ID работы: 4604483

Yeah, Baby, Just Love Me Right!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Заткнись и смотри на звёзды

Настройки текста
      Бип- бип.       Я кое- как разлепила глаза. Взглянув на телефон, моё лицо как- то странно искривилось и стало отдалённо напоминать удивление, гнев и "хотение спать" в перемешку. Ну, вот, скажите мне, какой идиот будет писать сообщение в 2 часа ночи?!       "Вставай и выходи к старому дереву позади корпуса. Жду."       Неизвестный номер. Ну что, Хечжон, наткнулась на какого- нибудь маньяка- педофила? Тогда поздравляю! Можно официально называть себя полным лохом по жизни! А сейчас спи, пока ничего не учудила!       Я, проигнорировав сообщение, кинула телефон на свою тумбочку и улеглась спать дальше.       Бип- бип.       Телефон запиликал через пять минут. Кто- то явно хотел меня разозлить.       "Не игнорь. Выходи!"       О, боже! Зачем я должна выходить? Я ведь даже не знаю тебя!       С такими мыслями я опять отрубилась, но похоже маньяк попался очень настырный, потому что через пять минут мне снова пришло сообщение:       "О, господи! Просто выходи! Поверь, я не маньяк! Живу в комнате под тобой! Ты меня наверняка сегодня видела! Не игнорь, а?"       А я буду игнорить!       Я очень разозлилась и кинула телефон на пол, отчего тот очень сильно ударился об пол. Я, осознав, что делаю, быстро подняла и взглянула на него. Ни единой царапинки. Мой телефон- удачливый.       Бип- бип.       "Не игнорь"       "Ты, случаем, Вангой не подрабатываешь?" - ответила ему я.       "Всё возможно. А теперь дуй сюда! Я уже окоченел!"       "Я выйду, если ты ответишь мне на один вопрос."       "Какой?"       "Кто тебе одолжил мой номер?"       "Твои подруги оказались очень добрыми и очень щедрыми"       Вот блин! После утренней тренировки я точно убью Суну! Доигралась! Первый день- уже парня нашла без моего ведома! Вот чё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ёрт.       Я, решив, что ночная прогулка будет даже полезна, быстренько переоделась в нормальную уличную одежду, предварительно надев свой безразмерный зимний свитер в разноцветный горошек, взяла телефон и начала открывать дверь.       Послышался противный скрип, и Суна пошевельнулась. Вдруг, поддавшись страху за то, что меня спалят, я тихонько запела.       - Спи, моя гадость, усни...       Суна опять замолкла, а я нечаянно шёпотом выпалила:       - Завтра проснёшься в крови!       Вот идиотка! Хотя, если так подумать, я могу убить Суну и во сне. Ко мне в голову начали прилетать мысли такого характера. То ли от злости на Суну, то ли от того, что меня разбудили, но моя бедная голова начала уже собирать чемоданчики ото всей этой фигни. На смену ей приходил просто полный сумбур моих фантазий и страшилок.       Я быстро захлопнула за собой дверь и пулей спустилась на первый этаж. Выйдя наконец на свободу, я с умиротворённым лицом вдохнула ночной воздух. Морозная свежесть ударила мне в нос, и от этого я немного взбодрилась. Спать уже не сильно хотелось, но желание убивать и расчленять за всё святое ещё было.       Постояв так немного, я двинулась с места и направилась к старому дереву за корпусом. Словно чувствуя, что я уже иду, телефон в кармане завибрировал:       "Ты долго? Где ты?"       Подумав, что отвечать не совсем уместно в такой ситуации, я только ускорила шаг и уже ближе к месту назначения я разглядела маленькую фигурку, которая, облокотившись спиной о дерево, уже ждала меня и мёрзла. По телосложению уже можно было определить, что это мужчина. Нет, парень.       