ID работы: 4605353

Loveлю моменты

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7. Побег прошлой ночью.

Настройки текста
Мимо все проноситься так быстро, с каждой секундой я все больше отдаляюсь от них. От всех. Вокруг нет почти не души, а я уже подъезжаю к станции родного города. Я сбежала от них, пусть и не надолго. От куда у меня деньги? Я их украла у Кати, но я ей их верну. Обязательно верну! Как только разберусь во всем, что меня так волнует. Как только забуду ее брата. Как только…Таких предлогов так много. Поезд остановился и я вышла из него, со своим чемоданом. Сейчас мне некуда идти, меня нигде не ждут. Мне даже спать негде. Я поступила слишком опрометчиво сбежав ото всех. Теперь у меня нет выбора и мне просто придется вернутся домой. В тот дом, где меня не ждут. Где я являюсь наказанием для родителей. Где меня только ради приличия спросят, где я пропадала и как себя чувствую. Я снова попаду в дом, где никому не нужна. Я пошла в сторону метро. В голове крутилось, так много мыслей, что я не заметила, как врезалась в девушку, которая явно куда-то спешила, но остановилась от удара со мной. Она не была красавицей и не была уродкой, она была обычной. Да у нее было красивое лицо, она не была толстой, у нее была как аз нормальная фигура. Она была чуть выше метра шестидесяти, но каблуки делали ее выше. У нее были длинные светлые волосы собранные в высокий хвост и серые глаза, которые были за очками, с диоптриями. Весь ее внешний вид говорил, что она явно не из бедной семьи и даже не из среднестатистической. — Девушка смотрите куда идите, вы не одна тут! — характер у нее явно был не сахар, сочувствую тем, кто с ней живет. — Простите, я не хотела. — я могла на нее наорать, но сейчас мне было не до этого. Мне было слишком тяжело. — Надеюсь, я нанесла вам не слишком большую травму. Это больше походило на издевку над ней, но я была уверена, что она не поймет и оказалась права. Она была такой же, как и большинство богатых деток. Вот в чем была разница между моим и ее миром. Я могла простить людей и понимала, что они говорят. А она могла только унизить их, и никогда бы не поняла, что они унижает ее простыми фразами больше чем она их своими. Да и унижала ли она таких, как я? Нет, она только унижала себя в глазах обычных людей. — Да, как ты смеешь вообще со мной говорить? — я посмотрела на нее с непониманием. — Ты серьезно не знаешь кто я? В этот момент мне показалось, что ее голос изменился и она не такая тупая, как строит из себя. Но зачем сроить из себя дуру? — О, ты мое спасенье! — и она принялась меня обнимать. — Давай знакомиться, меня зовут Аня и мне очень нужен человек, который сможет быть моей подругой. Все относятся ко мне, как к дочери одного очень влиятельного человека, но не ты! Ты поедешь со мной в одно место, для поддержки, потому что там меня никто не поддержит. Пошли! Я ничего не успела ей сказать, она просто таки тащила меня куда-то. Если бы мне было куда идти в ту ночь, я бы, наверное, вырвалась и ушла, но, увы, я так не хотела домой. Она довела меня до какой-то машины и сказала садиться, а я и не сопротивлялась. На улице уже всходило солнце и я уже очень устала. Мне хотелось спать и я не заметила, как уснула прямо по пути куда-то. В машине играла какая-то музыка, приятная моим ушам и я видела прекрасный сон, пока Аня не начала меня будить. — Просыпайся мы приехали. — я выглянула в окно и ужаснулась. — Кстати, как тебя зовут, чтобы я знала, как тебя всем представить? — Лиза. — только меня не стоило представлять этим людям, они и так со мной знакомы. Я вернулась туда откуда начала. Эта Аня и была будущей женой Антгона. Девушка вышла из машины и я последовала за ней, понимая, что сейчас все будут в таком же шоке, как и я. Я не знала, как отреагирует на такое мое появление Антон, что будет говорить Катя про мой уход, а потом такое вот возвращение. Я вообще сейчас ничего не могла придумать. И сказать Ане, что я сбегала от сюда, тоже не могла. Мы прошли двор и вошли в дом, когда девушка закричала, тем же голосом, что и при первой встрече со мной: — Антоша, любимый. — у меня аж сердце упало. Она повисла на его шее, а он смотрел вперед на меня. Он стоял в одних спальных штанах. Хотя на часах точно было больше одиннадцати. Я осмотрелась вокруг Кати не было, но я не могла спросить, где она. Просто что-то не давало мне этого сделать. — Антош, это моя новая подруга Лиза, а это мой будущий муж… — но девушка не договорила. — Аня, во-первых мы с ней знакомы, а во-вторых не строй из себя дуру, мы все здесь знаем, что это далеко не так. — девушка резко от него отскочила и стала такой, как была при выходе из машины. — Ну, раз так, то откуда вы знакомы? — она спрашивала парня. — Мы с ней… — Я лучшая подруга его сестры! — резко выпалила я. Девушку явно не порадовал такой ответ, но она ничего не сказала. А парень уставился на меня с не пониманием. Я же была уверена, что он хотел ей все рассказать. Но я так не могла. Они должны были скоро пожениться и подарить счастье слишком большому количеству людей, этим событием. Я не могла пойти против всех тех людей. У них было слишком большое влияние. Этот брак был правильным в этом уверена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.