросанные на покрывале предметы, как вдруг сверкнула молния, от чего она вскрикнула и сжалась, как ребенок, закрывая лицо ладонями. — Малышка, - брюнетка обернулась, подбегая к девушке и сразу обнимая ее. - Эй, ну ты чего? Ты испугалась? — Нет! Я же Хеда, мне не может быть... - суккуб прервала объяснения нежным, словно успокаивающим, поцелуем. Гром разразился снова и, не отрываясь от губ Бо, зеленоглазая задрожала и уткнулась носом в шею девушки. — Я с тобой, - сказала та, гладя по голове любимую. — Знаю. У нас есть молоко? - в детской манере спросила командующая и, увидев задумчивое лицо напротив, стерла с него дорожку дождя. - Идем в магазин? — Как будет угодно моей Госпоже, - мягко улыбнулась Деннис, выходя из размышлений.

***

Собрав вещи, девушки пошли в супермаркет, который располагался рядом. Дождь лил не переставая, но это совершенно не остановило Бо. Если Хеда хочет молоко - будет ей молоко! По пути домой Лекса уже успокоилась, но вдруг остановила суккуба за руку, в которой не было пакета. — Бо... - она задумалась, подбирая нужные слова, - я люблю тебя. — Я тоже, - кареглазая встала на шаг ближе и коснулась губ девушки. Ей показалось это слегка романтичным : дождь, возлюбленные и поцелуй; так что она углубила поцелуй, притягивая ее за шею.

***

По возвращению домой, они включили спокойную, но не ставшую от этого хуже, музыку. — Чего ты так хотела молока? Маленькая Хеда хочет каши? - расхохоталась брюнетка, стягивая одежду с Лексы. — Блины. Сколько бы я не пыталась, у меня ничего не выходило. Ты научишь? - зеленоглазая покраснела, но продолжала смотреть на лицо Изабо. — Хорошо, - ловкие руки забрали одежду, оставляя девушку только в одном предмете нижнего белья. Брюнетка подошла к шкафу и разделась, а после сложила ненужные вещи в него.       Уже стоя на просторной кухне, Бо подготавливала нужные продукты и, замесив тесто, попутно объясняя Лексе процесс, она поставила ту возле современной плиты, сама пристроившись сзади. Она чувствовала, как тело шатенки нагревается то ли от температуры, то ли от груди, что прижимается к ее спине. Она взяла руки Александрии и начала орудовать ими, обжигая своим дыханием ее щеку. — Смотри, берешь пару ложек и льёшь на сковороду, - Деннис легонько прикусила мочку уха девушки. — Угу, - смущенно произнесла та, заикаясь. Как только она сделала то, что поручила кареглазая, то сразу же повернулась, впиваясь поцелуем в ее сладкие губы. Хеда шла в наступление, доводя суккуба до стола и усаживая на него, когда ее руки сжимали грудь наставницы. Прикрытые голубые глаза сильно возбуждали Лексу и она положила вторую руку на талию любимой. — Блины... - Изабо отпрянула, тяжело дыша, и легла всем телом на поверхность темного цвета, легко отталкивая девушку, тем самым заставляя пойти к плите. — А я уж хотела тебя изнасиловать, - по-доброму сказала она. — Кто еще кого... - брюнетка хищно ухмыльнулась. — Посмотрим, - раздетая красавица аккуратно перевернула блин, пока глаза другой изучали плавные изгибы ее спины.

***

Ближе к ночи они лежали в кровати: Лекса читала книгу про волшебный остров, а Бо придумывала идеи для картин. Вдруг в голову суккуба пришла странная мысль. — Хеда моя, вы закончили своё творение? - она заглянула в родные зеленые глаза. — Да, - равнодушие заставляло Изабо немного загрустить. - И что? — Покажи, - брюнетка поцеловала ту в щеку, прося одновременно ласку и работу девушки. — Нет, - впервые улыбнулась Александрия за вечер, - мне холодно. Найди сама. На письменном столе вроде лежал лист, думаю, это то, что тебе надо. — Хорошо, - протянула темноволосая и встала, направляясь к назначенному месту. Она взяла ножницы, сам рисунок и телефон, на который пришла СМС. Кензи : Нью-стрит, офис "HomeKM". Жду завтра в 8:00 — Нашла? - спросила Лекса, откладывая книгу. — Да, - Деннис пришла обратно и начала размышлять вслух, всматриваясь в свой рисунок и сравнивая его с работой девушки. - Было бы неплохо, если отрезать по диагонали каждый и скрепить их между собой. А потом можно повесить...тут! - она указала место на стене. — Как хочешь, но давай завтра? Я хочу спать, - ком ТриКру показательно зевнула. - С тобой. — Ладно, - кареглазая отложила два рисунка и легла под одеяло, выключая свет и прижимая девушку с себе. - Кто говорил, что ей холодно? Спокойной ночи, любимая. — И тебе.

***

На следующее утро Изабо отправилась к подруге, чтобы подписать бумаги, но офис был еще закрыт, ведь девушка пришла раньше заданного времени. — Соблазнительница, вам не сюда, - блондинка подходила ко входу с ключами в руке. — Тамсин...я тоже рада тебя видеть, - суккуб приподняла уголки губ. — Давно не виделись, - валькирия обняла старую подругу и взгляд упал на губы брюнетки - такие бледные, но красивые и сексуальные. - У тебя кто-то есть? — Да, - Бо улыбнулась своим мыслям, как ее раздумья прервали. — Надеюсь, ты нашла того самого человека, кто сможет удовлетворить твои потребности, - собеседница провернула ключ в замке, пропуская нового инвестора. — Нашла...

***

Проснувшись, Лекса потянулась ко второй девушке за утренними обнимашками и, обнаружив, что рядом никого нет, решила поискать любимую по квартире. Обойдя каждый уголок и поняв, что Бо ушла, ком ТриКру загрустила, но в ее голову пришла маленькая идея. За четыре года общения они узнали многое о характере и предпочтениях друг друга, в том числе и любимое блюдо. Суккуб обожала рис без соли с жареными овощами, что и собиралась приготовить Хеда к приходу любимой.       Когда еда была приготовлена, а раздетая девушка пошла за книгой, послышался звук открывания двери. — Да. Хорошо, родная, - она явно говорила по телефону, а Лекса почувствовала в сердце боль от ревности. - Я тебя тоже. — Привет, малышка, - Бо поцеловала шатенку в щеку, переодеваясь в домашнюю одежду, но что-то нашло на нее и она осталась в нижнем белье черного цвета. — Ты голодна? Я приготовила рис, - девушка не отрывала взгляда от груди суккуба, из-за чего та ухмыльнулась и приподняла бровь. — Лекса, выше... — Что? - опомнилась она. — Мои глаза выше. И да, спасибо за рис, - Изабо подошла к плите и насыпала себе завтрак . Она села напротив зеленоглазой, демонстрируя свои формы. — Приятного аппетита, - Хеда изучала нежные черты лица суккуба. — Благодарю, дорогая. Ты вкусно готовишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.