ID работы: 4604888

Моя девушка-монстр.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
"Я одна уже как 5 лет.Родители бросили меня,они..боятся меня. Они боятся,боятся собственную дочь. Они сказали,что поедут к бабушке,но..узнала,что на самом деле переехали в Китай,и живут там, а бабушка уже год как умерла. Как? Как они могли бросить меня? Но мне было плевать,я поняла,что мне такие родители не нужны. Я даже искать их не собираюсь. Зачем? Мне не нужны лишние неприятности. Что касается друзей,они тоже оказались фальшивыми. Даже не помогли,даже не подбодрили,даже не попрощались. Просто ткнули пальцем,и назвали монстром. Почему монстром? Ну.. я чуть не убила свою подругу. Нет,нет я не убийца,я не маньяк,нет. Оно происходит само,автоматически. Я не знаю,как это работает. Глаза чернеют,вырастают клыки и все,я не контролирую себя. Все начинается с легкой головной боли, потом она усиливается,внутри все сжимается,и в итоге я не девушка,я.. Я под присмотром полиции,и когда все это начинается,я сижу дома,пока это не закончится. У меня тяжелая жизнь. Я бы убила себя,но живу я здесь только ради них,ради ехо. Только они делают меня счастливой,только они дарят тепло. Мне больно думать,что это тепло не от семьи и не от друзей. А от людей,которые меня даже не знают. Они мой смысл жизни."

***

***

Ю Джин косила на меня и несла поднос с едой,к столу парней. А я даже не смотрела на нее,противно. -Вот ваш заказ.-Ю Джин улыбалась и ставила тарелки с едой по очереди. -Стойте,у нас была другая официантка.- сказал Бекхен. -А? Она отдала заказ мне. -Правда? Можете позвать ее -Да,минутку.-Ю Джин направилась ко мне.-Эй,уродка,ты сейчас подойдешь к ним и скажешь,что заказ отдала мне,поняла?-я сделала вид,что не слышу ее-Эй,я с кем разговариваю? -А это ты мне,услышала "уродка" думала сама с собой разговариваешь. Ты что-то хотела? -Ты что,мразь? совсем забыла кто мои родители?? Да они выгонят тебя,если узнают,как ты со мной говоришь.-"Её родители управляющие этого заведения,на самом деле мне их жаль. Ю Джин,заставила их открыть это кафе,потому что она сохнет по ехо,доставила родителям проблем. Но её родители меня любят,и вряд ли уволят меня,хоть она мне и угрожает." я похоже разозлила её- Я говорю,что скажешь им,что ты отдала мне их заказ,поняла? -Да.-Нет,я не согласилась,то есть я согласилась,но скажу совсем другое,хватит уже сидеть у нее на поводке. Мы подошли к их столику. -Ты правда отдала ей заказ? Мы тебе не нравимся? Есть какие-то проблемы? Я молчала,на меня смотрела Ю Джин,я улыбнулась.-Нет,это не правда. Мой заказ забрали. Извините.-небольшой поклон.- -Что? Ты чего врешь? -она не могла поверить,что я скажу по другому. -Можете вы продолжить быть нашей официанткой?-Бекхен покраснел. -Да.конечно. Спасибо.-Мы отошли. -Эй,ты что творишь? Совсем уже? Я твой босс,как ты..-она ударила меня по щеке.-могла. ТЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛ КТО Я? Я ЗДЕСЬ ГЛАВНАЯ,И ТЫ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ГОВОРЮ Я.-все смотрели на нас. -А что делаешь ты? Это не твоя заслуга,и ты здесь такой же работник как и я! Перестань командовать,и давай уже нормально работать. Ты всех на уши подняла,могла бы ударить не при всех. -Пока,нету моих родителей здесь,главная тут я. -Тогда почему ты кудахчешь? Твой отец здесь,я не знаю почему об этом знаю я,но не знаешь ты. -Что?-отец Ю Джин вышел из кухни. -Вы опять ругаетесь? Я открыл это кафе,и я здесь решаю,кто и что тут делает. Так что закрыли обе рты и продолжили работать. -Здравствуйте.-это голос Бекхена.-Извините,можно мне Мин Со на 5 минут. Я Бекхен из группы которому вы освятили кафе,ехо. -Ооо,ехо? Для нас это честь. Вы всей группой? Оо,даже всей группой. Вам нравится у нас,интерьер,еда? -Да,да все отлично,мы будем иногда заходить к вам. Спасибо.-Я вышла из-за барной стойки и он повел меня на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.