автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Adventure of a lifetime

Настройки текста
- Только мне кажется это странным? - Нет, но это не повод останавливаться… Много лет, Тони пыталась себя убедить в том, что безразлична к нему, как к парню. Брюс был…Брюсом?! Невнятным, бледным, странным, нелепым, молчаливым и даже где-то иногда вызывал у нее немое опасение. Ее голос ломал бурбон, которым они наспех пробудили храбрость и отмели сомнения, Брюс странно сдерживался, позволяя ей брать на себя главную партию в этом спектакле. Дважды он споткнулся об собственные брюки, дважды шваркнулся коленом об тумбу и лбом о спинку кровати – тот факт, что он нервничал, наверное, скрыла бы только программа по защите свидетелей и то, вряд ли. Тони это смешило и одновременно убеждало в том, что он абсолютно бесхитростен в своих проявлениях. Брюс был на сто процентов убежден в том, что Тони с Роуди были больше, чем друзьями. Ведь она всегда позволяла ему держать себя за руку, обнимать и частенько могла чмокнуть его или прокатиться у Роуди на спине, изображая всадника Апокалипсиса. Он всё не мог поверить тому, что Тони до сих пор не была с мужчиной. Конечно, фигурально, она не являлась девственницей – у нее имелась куча подруг, согревающих ее по ночам, тем не менее, признание его подруги Брюса шокировало до глубины души. Не меньше, чем ее предложение исправить это немедленно и непременно с его помощью. - Я не доверяю другим пенисам, Брюс, - скажет она и он подавится бургером, осознавая насколько серьезна в своих словах Тони, при этом, не выпив и капли чего-то крепче кофе. То, как целовал ее Брюс, не целовал еще никто, в том числе и там, где регулярно ублажали ее одноразовые подружки. От стыда и «ощущения странности происходящего» не осталось и следа. Уэйн явно не был мастером кунилингуса, но старался отменно, Тони это обнадеживало и радовало. Его прикосновения были легкими, почти невесомыми, Брюс будто боялся сделать ей больно даже губами, хотя ей казалось, что он достаточно уверено действует. Она не была его первой девушкой, и это чувствовалось. Россказни ее сверстниц о боли и литрах потерянной крови в первую ночь соития, Тони разочаровали в ту же секунду, стоило Брюсу нависнуть над ней лицом к лицу. - Нормально? – чересчур обеспокоено произнесет он, и Тони вопросительно вскинет бровь. Она не почувствует ничего кроме поначалу немного дискомфортного чувства заполненности, которое с каждым легким толчком станет только приятнее…и приятнее…и приятнее. Тони прижмет Брюса ближе, вцепиться в него губами, растворяясь во всем этом без следа. Останутся лишь ощущения, солоноватый привкус его поцелуев, жар его тела, бархат кожи, неровный шепот, тяжелое дыхание, отдающее легким запахом бурбона. Их не проест стыд, когда всё закончится, не возникнет чувства неловкости. Только мысли о том, что это самое естественное, что могло произойти спустя годы дружбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.