ID работы: 4605058

Дьявольские возлюбленные.(4 сезон)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение Юи домой.

Настройки текста
POV Юи Где я? Так темно. О нет! Темница? Как страшно. -Здесь есть кто-нибудь?-крикнула блондинка. Как страшно и холодно. Что за фигура? -Кто вы? Нет, пожалуйста, не подходите!-крикнула Юи. Мужчина в черном костюме подошел ко мне и вырубил меня. Утро. Юи проснулась на своей кровати и увидела отца и брата. -Как я рад, сестра, что ты нашлась, мы долго тебя искали.-со слезами сказал брат Юи. -Юи, доченька, как я скучал.- сказал отец и обнял свою дочь. -Папа, брат...-заплакала Юи. -Ты что-нибудь помнишь? Что с тобой случилось?-спросил брат. -Я... Я не помню.-с грустью сказала блондинка. -И не вспоминай, давай забудем прошлое, я рад, что ты вернулась. Все ждут тебя.- с этими словами отец и поцеловал дочку в лоб. В доме собрались все родственники, чтобы отметить возвращение Юи. -Я так рада, я снова со своей семьей, спасибо Госпади.- со слезами счастья сказала Юи. Особняк семьи Сакамаки. -Черт, куда снова пропала плоскодонка!-со злостью крикнул Аято. -Bitch-chan снова захотела свободы. Распутная девушка.-проговорил Райто. -Забейте на нее, ее все равно рано или поздно найдут, и мы снова ее увидим, так что помолчите, я сплю -сказал тихо Шу. -И тогда я точно сделаю ее своей игрушкой. Да, тедди? Накажем ее.-с улыбкой сказал Канато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.