ID работы: 4605367

Как Винчестеры инопланетян ловили

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все мы с придурью...

Настройки текста
Дин, подходя к стоянке, медленно впадал в состояние шока. С каждым шагом он всё отчётливее видел два автомобиля «Шевроле Импала». - Сэмми, мне мерещится, или тут та сволочь, которая увела нашу тачку? - Тогда мерещится нам обоим, - ответил Сэм. - Я этого гада подстерегу и... - Дин выстрелил серией отборной ругани. Сэм вздохнул и, подождав, когда брат выговорится, сказал: - А может без этого решим? Прийти к единому мнению они не успели. На стоянке появился Доктор. - Та-а-ак, а вот и те герои, которые подменили машины, - констатировал таймлорд. - Не встревай, это ты нашу машину угнал! - крикнул на Доктора Дин, распаляясь всё больше и больше. - Дин, спокойно, - Сэм на всякий случай встал между Доктором и Дином. - Ребята, давайте разойдёмся мирно. Я забирают свою машину, вы забирает свою, - предложил Доктор, которому драться ну о-о-очень не хотелось. - А давай! - вдруг согласился Дин. Он повернулся к машинам и... завис на минуту. После чего он вздохнул и выдал: - Ясно, почему я не отличил свою Детку от его, - Дин кивнул в сторону Доктора, - тачки. - Что? - фыркнул Доктор. - Ты зовёшь свою машину "Деткой"?! - таймлорд едва сдерживал прилив хохота. - Заткнись, - посоветовал Доктору Дин. - И почему же мы не различили машины? - переспросил Сэм. - Да посмотри! Они АБСОЛЮТНО одинаковые! Даже номера такие же! - Дин тыкал пальцем то в свою машину, то в авто Доктора. - Что? - Доктор подскочил к машинам и сравнил номера. - Невозможно... - Сэм уставился на машины. ... Белла тряхнула головой. Кажется? Нет, похоже её снова зовут. Кто? Да Кааста, кто же... Угораздило же полезть! Мало головной боли с капризными Вольтури, так ещё и с Каастой связаться. Насколько Белла знала вампиров, самой ненормальной была Кааста. Эта вампирша буквально свалилась с неба. Невесть откуда и невесть как. Её не учуял никто из Калленов, хотя вообще-то вампиры чуют друг друга, что называется, за версту. Бледнее всех, тощая и вопреки законам вампирской биологии страшная как стадо крокодилов. Карлайл решил ей помочь и начал отпаивать донорской кровью. И тут появились Вольтури. Они решили разобраться с Каастой самолично, а заодно на давать по мозгам всем Калленам за всё хорошее. Пришлось бежать. Ладно, что Деналийцы помогают скрываться. И вот теперь Кааста телепатически вызывает Беллу. "Да", - неохотно ответила Каллен. "Скучала? - усмехнулась Кааста. - Ты и твоя подружка. Ко мне. Сейчас." "Не сейчас", - ответила Белла. "Ты не поняла? - раздражённо переспросила Кааста. Вдруг виски Беллы заломило, словно их зажали в тиски. А голос Касты эхом разнёсся по черепной коробке: - Сейчас же". Сейчас в камере никого нет. Вход - он же выход - имеется. Вот только на двери электронный замок, да и за дверью наверняка кто-то есть. Прислушавшись, Белла поняла, что ошиблась. В коридоре никого не было. Но замок оставался. Думая, как его сломать, Белла закусила губу. «А может не торопиться?» - промелькнуло в голове девушки. И тут же виски взорвались болью. «Она контролирует мои мысли», - подумала Свон после того, как она мысленно вымолила прощение и раз двести повторила "Я больше не буду". Да, здорово, чтоб его... ... - Та-ак, а теперь давайте вот как, - Доктор перешёл к багажника одной из машин и открыл багажник. Осмотрел канистры с бензином, святой водой, коллекцию холодного и огнестрельного оружия, запасы соли и воскликнул: - Не моё! - после чего вприпрыжку перебежал ко второй машине. Заглянул во второй багажник и просиял: - А вот это моё! - И каких же марсиан ты ограбил? - сострил Дин. - Не важно, - Доктор быстро оглядел свой арсенал и недовольно воззрился на Винчестеров. - Где? - Где что? - не понял Сэм. - То, что вы забрали. Игломёт DC-5607, рассчитанный на полуорганические формы жизни, - пояснил Доктор. Затем таймлорд сочувственно поглядел на находящихся в лёгком замешательстве охотников и повторил: - Мне нужна та серебряная штука. Ну же! Окрик подействовал. Дин достал из внутреннего кармана игломёт, благоразумно поставленный на предохранитель, и перебросил Доктору. Тот поймал оружие и заботливо уложил его в багажник. - Так какого инопланетянина ты обчистил? - повторил Дин, упирая руки в бока. - Это неважно. Тем более мне пора этого инопланетянина ловить... - пробормотал Доктор. - Что?! - хором воскликнули Винчестеры, пытаясь не смеяться. - Прости, я не расслышал, - переспросил Дин, давясь смехом. - Ты будешь ловить инопланетянина? - Идите лесом, парни, - Доктор подошёл к водительской двери. - Ладно мы нечисть ловим - призраков там, демонов, оборотней... - Дин улыбался во все зубы, мысленно крутя пальцем у виска. Уфолог чёртов, да с продвинутыми штучками. Полдня впустую из-за него. - Что?! - теперь от смеха поперхнулся Доктор. - Призраки? Демоны?! Ребят, я не знаю, что вы курили... - тут Доктор не сдержался и расхохотался. - Это ты что курил? С марсианами со своими! - вспыхнул, аки порох, Дин Винчестер. - Значит я с Марса?! О-о, здо-орово!.. - Доктор, продолжая хихикать, поглядел на Дина и поправил: - Я с Галлифрея, родной! - О, Сэмми, наш уфолог совсем чокнулся! - Дин, улыбаясь, показал на Доктора пальцем. - Он сам с этого... как-то там... - Не тыкай пальцем, Дин, это невежливо, - вздохнул Сэм, не спеша реагировать на Доктора. - Значит, вы ловите нечисть? - переспросил Доктор уже спокойным голосом. - А ты ловишь инопланетян? - ответил вопросом на вопрос Сэм. - Ну, оставим это между нами шизиками, - улыбнулся Дин и, хлопнув брата по плечу, прошествовал в свой автомобиль. - Всего доброго, - Сэм пожал Доктору руку. - И вам! - Доктор весело подмигнул Винчестеру и сел в машину. Мигнув фарами "охотникам за привидениями", Доктор уехал со стоянки. Всё это время он фыркал от смеха, вспоминая замешательство Винчестеров и их слова о ловле нечисти. Вот бред. А они же ещё в это верят. - Да, каждый сходит с ума по своему... - вздохнул таймлорд. Сэм долго смотрел вслед уезжающему «Шевроле Импала». - Едем! - напомнил Дин. Когда брат сел в машину, Винчестер-старший включил радио и нашёл волну с хардкорным роком. - Зачем? - спросил Сэм, косясь на брата. - Просто я отвлекаясь на музыку. А то ржать хочется над этим... Гафрицем, или как он себя называл... - Он в это верит, - пожал плечами Сэм. - И пусть, я ему мешать не буду, - ответил Дин. - Все мы с придурью, и у каждого она своя. У нас вот наша охота. У него инопланетяне. - Ага. Едем? - Едем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.