ID работы: 4605058

Дьявольские возлюбленные.(4 сезон)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Япония жди нас!

Настройки текста
Селена взяла трубку и услышала голос любимой подруги. -Эй, я с тобой поеду!-с радостью сказала Майли. -Куда!? В Японию!?-удивилась и закричала Селена. -Даааааа!!!!-крикнула Майли. -Клево, я сейчас Белль позвоню, чтобы ты остановилась со мной у нее.-проговорила шатенка. -Хорошо, а потом Авалон тоже присоединиться-сказав это Майли, бросила трубку. От счастья Селена рассказала эту радостную весть родителям и сестре. POV Селены. Нужно уже ложиться спать, а я все не могу заснуть. Наконец-то, я поеду в Японию. Я же анимешница, куплю кучу милых вещей, сделаю косплей, а может быть и найду парня своей мечты. Утро. Селена собралась, села в машину и поехала с родителями в аэропорт. Там она встретилась с Майли и, попрощавшись с родителями, они зашли в самолет. -А зачем тебе в Японию?-заинтересовалась Селена. -Да просто отдохнуть и захотела пойти на балет, узнать много нового.-с искрой в глазах, сказала Майли. -Понятно. А Авалон когда прилетит? И зачем ей в Японию?-удивленно спросила шатенка. -Попозже. Она хочет поступить в университет в Японии.-тихо сказала Майли и заснула. Вскоре девочки прилетели и встретили в аэропорту Белль. Белль 20 лет и она уже как год работает и проживает в Японии. Она очень красивая, все парни так и сохнут по ней. У нее фиолетовые длинные волосы и зеленые глаза. -Обезьяна мы здесь!-крикнула Селена и обняла свою сестру. -Привет.-сказав это Майли, следом обняла Белль. -Привет, обезьянки-улыбнулась зеленоглазая. Они сели в машину Белль и приехали в дом Белль. -Добро пожаловать в Токио!-с улыбкой сказала Белль. -Только вам будет туго здесь, потому что вы не знаете японского.-засмеялась Белль. -Ничто, прорвемся! Да, Майли?-спросила Селена. -Да!-согласилась Майли. Дом Белль просторный с двумя спальнями, кухней и залом. Сразу же после чаепития, Селена побежала по аниме-магазинам, а Майли пошла записываться на балет. Утро. Звонок в дверь. Селена открывает дверь и видит Авалон. Три подружки снова в сборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.