ID работы: 4605058

Дьявольские возлюбленные.(4 сезон)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здравствуй, парень моей мечты.

Настройки текста
Звонок в дверь. Селена открывает дверь и видит Авалон. -Ааааааа! Бро, я так рада, что ты приехала!-обняла подругу Селена. -Я тоже рада, добро пожаловать Авалон!-сказала Белль. -Спасибо, за гостеприимство-с этими словами, вошла в дом Авалон. Девчата позавтракали и начали болтать. -А, где Майли?-спросила Авалон. -Она на урок балета пошла.-сказала Селена. -Ясно. Мне еще здесь университет престижный найти надо и тест надо сдать- вздохнула блондинка. -Не бойся, я тебе помогу, ты же хочешь работать в такой же сфере как и я, так что все будет ок. Ой я на работу опаздываю. Ну ладно я побежала. Пока!-сказав это, убежала зеленоглазая. -Ммм.. Пойдем погуляем?-спросила Селена. -Нет, я не смогу. Я буду готовится к тесту. Погуляй одна и найди новых друзей, ты же так мечтала о Японии-сказала Авалон. -Хорошо- с печалью сказала Селена. Авалон пошла зубрить, а Селена пошла гулять и решила зайти в кафе. POV Селены. Интересно, что вкусного в этом кафе. Тут мало людей. Сяду здесь, у окна. Аааа! Какой красивый парень сидит на другом столике впереди меня! Ммм у него рыжие волосы и зеленые глаза, а еще он в шляпе! О Господи, он красавчик! Спасибо, спасибо, Господи, за такой подарок судьбы! Да что это я, он даже не посмотрит на меня. Ааааа! Он посмотрел на меня и улыбнулся. Что делать? Что делать? Придумала! (говорят на английском) -Привет-сказала Селена, садясь рядом с зеленоглазым. -Привет. Ух, как мне повезло, со мной рядом села обворожительная американка.- сказал рыжеволосый и подмигнул Селене. -Ты умеешь разговаривать на английском? Это круто. Просто я здесь впервые и хочу найти себе друзей.-сказала шатенка с красным лицом. -Тогда ты обратилась не ко мне.-пошло улыбнулся красавчик. -Тогда, может хотя бы мне город покажешь?-с улыбкой сказала Селена. -То есть, ты хочешь, чтобы я был твоим гидом?-заинтересовался зеленоглазый. -Ну, можно и так сказать. Только сначала познакомимся. Как тебя зовут? Ты анимешник? Сколько тебе лет?-закидав вопросами парня, Селена сидела и мило улыбалась. -Меня зовут Райто. Нет, я не смотрю аниме. Мне 17. Теперь ты.-улыбнулся Райто. -Я Селена, я анимешница и мне 16. Приятно познакомится, Райто-кун.- сказав это, Селена подала ему руку. -Приятно.- поцеловал ее руку Райто. Впервые Райто было так весело.Когда он проводил день с Селеной, он забывал свое темное прошлое и жил настоящим. Без всяких пошлостей, просто настоящая дружба. И Селене хватало, того что они просто друзья, хотя и мечтала о нем каждый Божий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.