ID работы: 4605353

Loveлю моменты

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4.Пробуждение ото сна.

Настройки текста
Неделя пролетела для меня как в тумане. Я провела ее всю в обществе с Антоном. Он показывал мне мир, который я до этого не видела. Мир, в котором я кому-то нужна. Я так не привыкла к такому отношению, что мне кажется это жутко странным. У нас не было ни какого интима, как можно было бы подумать. Мы спали в одной кровати, он обнимал меня, и больше ничего. Было жутко приятно. Но это утро я не забуду никогда. Я открыла глаза и увидела его спящие лицо. Он так мило спит, я могла с уверенностью сказать, что он мой сон на яву. Мой лучший сон. Он не мог быть тем моим кошмаром, который снился мне каждую ночь с момента, когда мы остались одни в этой квартире. Но я ждала того момента, когда приедет Катя. Но она все время переносила этот день, и даже не говорила, когда собирается вернутся. — Я дома! — послышался ее голос из прихожей. Так и началось мое утро в тот день. Мои перепуганные глаза бегали по комнате в которой я спала, а Антон просто сидел рядом. Почему-то я чувствовала свою вину, а он только улыбался сидя рядом и держал меня за талию. Я долго не могла понять чему. Почему он не прячется? Мы же спали всю эту неделю в комнате его сестры! Я просто дура! Почему до меня так долго доходит? Прошла неделя, а я только сейчас поняла, как плохо поступила! Он ведь брат моей лучшей подруги! Я живу в ее квартире! Я предала ее в тот самый момент, когда мои губы коснулись его губ. Я поступила не правильно, и сейчас она это узнает. А он просто сидит и улыбается. — Разве никто не рад мне? — слишком радостная Катя зашла в комнату. В ту самую комнату. Ее улыбка сошла с лица мгновенно, а его стала еще шире. Он смотрела на него уничтожающим взглядом. На него, а не на меня. Она сейчас убивала взглядом его, но я знала, что мне еще предстоит услышать ее оскорбление в мой адрес. — Антон, что ты делаешь в моей комнате, с моей подругой? — ее лицо резко перестало выражать любые эмоции. — Кажется, я говорила, чтобы ты к ней не приближался в этом плане. Я знала, что она злится. Но ее злость не была оправданной. Ведь он не причинил мне ничего плохого. Не сказал не одного плохого слова за всю неделю. Он просто обнимал меня, целовал. Без всякой пошлости и чего-то там еще. Просто с нежностью, просто чтобы мне было приятно. — А ты ей рассказал? — он ничего ей не говорил, только его улыбка сошла с лица. — Он сказал тебе? — Катя, я тебя не понимаю. — рука Антона сошла с моей талии. — Лиза, а что тут понимать? — она больше не смотрела на Антона, теперь ее взгляд смотрел на меня. И в нем читалось, что ей меня жаль. — Он женится через три нежели, если не ошибаюсь. Ты ведь в курсе, что мой отец заменял ему его отца. Хотя гнет ни так, мой отец и есть его отцом. Да, двадцать лет назад, мой отец изменял моей матери. От этого у него родился сын, от которого мать сразу отказалась, а моя мать, простила отца, и даже приняла его сына, а потом из-за того, что родилась я им пришлось отправить мальчика к бабушке. И только спустя тринадцать лет моей жизни, я узнала, что он мне не двоюродный брат, а сводный. Теперь бизнес моего отца пошел в гору, и ему захотелось слить капиталы с одной семьей, а там дочь. В общем ты сама не дура, я знаю, ты все понимаешь. Это козел просто пользуется тобой, вы никогда не будете вместе на самом деле. В конце ее монолога, я чувствовала, как мои щеки становятся мокрыми. Я чувствовала, как Антон садиться на край кровати. Как Катя все еще смотрит на меня. Но мое сердце резко стало пустым. Я ни чувствовала там ничего, только пустоту. Мне хотелось только исчезнуть из жизни теперь уже двоих семей. Но у меня не было такой возможности. Я была слишком ничтожна. Потом я видела, как Антон вышел из спальни, оставив нас вдвоем с Катей. Она ничего не говорила, просто ее руки легли на мою голову и прижали к себе. Я тихо плакала ей в плече, пока слезы не закончились. Я знала, как смогу избавиться от этого чувства. Знала средство. Но не имела возможности, а потом меня осенило. Катя могла мне помочь! — Одолжи мне денег. — слова прозвучали раньше, чем я осознала, что собираюсь сделать. — Сколько? — я назвала ей суму, которой мне должно было хватить. Подруга достала их из шкафчика, правда достала больше чем требовалось. А потом я и не заметила, как она положила их в свою сумку. Вышла из комнаты, что-то сказала парню сидящему за стенкой в тишине. И вернулась уже с ним. — Лиза, сейчас мы все вместе поедим в наш дом за городом. Там ты сможешь придти в себя и наши родители ничего не узнают. — говорила Катя спокойным голосом. — Но через три дня туда приедет Аня. — я сразу поняла, кто такая Аня. — Она проведет с нами все оставшееся время. Лиза, мы с ней не любим друг друга и даже спим в разных спальнях. Ты меня понимаешь? Я молчала, для меня его не было. — Но если твое сердце будет требовать уехать. Все забыть, то я дам тебе ту суму и даже больше, сразу, как только мы вернемся в город. И ты можешь их не возвращать, но дай шанс, если не ему, то мне. Я ведь не смогу без подруги, Лиза, ты меня понимаешь, я знаю. — Хорошо, Кать. Только ради тебя. — и подруга улыбнулась, тому что я была с ней согласна. Мы собрали все не обходимое быстро. И в машине я поняла одну вещь, что этим самым утром я проснулась ото сна. Он сидел впереди, но я уже не видела радости. Не испытывала ее. Мой сон закончился, началась моя реальность. Та где я никому не нужна, кроме самой себя. Ну, может еще немного Кате. Их загородный дом находился возле реки с одной стороны, и возле леса с другой. К нему вела не большая дорога. Мне нравилось здесь бывать с Катей раньше. Нас привозили сюда ее родители лет семи, а потом мы и сами стали приезжать. Но сейчас это место казалось мне не той сказкой из детства, он казалось мне слишком мрачным. Я снова заняла ту комнату, что была здесь специально для меня. Рядом была комната Кати, а напротив комната Антона, в которой скоро он будет спать с ней. С Аней. Неделю я просто жила им. Я ловила каждое мгновение проведенное рядом, а теперь я страдаю. Ненавижу этот дурацки возраст, когда ты влюбляешься просто так. Без причины! Я упала на кровать в комнате, которая напоминала самые приятные моменты детства. Только теперь я понимаю, что наше детство с Катей могло быть другим. Все эти годы мы могли сориться с ее братом, которого прятали. Я могла влюбиться в него еще лет шесть назад. Он мог быть моей первой любовью. Но все не так. Мое детство в этом доме было радостным, его в нем не было. Его вообще не было в моей жизни, и я же как-то жила. Вот и теперь смогу. Просто надо вычеркнуть его из своего мира. Просто я найду того, кто мне с этим поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.