Я уже перешла на бег. Любопытство и желание узнать, кто же это такой смелый- разбудил меня в 2 часа ночи, - только подталкивали меня к нему. Если честно, я уже хотела открутить ему башку за это.       - Боже, я думал, ты уже не придёшь, - чёрные глаза хитро блеснули в свете луны, и во мне разгорелось любопытство.       - Ну и зачем ты разбудил меня? Причём, я даже тебя не знаю! Какого вообще хрена?!       - Хечжон, - обратился он ко мне, а у меня глаза полезли на лоб. Он ещё и моё имя знает?! Я Суну урою! Закопаю заживо! - извини, я не совсем подумал об этом, - он улыбнулся и как- то оценивающе на меня посмотрел. - Мило смотришься в этом зимнем свитере.       Я покраснела. При свете луны этого не было видно, но мне всё равно казалось, что этот парень всё видит.       - Сехун, будем знакомы, - он протянул мне руку в знак знакомства, и я пожала её. Руки у него такие мягкие и белые.       - Ну и зачем ты меня сюда позвал, Сехун? - я скрестила руки на груди и начала ждать от него ответа.       - Мне не с кем погулять и посмотреть на звёзды, - спокойно ответил.       - И поэтому нужно будить незнакомую девушку в два часа ночи?! Ты вообще в своём уме?! Да ты... Ты...       Я не успела наговорить ещё кучу оскорблений, как мне зажали какие- то точки на шее и я провалилась в обморокообразный сон.       Открыв тяжёлые веки, я поняла, что лежу на чём- то мягком. Но мне не хотелось вставать и смотреть что это, потому что мне открылся вид ночного неба.       Звёзды, словно маленькие фонарики, зажглись на небе, образовав млечный путь. Бесконечная полоса мерцающих огоньков. Мне захотелось взлететь туда, к звёздам. К мечтам. К небу. К ним.       - Проснулась? - спросил меня мужской голос.       Я сразу же вскочила и тут же поняла, что лежала на животе Сехуна!       - Извращенец! Фу! Я ещё девственница! Не слишком ли быстро идут наши отношения?! Хотя у нас их даже и не было! Что ты творишь?! Развратить меня решил?! Офигел в конец?! Мне врача психушки позвать?! А-а-а-а-а-а-а-а, убива-а-а-а-а-а-ают! Спаси...       Я опять не успела договорить, как рука Сехуна закрыла мне рот! Да сколько уже можно- то, а?! Что это за парень такой странный?!       - Заткнись и смотри на звёзды, - прошептал он мне на ухо, опаляя его своим дыханием.       Я, сама того от себя не ожидая, покорно легла на живот к нему. Мягенько. Удобно.       - Ладно, хорошо, - успокоилась я, - ты притащил меня сюда, едва зная, затем заставил меня заснуть одним лишь движением пальцев, потом я лежала у тебя на животе... На мягком и удобном животе, позволь заметить!       Сехун на это лишь фыркнул то ли со смеху, то ли от того, как я мастерски придумываю комплименты, но перебивать не стал.       - ... ты зажал мне рот рукой, я опять легла на твой живот, не сопротивляясь даже... Что ты за человек такой, а?! То лежать на тебе хочется, то убегать от тебя! Серьёзно!       Сехун так и прыснул со смеху.       - Ну и что ты ржёшь?! Я серьёзно! - надув губки, обиделась я.       - Если так подумать, то ты тоже не без изъянов, - ответил Сехун. На его лице образовалась маленькая скромная улыбка. - Ты очень странный человек. Все люди странные. Но ты ещё страннее.       - Уж поверь, не хуже тебя, - ответила с сарказмом я.       - Я тоже с тобой согласен, что я странный, - без тени сарказма ответил Сехун. - Но при этом мне ничего не мешает смотреть на звёзды с незнакомой девушкой, которая встала в два часа, чтобы посмотреть на них со мной.       Странный человек. Придумывать сарказм в ответ уже не было смысла, да и сил тоже не оставалось. Я немного отвлеклась от разговора с Сехуном, рассматривая созвездия, млечный путь и космос и думая о разговоре с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.