ID работы: 4605353

Loveлю моменты

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6. Непростой вечер.

Настройки текста
      Мы с Катей пригласили Никиту на ужин, готовили его разумеется мы. Парень быстро согласился, а вот Антон настойчиво пытался его выпроводить любыми способами. То он говорил, что нам надо срочно уехать, то у него голова болит смотрите все на него. Никита же оставался не преклонен и не велся на его бредни, как и мы в прочем.       Пока мы с Катей готовили Никита сидел рядом с нами и рассказывал, что пережил за это время. Мы вспоминали наши совместные истории, иногда к нам заглядывал Антон, но быстро уходил. Мне было интересно откуда они друг друга знают, а мое любопытство до добра не доводит, поэтому Катя видев это по моим глазам, старалась вести тему совершенно в ином русле. Она спрашивала его о том, где он сейчас учиться, чем любит заниматься и другие вещи. Пока мне не стало скучно и я не решила пройтись по двору.       Двор здесь был не маленький, а так как на улице было лето и яркое солнце. Я так скучала по лету здесь, но почему-то се ас оно не приносило мне столько радости, как когда мы были маленькими. Сейчас здесь нет, тех самых качелей. Они стали другими, какими-то чужими. Здесь все не такое, как тогда. Все кажется меньше, хотя и осталось таким же. Странно, но когда мы растем все в нашей жизни меняется, несправедливо.       Дойдя до скамейки, которая стояла аж за домом, то просто упала на нее. Во мне было мало сил, чтобы бороться за что-то. Я устала сопротивляться, всей этой ситуации. Я была готова на все, лишь бы избавиться от мыслей о нем. О парне, который сейчас, наверное, сидит в своей комнате и проклинает меня за то, что я привела Никиту к нам домой. Но я ведь не знала, что они знакомы. Да и сейчас не знаю, от куда они знают друг друга, Катя как-то не дала узнать. Может оно и к лучшему.       — Чего это ты тут сидишь? — это был его голос, я всегда его узнаю. — Не хорошо бросать гостей, особенно таких, как он.       — Антон, почему ты с ним так? — я произнесла то раньше, чем осмыслила, как всегда.       — Лизочка, я бы все тебе рассказал. Я бы подарил тебе целый мир, но об этом должен говорить он, потому что это его заслуга. И я так боюсь, что он снова это сделает. Я прошу тебя, будь с ним осторожна.       — За меня не бойся, я не твоя проблема. — с этими словами я встала и уже собиралась уходить.       — Просто знай, я убью его если он причинит тебе боль в любом случае. — эти слова сделали и тепло и холодно одновременно.       Я вернулась в дом и сразу села возле Никиты. Стол был уже накрыт и я могла уже ничего не делать. Катя села напротив рядом с Антоном, который соизволил с нами поесть. За эти полчаса, он не проронил и слова. Я старалась пару раз завести разговор, но даже Катя не могла его поддержать так, чтобы они заговорили. Никита ел и даже не поднимал голову, пока его левая рука не легла мне на колено. Почему-то было очень неприятно, но и убрать ее я не могла, чтобы показать Антону, что я смогу без него.       Я не уверенна, что он заметил мое состояние, но я могла точно описать его. Он был злой. Он просто не переносил Никиту, и я не знала почему. Было тяжело не спросить Никиту прямо там, в тот момент. Прямо в лоб спросить, что между ними случилось. Но я так и не смогла этого сделать. Пока мы ели, я просто терпела его прикосновения, хотя сейчас я хотела верить словам Антона, что виноват именно этот парень.       После ужина я решила, что Никите пора домой, но сам он так видимо не решал. Он предложил нам всем сыграть в какую-нибудь игру и Катя с удовольствием согласилась. Я отела ее разорвать в тот момент, но не могла. Это был ее дом, а Никита был приведен сюда мною. Антон тоже играл с нами и игра, которую мы выбрали называлась «правдой или желание», все мы о ней слышали хоть раз, поэтому я не буду рассказывать правила.       Мы играли уже на протяжение получаса и вопросы парней накалялись, желание друг другу становились жестче, пока в один моме6нт Никита не спросил Антона о том, о чем он не мог сказать спокойно. Потому что его ответ сейчас не играл особого значения, в этом вопросе у него не было выбора. Ему его просто не дали. Поэтому мы все будто на миг зависли, услышав:       — Ты любишь Лизу? — я же хотела сказать, что игра окончена, когда Антон решил ответить:       — Да. — сердце остановились, ладони резко вспотели.       Я не верила услышанному. Он точно понимал, насколько мне будет тяжело это услышать и отпустить его, я хотела кричать в тот момент, но сделала белее глупую вещь:       — А мне нравиться Никита. — в этот момент, что-то внутри сломалось.       Дальше мы не играли и силой вытолкала Никиту за ворота, уже за ними решив ему сказать правду. Но он не дал мне и слова сказать, просто прижался своими губами к моим. Это был не такое чувство, как с Антоном. Это было намного неприятнее. Я хотела чувствовать, только губы Антона, но он женится в конце месяца.       — Давай сходим на свидание, когда вернемся в город. — предложил Никита. И я согласилась, потом мы попрощались и я вернулась в дом. Там я увидела Антона в беженстве. Он просто крушил все вокруг, а увидев меня остановился, и просто начал кричать:       — Для тебя, что та неделя ничего не значила?! Тебе на меня плевать?! Я не хочу жениться на Ане! А ты так просто говоришь, что любишь Никиту? Этого урода! Поверить не могу! — я даже не заметила, как он оказался всего в тридцати сантиметрах от меня. — Ты моя запомни.       Последние слова он прошептал. И после них поцеловал меня так, как ни разу за всю эту неделю. Просто мурашки пошли по телу, сотни бабочек залетали в моем животе, тараканы в голове и те ушли в это чувство эйфории. Сейчас я была готова простить ему все. Была готова оставаться с ним даже если он меня потом бросит. Была готова оставаться с ним даже, когда он был бы с этой Аней.       — Я сделаю все, чтобы ты была счастлива, только позволь мне разобраться со своими проблемами, подожди немного. — именно на этих словах, я снова начала думать.       — Нет, Антон. Это конец, сегодня для нас Конец. — а потом я отошла от него и по лестнице сбежала в верх в свою комнату.       Эти слова были самыми тяжелыми для меня. Поэтому забежав в комнату, я на ощупь нашла замок и закрыв двери, просто рухнула на пол вся в слезах. Я била кулаками пол, слышала, как хлопнула дверь Антона. С такой ненавистью, что мне стало страшно. Я не помню, как уснула, но помню, что это был самый непростой мой вечер в этом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.